石川 奈緒子の掲載
八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅

ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の口コミ

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*ˊᵕˋ*) 髪の毛の扱いがだいぶ楽になりました! 後ろの膨らみがやはりまだ気になるのですが 少したってからかけた方がいいでしょうか?

来店日:2019年7月6日来店回数:3
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。 いいお店を見つけることができました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2019年7月3日来店回数:3
  • 捺美のプロフィール画像

捺美さんの口コミ

理想の髪型にして頂き 尚且つ居心地も良かったです! かなり久々の縮毛でこれで夏は 快適に乗り切れます😄 次はカラーで伺いたいと思います! ありがとうございました🐱💓

来店日:2019年6月15日来店回数:2
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

ありがとうございました😊 髪の悩みを聞いて頂きアドバイスを頂きました。 面倒くさがり屋なので手抜きしていましたが簡単に出来ることなので頑張ります(^^) 思い通りの髪型になり嬉しいです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年6月10日来店回数:4

石川 奈緒子さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 私が、お答え出来る事は、アドバイスが 出来ると思いますので、、 また、何なりと聞いてください。 お待ちしてます。

返信日:2019年6月10日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています(^-^) ありがとうございます(^_^)

来店日:2019年6月8日来店回数:4

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 部活に勉強頑張ってくださいね! また、お待ちしてます。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました(★‿★)

来店日:2019年6月7日来店回数:3

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、雨の中、ありがとうございました。 また、お待ちしてます。

• ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

行って良かったです! カラートリートメント剤で根元は黒く毛先は赤くなって いたのですが、赤みも落ち着き根元は明るくなり全体的に 統一感が出て艶も出てキレイになりました(^^) さっそくカラートリートメント剤の定期購入はキャンセル(退会)しました 笑

来店日:2019年5月28日

石川 奈緒子さんからの返信

本日はありがとうございました。 目的のお色までには、ならなかったのが残念でしたが、 引き続き、艶髪目指してイルミナカラーを 是非、続けてください! また、お待ちしてます。

返信日:2019年5月28日
  • マコトのプロフィール画像

マコトさんの口コミ

安さにひかれて応募しましたが、 施術も接客もとても良くしてもらい、なんなら人生相談になんかも乗ってもらったりして有名なサロンへ行くよりも暖かくてホッとする素敵な場所でした☺️☺️ 生え際が気になってきたら、また利用したいとおもいます😚🥰 有難うございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

来店日:2019年5月27日

石川 奈緒子さんからの返信

先日はありがとうございました。 美容学校に通っていると聞いて、私がしてきた事を 勝手に盛り上がって、話してしまいした。 こちらこそ、また頑張ろって思えました。 また、お待ちしてます。

返信日:2019年5月28日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です! 髪の毛のツルツルサラサラです☺ ありがとうございました!

来店日:2019年5月16日

石川 奈緒子さんからの返信

先日はありがとうございました。 遠い店なのに、お友達も誘って来て頂いて嬉しかったです。 また、待ってますね。

返信日:2019年5月20日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

シャンプーが今迄で一番気持ちよかったです。 丁寧にしてもらいありがとうございました。

来店日:2019年5月14日

石川 奈緒子さんからの返信

先日はありがとうございました。 一番の嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも、頑張ります。 ま他、お待ちしております。

返信日:2019年5月15日
  • ブルーママンのプロフィール画像

ブルーママンさんの口コミ

イルミナカラーは初めてでしたが、仕上がりに大満足です!癖があるのでいつも思い通りの仕上がりになったことはほとんどないのですが、癖や広がりなどすぐにわかってくれてカットの仕上がりも大満足です! 気さくに話しかけてくださり、施術中も楽しかったです!帰って鏡を見たら顔や肩回りに髪の毛がたくさん付いていたのが残念でした。 でも仕上がりもとても満足なのでまた通いたいと思います!

来店日:2019年5月11日

石川 奈緒子さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございます。 喜ん頂いたのに、最後に嫌な思いをさせてしまい、 申し訳ありません。しっかり受け止めて これからのないように致します。 また、お待ちしております。

返信日:2019年5月12日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

縮毛矯正&カットをしてもらいました🙇 接客が物凄く良くて、沢山おしゃべり出来て、有意義な時間を過ごせました!またよろしくお願いします☺️

来店日:2019年5月9日

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。 こちらこそ、お話しして頂いて楽しかったです。 勉強と部活、頑張ってください。 また、お待ちしております。

返信日:2019年5月12日
  • まちゃぽのプロフィール画像

まちゃぽさんの口コミ

ミニモの使い方わからず。すみません。 近所でアットホームな美容院を 探してたのですごいよかったです。 八田駅から徒歩でも余裕の距離。 カラーやカットもイメージにそってくれて。 細かい所もすごく話しやすかったです。 なんか髪の毛ダメージしないやつが安くできるのは凄い良かったです。 めちゃくちゃ痛んでた髪がサラサラなりました。 またお邪魔させていただきます!!

来店日:2019年5月2日
  • m2795のプロフィール画像

m2795さんの口コミ

自宅から近い美容院を探していたのですが なかなか思い通りの色にならなかったり…で 色々なところを転々としていたのですが 最初に好きな感じの色を伝えただけで とても満足する色にしていただけました(^^) また、店内も人が多くなく落ち着いた雰囲気で 待たされることもなくスムーズに施術して頂き とても感謝しております! また、他の病院では仕上げにアイロンをしてもらわないと ゴワゴワでうねうねなのですが こちらはブローも上手くて仕上げにアイロンをしなくても とてもツヤツヤでサラサラで驚きました! 是非また次もお願いしたいと思います(o^^o)

来店日:2019年4月27日来店回数:4
  • さしみのプロフィール画像

さしみさんの口コミ

落ち着いていて、居心地の良いお店でした。 仕上がりも大満足です。就活頑張れそうです!笑 また通いたいなと思います、本日はありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月23日
  • きりきり♡のプロフィール画像

きりきり♡さんの口コミ

先日はありがとうございました❁ とても綺麗なストレートヘアで 私に似合う髪型にカットして頂きました ♡⃛ 施術もアットホームなお店の雰囲気もとても良かったです!!これからも利用したいと思っています♡ ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

来店日:2019年4月23日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

ありがとうございました。 またイルミナカラー やりに行きたいと思います! 引っ張って乾かします⑅︎◡̈︎*

来店日:2019年4月12日

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ありがとうございました! 是非、次回はイルミナカラーで艶髪になりましょう! 引っ張って乾かして、頑張ってくださいね!

返信日:2019年4月27日
  • Momonaのプロフィール画像

Momonaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 名古屋に引っ越してきたばかりで、サロンもなかなか見つからずでしたが、石川さんにお願いしてよかったです( ﹡・ᴗ・ )b またお願いしますー!

カット & パーマ & トリートメント ¥5,000

来店日:2019年4月9日

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 その後は、いかがですか? 名古屋は、色々、遊べる所いっぱいあるので、 紹介出来る事があれば、スタイル以外でも 色々、質問してください! また、お待ちしてます!

返信日:2019年4月11日
  • たばっちのプロフィール画像

たばっちさんの口コミ

店の雰囲気もよく、とても良かったです! 石川さんとのおしゃべりも楽しかったです😌 また通いたいなと思いました!!

来店日:2019年4月6日

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 お店が、バタバタしていまして、 申し訳ありませんでした。 また、お待ちしてます。 これからも、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月11日
  • ラブエビのプロフィール画像

ラブエビさんの口コミ

暖かい人がらと、確かな技術でとても満足しています。 今後も通いたいと思っています。

来店日:2019年3月30日来店回数:3

石川 奈緒子さんからの返信

先日は、ありがとうございました。 返信が遅く申し訳ありませんでし。 これからも、よろしくお願い致します。

返信日:2019年4月4日

ヘア&エステ フォーチュンの詳細情報

• ヘア&エステ フォーチュンの内観・外観1
  • ヘア&エステ フォーチュンの内観・外観2
ヘア&エステ フォーチュン
愛知県名古屋市中川区上高畑2-61 (地図)
八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅
八田駅