土谷大貴 (NOA南森町店)

✨当日ご予約大歓迎✨小顔が叶う似合わせカット⭕️✨アディクシーカラー✨ハイライト✨エリア人気no.1サロンNOA✂︎必ず綺麗にさせて頂きます☀️

初めまして☀️
ヘアサロンNOA南森町店の土谷と申します

⚠️20代限定のクーポンに関しましては
お日にちの限定、ご案内店舗の限定
注意点が何点かございますので、ご確認お願い致します⭕️

モデル様ではなく、正規のお客様としてのご案内をさせて頂いております⭕️

天神橋筋エリアにて、似合わせの小顔カット、外国人風カラーやナチュラルこなれカラーを中心に圧倒的担当数を頂いております☆

Instagramは約3000人のフォローを頂いており、オススメのスタイルを掲載しておりますので是非一度ご覧下さい
Instagram @t_daiki_

⭐︎ALLメニュー通常の半額以下の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎

髪質や状態とは、十人十色、様々です

NOAでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております

コダワリの薬剤にカフェの様な落ち着いた空間。

welcomeドリンクに明るいスタッフが笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます✨☀️

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非‼️NOAにご来店下さい⭕️

骨格に似合わせるデザインを提案

トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております

梅田から一駅の、
谷町線南森町駅から徒歩1分!

JR大阪天満宮駅(東西線)から徒歩1分!

受付⭐︎10時​〜​19時半✨

年中無休です⭐︎

必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】

デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します

※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい

※カラー、パーマの場合髪の長さ、デザインに応じて500円​〜​最大1000円の長さ料金を頂戴する場合がございます、ご了承下さい

NOA南森町店
大阪府大阪市北区天神橋2-3-3-2f (地図
天神橋筋
谷町線南森町駅 JR東西線大阪天満宮駅 東梅田駅 JR天満駅
要相談

口コミ・評判

• na さんの口コミ

初めて伺いましたが、来てよかったと思えるサロンでした!
    仕上がりも満足です ☺︎
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました (^O^)

2017年11月03日
  • かずき さんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回の仕上がりがすごく良かったので前回オススメしていただいたパーマをして頂きました❗
    パーマは初めてなので不安な部分があったのですが
    想像以上の仕上がりで驚きました!
    今度は年末に伺いますので宜しくお願い致します⭐

2017年10月16日