とてもいい感じにカットしていただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございました❤️❤️
次はカラーで宜しくお願いします🥺🤲
カットカラーの仕上がり満足です!
丁寧な対応でお話しも弾みました!
今回は有難う御座います。
2回目ですが今回も満足しました!ありがとうございます。またお願いします!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
綺麗に染めていただいて大満足です🥰🥰また次もお願いしたいと思える美容師さんでした!!
とても綺麗な色に染めて頂きました🦩
ブリーチでムラがあったのも馴染んで、
色落ちも楽しみです☺️
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました🌱
待ち時間出ると言われたが待たされる時間もなく色も気に入っています!満足しました!
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧な接客で、
雰囲気も柔らかい方だったので居心地よかったです。
カラーもいい感じに落ち着いてくれて、色味や、全体のデザインも考えて施術してもらえて嬉しかったです😊
またお願いしたいです🙏
今回も理想を超えるカラーをしていただき、友達にもとても好評だったので、大満足です!!!またよろしくお願いします♪ありがとうございました!
とてもかわいく仕上げていただきました!
対応もよく、コロナ対策も徹底されていました。
カット、ヘアカラーともに期待以上の仕上がりで大変満足しました!
私の要望に対してどのようなカットをしたのか、どんなヘアカラーに仕上げたのかを説明してくれたところに丁寧さを感じました。また利用したいです!!
初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!カラーもすごく綺麗に染めて頂いて前髪カラーやインナーカラーなどの要望も聞いていただき、とても気に入りました!此方の時間が少なく、急かしてしまい申し訳なかったです💦本当にありがとうございました😊
縮毛矯正、ストレートパーマ、とカラーリングしにくい髪の毛でしたが、理想通りの髪色になりました🥰🥰
髪の毛の手入れの方法やスタイリングの方法も教えてもらえたのでまた実践します!
カットや、カラーをこれからも頼みたいと思います!!
綺麗なカラーにそめていただいて大満足です!!
気さくに接してくださって
楽しい時間をすごせました
またお世話になりたいです(´꒳`*)
こちらの話を丁寧に聞き、きめ細やかに対応してくださいました。また、気さくな方でお話も楽しかったです。仕上がりも想像以上ですごく満足です。
好みに合わせて、希望通りのカラーにしてもらえました。丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
希望のカラーに追い付くかために、メニュー変更までしていただき、営業時間を大幅に押してしまったのに最後まで丁寧に施していただいて、ありがとうございます。
思っていた通りのカラーにしてもらい
とても満足しています
ダメージにより乾きづらいのはわかりますが髪がまだ濡れたまま帰宅することになってしまったので帰り寒かったのと色も入るとおっしゃってましたが結局入らないのであれば提案しないでもらえたらよかったなと思いました。
自分でカラーバターで染め直しますが今の状態だと流石に日中キツいです(⌒-⌒; )
メニュー変更にも快く対応していただけました。
話しやすく、楽しく過ごせました。
髪質とかに合わせて相談に乗ってくださったのですごく助かりました!
仕上がりも満足です、またお願いします!
髪を大切にしてもらえ、傷んだ髪の毛でしたが、これ以上傷まないようにと配慮しながら施術してくださり、おかげさまできれいにパーマが出て嬉しかったです。安心してお任せすることができる方でした。ありがとうございました。