とても優しく対応していただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
毛量がかなり多かったため軽くしていただきました。
仕上げのヘアセットも可愛く巻いてくださり、とても満足です!
ありがとうございました✧︎
理想通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
カットのみしていただきました!
思ってた通りの仕上がりでめちゃめちゃ満足です
ブローやセットの仕方を細かく教えてくださったのでとってもありがたかったです😊
夏終わりにまた来ます!
丁寧に切っていただきありがとうございます!
髪色も良くてめっちゃ気に入りました〜!
丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも接客もとても良く、安いお値段で施術していただくのが申し訳ないくらい満足させていただきました。またぜひお願いしたいです。
すごく丁寧に施術してくださりうれしかったです!
髪色も髪型も気に入りました!
また里出さんに施術していただきたいです!よろしくお願いします!
とても丁寧な施術をして下さり、有難かったです。
髪質に合わせたスタイリング方法を教えて下さり、今後の役に立ちそうです。
今日はありがとうございました。
とても残念な結果になりました。カラーのみで予約しましたが、カットをしたいとの申し出があり、していただくことに。。長さは1.5cmほどしかきらないとおっしゃったにもかかわらず、短くなり、かなりすきバサミをつかわれて、毛量がへり、いまハネて大変です。悲しいですが、伸びるのをまちます
楽しかったです!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。トリートメントでサラサラになりました◡̈
またお願い致します。
先日はありがとうございました(^^)
もともと予約していた日が私情で行けなくなり当日キャンセルという形になってしまって別日でお願いさせていただいたのですが、メッセージも施術もとても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
前髪でずっと悩んでいたのですが、イメージしていた感じに切ってもらえてとても満足です。
ありがとうございました(^_^)
夜遅くに、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
とてもお話しやすい雰囲気で、希望もいろいろと聞いていただいて、とても満足です!
本日はありがとうございました(*´ω`*)
とても満足な仕上がりにして下さいました(*^o^*)
気さくな方でお話も楽しかったです♪
またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
凄く丁寧で沢山わがままな注文させて頂きましたが、凄く満足のいく仕上がりにしてもらえました!
髪の状態や今後の事も考えてトリートメントやカラーして頂きたいて、ありがたかったです✨
通わして頂きたいです♪
細かいわがままも丁寧に仕上げてくれるので自分がしたいカラーにしてくれます!!カラーいきつけです
カラーリングの相談も親身になって聞いてくださって、理想のカラーに染めていただきました。髪質とセルフケアしている事を褒めていただけて嬉しかったです!髪が傷まないような扱い方なども教えていただけてよかったです。
色の相談にも親身に乗ってくださり、希望通りのカラーにして頂けて満足です!
髪の毛の事をしっかり考えて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
またお世話になりたいサロンです、ありがとうございました☺︎
ざっくりとした要望にもこたえてくださり、とても素敵な色にしてもらいました!とても楽しい時間でした!