⭐️圧倒的口コミ数90件突破!⭐⭕️口コミ平均4.9⭕️当日ご予約大歓迎⭐️都島で話題の新店舗【 NOA 】✨ミニモ限定価格にてご案内✨続々ご予約頂いております⭕️必ず理想のデザインに致します⭕️

初めまして☀️
ヘアサロンNOA都島店の土谷と申します

モデル様ではなく、正規のお客様としてのご案内をさせて頂いております⭕️

都島エリアにて、似合わせの小顔カット、外国人風カラーやナチュラルこなれカラーを中心に圧倒的担当数を頂いております☆

Instagramは約3000人のフォローを頂いており、オススメのスタイルを掲載しておりますので是非一度ご覧下さい
Instagram @t_daiki_

⭐︎ALLメニューミニモ限定の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎

髪質や状態とは、十人十色、様々です

NOAでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております

コダワリの薬剤にカフェの様な落ち着いた空間。

welcomeドリンクに明るいスタッフが笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます✨☀️

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非‼️NOAにご来店下さい⭕️

骨格に似合わせるデザインを提案

トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております

谷町線都島駅5番出口より徒歩1分⭕️

受付⭐︎10時〜19時半✨

年中無休です⭐︎

必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】

デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します

※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい、また、正規のご予約のお客様のご都合により、変更、キャンセルをお願いさせて頂く場合がございますが、ご了承のほどお願い致します。

※当店では、カウンセリングに力を入れておりまして、初めてのお客様には目安お時間より30分ほどお時間のご余裕を頂いております、ご了承のほど宜しくお願い致します。

※カラー、パーマの場合髪の長さ、デザインに応じて500円〜最大1000円の長さ料金を頂戴する場合がございます、ご了承下さい

NOA都島店
大阪府大阪市都島区都島北通1-3-24 (地図
梅田・中崎町・西梅田
谷町線都島駅
要相談

• いくみ さんの口コミ

『ここに来てよかった‼︎』
    ほんとにそう思えるお店でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、特に私はシャンプーの部屋がとても気に入りました!
    そして、何より私のイメージ以上に仕上げてくれた事に感謝です‼︎
    希望・要望も言いやすくとても満足しています!
    また行きます(^^)

• 松井尚実 さんの口コミ

スタッフの方皆さんが丁寧な接客をしてくださるサロンでした!
    GWでお店が混んでたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、時間をかけて施術していただけました(*^◯^*)

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報