NOA福島店所属・土谷大貴

すぐ予約可能✨ミニモ限定クーポン価格‼️✨ALLメニュー半額以下‼️✨エリア人気no.1サロン✨【N O A】✨

✨モデル様限定minimo特別クーポン✨

⭐︎ALLメニュー通常の半額以下の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎

髪質や状態とは、十人十色、様々です

NOAでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております

コダワリの薬剤にカフェの様な落ち着いた空間。

welcomeドリンクに明るいスタッフが笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます✨☀️

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非‼️NOAにご来店下さい⭕️

骨格に似合わせるデザインを提案

トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております

梅田から一駅の、
JR福島駅(環状線)から徒歩1分!

JR新福島駅(東西線)から徒歩3分!
阪神福島駅から徒歩3分!

受付⭐︎10時〜19時​✨

年中無休です⭐︎

福島区にある NOA というヘアサロンです!

モデル様でのご来店になりますので、お店に直接のご連絡はご遠慮ください(^_-)

無断キャンセル等、御断りさせて頂いております

お店の状況により、多少の待ち時間が発生する可能性がございます、ご了承下さい。

お店の状況、お客様のご予約状況により
キャンセル、もしくはお待ち頂く場合がございます。

NOA福島店
土谷大貴

こんにちは、初めまして✨

貴方にあったパーソナルなデザイン

ライフスタイルに感動を与える

骨格に沿って似合わせる技術で必ず綺麗にさせて頂きます✨

日時
要相談
大阪府福島区福島5ー13ー82F
JR福島駅、新福島駅、阪神福島駅
90%〜
4.4

• 西原真央

2017年02月20日

本日はありがとうございました(*^^*)
    凄く丁寧にスタイリングやアレンジのことを教えて頂いたり、綺麗なパーマを出して頂いたり楽しい時間を過ごすことが出来ました♩
    施術中も色々お話ししたり、プライベートの事も程よくお話し出来て楽しかったです(^ ^)
    美容室も綺麗でとてもお洒落な感じでした!
    またお世話になりたいと思います(^-^)

• めぐぽよ

2017年02月16日

すごく丁寧に施術していただき大満足です♪
    色々ご提案いただき、すごくかわいい髪型にしてくれました^ ^

• ちー

2017年02月15日

ステキな髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    時間がない中、簡単なスタイリングの方法など、その後のケアの方法も教えていただき、とてもありがたかったです✨また行かせてもらいたいなと思いました

• Akko

2017年01月15日

全体的にスッキリとなって、とてもセットし易くなりました!特に顔周りの野暮ったさが無くなったので、気に入ってます。
    これからも頑張って下さい。

• まゆ

2017年01月12日

初めて行かせてもらいました。カットをしてもらったのですが、色々アドバイスもしてくれて丁寧でした!
    次はパーマに行かせてもらいます。
    その時はまたお願いしますね!

• 月城憲明

2017年01月11日

丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    気遣いも色々して頂いてありがとうございました。
    これからのご活躍お祈り申し上げます。

• 森脇レイ

2016年12月13日

すごく丁寧に細かく調整してカットしてもらえました!
    理想通りの仕上がりで嬉しいです。

• めい

2016年11月15日

とっても居心地のいいサロンでした!
    カットも本当に丁寧にしてくださり、コテの巻き方なども伝授してくれました ^_^
    すごく素敵な時間がすごせました!

• 谷口 裕美

2016年11月10日

髪の毛を結構切ったんですが希望どうりの髪型にしてくださり、とても手入れがしやすいです♩カラーは黒染めが残っていたにも関わらずすごくこだわってくださって透明感のあるカラーになり大満足してます。友達にも褒められて嬉しいです★トリートメントもしていただきほんとに感謝でいっぱいです。とても素敵な美容師さんでした!

• ますだ

2016年11月08日

予約のやり取りから大変親切に対応していただきました。ヘアスタイルを決めていなかったのですが、アドバイスのおかげですぐに髪型を決めることができました。想像以上の仕上がりに満足しています。お話面白くて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す