Watanabe .の掲載
Watanabe .のプロフィール画像
EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ Watanabe .

103
大宮駅5分

Watanabe .の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 0さんの口コミ

★★★★★

電車が遅延してしまい遅れてしまったのですがその際に迅速な対応してくださり、到着してからもカウンセリング細かく行っていただきました。悩みに沿って、とっても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。またお願いします

Watanabe .さんからの返信

先日はモデルの御協力ありがとうございました。
    デザイン気に入って貰えて私も嬉しく思います。お時間変更はさせてもらいましたがご案内する事が出来良かったです。お陰様で私も練習する事が出来ありがたく思っております!そして嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年6月18日
  • ゆかさんの口コミ

★★★★★

今まで受けたアイブロウ施術の中で一番気に入りました!とっても上手でした!

Watanabe .さんからの返信

先日はモデルのご協力大変感謝しております!
    まだまだ勉強中ではありますが、嬉しい口コミをありがとうございます!さらに手際よく満足して頂けるようにこれからも頑張りたいと思います。

返信日:2023年6月12日
  • 佐藤恵さんの口コミ

★★★★★

もちなどはまだ分かりませんが仕上がりとても綺麗で嬉しいです😌下まつげも自然につけていただきありがとうございます。また機会があったら宜しくお願いします😌

Watanabe .さんからの返信

先日はありがとうございました。
    下まつ毛エクステの方もご協力頂けてとても感謝いたします。これからも技術向上に力を入れて頑張りたいと思います。この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

接客、施術ともにとても丁寧にやっていただけました。エクステも希望通りの仕上がりで、とても気に入りました!ありがとうございました(^^)

Watanabe .さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございます。
    み様のご要望通りの仕上がりに近づけたみたいで安心致しました。こちらこそありがとうございました!

★★★★★

電車遅延で遅れそうと連絡したところ時間変更して下さったり、サロンに着いても丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。
    今までマツエクは適当に空いてるサロンを予約していたのですが、また行きたいなと思えたのは初めてです。練習モデルにも関わらずとっても綺麗な仕上がりで素人の私でも分かるくらい上手だなと思いました!
    ありがとうございます(*´艸`)

Watanabe .さんからの返信

先日はご協力ありがとうございました。
    ご満足して頂けたみたいで嬉しいクチコミまでありがとうございます!これからも更なる技術向上へ向けて頑張りたいと思います。

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です♬
    ありがとうございました✨

Watanabe .さんからの返信

先日はご協力ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?喜んで頂け私も嬉しく思います!こちらこそ嬉しいクチコミまでありがとうございます。

返信日:2023年4月29日

突然の予約にも関わらず
    デザインや長さなどの希望も細かく聞いてくださり
    カラーも変えて頂き、満足の仕上がりでした!
    初めてのアイシャンプーも追加いただき
    またお願いしたいです!
    スムーズで丁寧な施術でした。

Watanabe .さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    感覚を取り戻す手慣らしであった為なにかに不手際が無かったか心配していましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも精一杯頑張りたいと思います。ご協力ありがとうございます。

返信日:2023年4月24日
  • クラさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
    当日浮腫んでいてやりにくかったにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に説明して下さいました。
    先日はありがとうございました!

Watanabe .さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    クラ様に喜んでもらてこちらも大変嬉しく思います。
    こちらこそ先にお伝え頂いていたので参考にさせてもらいました!そしてクチコミの投稿もありがとうございます。

返信日:2023年4月24日
  • ありんこさんの口コミ

★★★★★

急な対応にもお答え下さり、接客も施術も丁寧で仕上がりも良かったです!!
    目元のお悩みなどにもしっかり答えて施術してくれました☆
    ありがとうございました(*^^*)

Watanabe .さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お客様のお声を励みにこれからも頑張りたいと思います^^

返信日:2023年4月17日
  • みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で嬉しかったです😌

本日は急な募集でしたが
    お時間ありがとうございました。
    眉ワックスはお初めてとの事でしたが
    モデルのご協力大変助かります!これからも技術向上に力を入れていきたいと思います。

返信日:2021年2月2日
  • 麻衣子さんの口コミ

★★★★★

まつげの左右の上がり方に悩みがあったんですけど、そちらもしっかりカウンセリングしてキレイに仕上げて頂き満足です!!!接客も凄く丁寧でとても良かったです!!

• akemiさんの口コミ

★★★★★

お店は清潔感があり、担当の方も終始丁寧な接客で大満足でした。

また利用したいです。

• 和さんの口コミ

★★★★★

目に合わせて提案頂き、大満足です

★★★★★

まつ毛パーマの施術をしていただきました。当日予約だったにも関わらず、快く受けてくださった事や、とても丁寧な接客・仕上がりに大満足です!育児休暇明けとの事でしたが…ブランクを感じさせないほどの技術で、とても安心してお任せできました。また近くに来たときはぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る