石川 奈緒子の掲載
八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅

ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の口コミ

• 今日子のプロフィール画像

今日子さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な仕上がりで満足してます! やって頂いてる間も気さくに話しかけて下さりありがとうございました!

来店日:2019年3月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

雰囲気もとても良くて、カット、初めてのイルミナカラーでしたが髪色も大満足です! また是非お願いしたいです。

来店日:2019年3月15日来店回数:3
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

結婚式のヘアセットをして頂いてありがとうございます!!とても早くてイメージ通りの仕上がりで満足でした(ㅅ˙³˙)♡ また機会があれば頼みたいです✩.*˚

ヘアセット ¥2,000

来店日:2019年3月9日

石川 奈緒子さんからの返信

口コミありがとうございます。 髪の色に似合っていて、素敵になりましたね。 イメージ通りに、出来上がって、喜んで頂いて、 ありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。

• fumigonのプロフィール画像

fumigonさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。色々アドバイスも していただき 私の希望通りの髪型&色で とても良かったです。是非パーマも挑戦したいと思います。その時はよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年3月9日来店回数:2

石川 奈緒子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 なりたいイメージがいっぱいあるので、 色々なスタイルに、挑戦してみましょう! 次回は、パーマスタイル、よろしくお願いします。

• いちごクレープのプロフィール画像

いちごクレープさんの口コミ

とてもアットホームで居心地が良かったです( ˆ♡ˆ ) たくさんお話をしてもらえて、あっという間でした! 仕上がりもとても良く、次はカラーで 利用したいと思います(*^-^*) ありがとうございましたˊᵕˋ)੭

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥5,000

来店日:2019年2月28日

石川 奈緒子さんからの返信

口コミ、ありがとうございます。 その後のスタイルは大丈夫でしょうか? 結婚式まで、ダメージを考えて艶良く 伸ばしていけるようにしていけるように、 していきましょう。 また、よろしくお願い致します。

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

30代後半

お店は駅近で分かりやすいのに、迷ってしまいご迷惑をお掛けしました。カフェや占い、リラクゼーションもやっているそうでトータルケアも期待出来ます。 子供カット、早くて綺麗に仕上がり、敏感な子なのですが、施術さんも雰囲気良くてお利口に出来ました。 又宜しくお願いします(^O^)

キッズカット ¥1,000

来店日:2019年2月23日来店回数:5
  • ラブエビのプロフィール画像

ラブエビさんの口コミ

とても良い雰囲気で、髪もサラサラになりました。 次回からずっとお願いしたいです。

カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥11,000

来店日:2019年2月9日来店回数:3

石川 奈緒子さんからの返信

先日はありがとうございます。 お客様の日頃のケアもあり、サラサラになる ので、これからも、持続して下さい! また、お待ちしております。

返信日:2019年2月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足です!! 是非またいきたいです! 施術中もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせましたヾ(*´∀`*)ノありがとうございました。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥5,000

来店日:2019年1月25日来店回数:2

石川 奈緒子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 勉強頑張って下さいね‼️ いろいろ、カラーさせて頂きたいです❗️ また、お待ちしております😌

返信日:2019年1月25日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

幼稚園児の娘2人のカットをしてもらいました! 娘たちは初めての美容院でのカットでしたが、美容師さんがとても気さくな方で子供も緊張することなくカットできました! 仕上がりもとても可愛くなり喜んでいました(*´ω`) カットのあとは可愛いヘアセットまでしていただきお風呂で頭を洗うのを嫌がったほどです。(笑) 次は自分自身のカットやカラーもお願いしようと思います! またお世話になると思いますのでよろしくお願いします♫

キッズカット ¥1,000

来店日:2018年12月24日来店回数:8

石川 奈緒子さんからの返信

昨日は、ありがとうございます。 お嬢様に、似合う髪型やアレンジも したいので、これからもよろしくお願いします。 また、お母さん様もお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

いつも髪染める時頭皮痛かったけど、そんな事全くなく綺麗に染めてくれてかなり満足です🤤❤︎ 本当にありがとうございました✨

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年11月22日

石川 奈緒子さんからの返信

今日は、ありがとうございました。 頭皮の状態も日々、違うので、 毎回、確認しながら染めて行きますね。 今度のカラーも色々、話してください、 又、お待ちしています!

返信日:2018年11月22日

ヘア&エステ フォーチュンの詳細情報

• ヘア&エステ フォーチュンの内観・外観1
  • ヘア&エステ フォーチュンの内観・外観2
ヘア&エステ フォーチュン
愛知県名古屋市中川区上高畑2-61 (地図)
八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅
八田駅