ROSANNA 🤍河野の掲載
ROSANNA 🤍河野のプロフィール画像

ROSANNA北浦和(ロザンナキタウラワ)ROSANNA 🤍河野

北浦和駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• 85のプロフィール画像

85さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでご対応いただき、 ありがとうございます。理想の目元になりました。

まつげパーマ×アイブロウWax、セットメニュー🕊️(眉毛はなるべく生やした状態でお願いいたします!) ¥1,000

来店日:2026年5月7日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月10日
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとてもうれしいです! 細かいところまで気を遣ってくださり、ありがとうございました☺︎

【眉毛難民の方必見】アイブロウWax !なるべく生やした状態でご来店下さい🙇🏻‍♀️ ¥500

来店日:2026年5月6日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お痛み我慢していただきながら間引きさせていただき、ありがとうございました🥺 少し赤みがあるのでお冷やしと保湿していただくのがおすすめです🙇🏻‍♀️ まあ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月6日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

アイブロウワックスとマツパ両方同時に施術できてよかったです すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました

来店日:2026年5月6日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 眉もまつ毛もお仕上がり満足いただけて大変嬉しいです! 紫外線も気になる季節なので特に眉周りは保湿と日焼け止めをお願いいたします🙇🏻‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月6日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました! カウンセリングから見送って下さるまで細やかな気遣いを してくださってありがとうございました!

リピーター様のみ!まつ毛パーマ🌸カール、パリジェンヌ、デザイン選べます!なるべく前詰めでご予約下さい! ¥500

来店日:2026年5月1日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 お褒めいただき嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年5月9日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

リピートです! とても綺麗に気に入るデザインにしていただき大満足でした🥰 ご対応もとても丁寧で安心して過ごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2026年4月28日来店回数:2

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ デザイン気に入っていただきリピートしていただき大変嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍 これからも更に良い技術をご提供できるように精進して参りますので、またメンテナンスにぜひいらしてください☺️

返信日:2026年4月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でした。 施工も希望を取り入れてくれて満足です。 ありがとうございました😊

フラットラッシュ120本+下まつ毛40本まで🦋オフ有り、無しどちらでも可!メッセージでお知らせいただければ幸いです! ¥500

来店日:2026年4月28日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ ご来店前にもやり取りさせていただきありがとうございました!お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月29日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

施術時間が遅れる…というのもきちんと伝えてくれたり、終始対応が丁寧でした!マツエクも綺麗についてます!ありがとうございました♡

フラットラッシュ120本🦋オフ有り、無しどちらでも可能です!メッセージでお知らせいただければ幸いです! ¥500

来店日:2026年4月27日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本日はスタートのお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 お仕上がりお褒めいただき嬉しいです! まつげが少し細い部分あるのでコーティング剤などで保護していただくと、より綺麗に保てると思いますのでお試し下さい! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月27日
  • 0909あきのプロフィール画像

0909あきさんの口コミ

初めて利用しました。駅からすぐの場所で店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。担当の方が今まで施術された方の中で一番丁寧でした。技術もあり色々とアドバイスを下さりとても安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりもバッチリです。本当にありがとうございました。

アップワード120本⭐️オフ有無どちらも可!※まつ毛を上げながらエクステを装着します!時間指定あり! ¥500

来店日:2026年4月24日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ アップワード初めてとの事でしたが、お仕上がり満足いただけ安心いたしました☺️ エクステが続いているのと季節の変わり目なので、少しまつ毛が疲れている状態かと思います。 美容液やコーティングでケアしていただけると、次回以降のエクステも楽しんでいただけると思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月26日
  • m7のプロフィール画像

m7さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした☆ 仕上がりも良く満足です。 ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2026年4月24日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌸 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり満足との事で安心しました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても綺麗にまつげをあげて頂き満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌorパーマ+下まつげカール🩰4/20.22のみ!お時間指定あり、よくお読み下さい! ¥500

来店日:2026年4月22日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌸 前回が物足りなかったという事で、今回はしっかり根本から上げさせていただきました! お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2026年4月23日
  • こゆびのプロフィール画像

こゆびさんの口コミ

適切なアドバイスをいただき 丁寧にきれいに仕上げてくださり 大変満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

シングルラッシュ/セーブル160本🦋オフ有り、無しどちらでも可能です!メッセージでお知らせいただければ幸いです! ¥500

来店日:2026年4月21日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2026年4月23日
  • パンちゃんのプロフィール画像

パンちゃんさんの口コミ

大変丁寧な接客で、ベテランさんといった感じで安心感がありました。 デザインの相談の時も親身になってくださり、結果お任せが一番良さそうと思えてお願いしました。 最近はDカールでずっとやっていましたが久しぶりにCカールに戻したらやはりこちらの仕上がりが好きかも❤︎と 今日のお出かけも楽しく出来ました。 本当に本当にありがとうございました♪

シングルラッシュ/セーブル120本🦋オフ有り、無しどちらでも可能です!メッセージでお知らせいただければ幸いです! ¥500

来店日:2026年4月16日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 接客もお褒めいただきありがとうございます🕊️ お話を伺う中、お任せいただき結果いつもと違ったデザインだったと思いますが、気に入っていただき大変嬉しいです! お目元がバッチリ決まるとお出かけもメイクも楽しいですよね🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2026年4月17日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

お店に伺う前から、とても親切にご対応していただきありがとうございました😊 施術も丁寧で私の目に合わせて希望通りにしていただき大満足の仕上がりです!!またお願いできたら嬉しいなと思いました✨️ 本日はありがとうございました(*^^*)♡

✨まつげパーマモデル募集✨デザイン選べます🤍4/3 10:00​〜​/11:30​〜​/15:30​〜​ ※​時間指定あり ¥500

来店日:2026年4月3日来店回数:2

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 前回よりしっかり根元立ち上げたいとの事でしたので、しっかり目に上げさせていただきました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願いいたします🌷

返信日:2026年4月3日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌸練習モデル🌸まつ毛パーマ/パリジェンヌ(補足説明をよく読んで予約リクエストからお願いします) ¥0

来店日:2025年10月18日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があれば是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2025年10月18日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でまつ毛も理想のパーマになりました! 新人さんとは思えないくらい綺麗な仕上がりで大満足です😆

来店日:2025年10月9日

返信日:2025年10月9日
  • ぱーるのプロフィール画像

ぱーるさんの口コミ

ありがとうございました♪可愛く仕上げていただけました♪

来店日:2025年10月9日

返信日:2025年10月9日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

こまめに声掛けをしながら施術していただいてありがとうございました。 きれいに仕上げもらいありがとうございます。

🌸練習モデル🌸まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年2月21日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ またご都合が合えば宜しくお願い致します!

返信日:2024年2月21日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

対応も良くカウンセリングでデザインで迷っていた時もアドバイスもあり施術中ベッドが心地良く癒され気遣いや声かけもあり仕上がりも丁寧に綺麗な美眉になり仕上がりも大満足です又お願いしたいと思いました今回はありがとうございました✨

【美眉スタイリング】 ¥0

来店日:2020年12月22日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 素敵な口コミもありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです😊 またぜひいらしてください🥰

返信日:2020年12月23日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

予約や連絡もスムーズでした。とても感じの良い方で丁寧にしてくれました。ありがとうございます🌿また機会がありましたら宜しくお願い🙏します。

【美眉スタイリング】 ¥0

来店日:2020年12月17日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 素敵な口コミ頂けて嬉しいです! 続けていただくと眉の形も定着してくれるので、また機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月17日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました😊 スムーズな対応で安心して、お任せできました! 仕上がりもとても満足です! また機会がありましたらお願いします😊

3Dボリュームラッシュ 両目100束(オフなしのみ)*現在まつ毛にエクステがついてない方のみ ¥0

来店日:2020年5月19日

ROSANNA 🤍河野さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 素敵な口コミ頂けて嬉しいです! また機会があれば宜しくお願い致します🌷

返信日:2020年5月20日

ROSANNA北浦和の詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-2-4 KSビル 4F 西 (地図)
北浦和駅1分
北浦和駅