土谷大貴 (NOA福島店所属)

すぐ予約ご利用可能です✨モデル様募集中❗️ALLメニュー半額以下のご案内です今なら受賞歴有りのプレミアムトリートメントサービス✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

1人1人に似合わせるカット✨

貴方だけのデザインカラー、気になるクセを改善するストレートパーマ、朝のスタイリングが楽なパーマのモデルさんを募集させて頂いています^_^

人気の透明感抜群のアッシュカラー✨
外国人のような透明感のある仕上がりに導きます✨

毎年発表されるトレンドラインのカラーで一味違うデザインカラーをさせて頂きます^ ^

ご興味のある方は是非✨宜しくお願い致します^_^

前日夜〜当日のご予約は御断りさせて頂いております(^_^;)

モデル様でのご来店になりますのでお店への直接のご連絡はご遠慮下さい。

お店の状況により、多少の待ち時間が発生する可能性がございます、ご了承下さい。

お時間はすぐ予約以外は基本的に
⭐️19時〜20時スタートでお願い致します⭐️

日時等ご相談させて下さい☆

モデル様としてのご来店になりますので当日のお直しは基本的に承っておりませんのでご了承下さいませ(^_^)

*近ごろ当日、前日のキャンセル、無断キャンセルが非常に多くなっております、有難い事に、申し込み数が増加している状況ですので、他のお客様に非常に迷惑ですので、責任を持ったご対応をして頂ける方以外のお申し込みはお断りさせて頂きます。*

カット+トリートメント無料サービス✨

返信率100%

土谷大貴
NOA福島店所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは、初めまして✨

貴方にあったパーソナルなデザイン

ライフスタイルに感動を与える

骨格に沿って似合わせる技術で必ず綺麗にさせて頂きます✨

• めい

とっても居心地のいいサロンでした!
    カットも本当に丁寧にしてくださり、コテの巻き方なども伝授してくれました ^_^
    すごく素敵な時間がすごせました!

2016年11月15日

• 谷口 裕美

髪の毛を結構切ったんですが希望どうりの髪型にしてくださり、とても手入れがしやすいです♩カラーは黒染めが残っていたにも関わらずすごくこだわってくださって透明感のあるカラーになり大満足してます。友達にも褒められて嬉しいです★トリートメントもしていただきほんとに感謝でいっぱいです。とても素敵な美容師さんでした!

2016年11月10日

• ますだ

予約のやり取りから大変親切に対応していただきました。ヘアスタイルを決めていなかったのですが、アドバイスのおかげですぐに髪型を決めることができました。想像以上の仕上がりに満足しています。お話面白くて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

2016年11月08日

• 赤坂優梨子

綺麗に仕上げて頂きとても満足のいく施術でした!
    色んなお話もして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思えるところでした。

2016年10月27日

• けいこ

対応もとても良く
    スムーズな施術で思った通りの仕上がりに
    して頂きました

又宜しくお願い致します

2016年10月23日

• 塩塚星玲彩

とても綺麗なカラーで
    初ハイライトも馴染みよく
    して頂いてとても満足です✨

2016年10月18日

• 天神美幸

いつも髪の毛をばっさり切ると後悔することが多かったんですが、気に入る髪型にしてもらえました(^^)
    次の日も髪の毛がまとまりやすくなっていて、本当に満足です
    またぜひお願いします!

2016年10月13日

• こなみ

とても可愛くして頂きました!
    カウンセリングも丁寧でとても満足しました!
    すごく面白くていい方でした!

2016年10月12日

• 福原麻美

カウンセリングからスタイリングまで
    とても丁寧にやって頂いて大満足です。
    家に帰ってからのセットの仕方も丁寧に説明して頂いて
    ありがとうございました(o^^o)

2016年06月24日

• かやの

凄く丁寧にカウンセリング等をしていただいて
    希望通りの可愛いパーマスタイルになれて
    大満足です(*^^*)

2016年06月22日

口コミ・レビューをもっと見る