コテ巻き風パーマ 韓国風パーマの掲載

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅10分 / 近鉄日本橋駅12分 / 長堀橋駅15分

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマの口コミ

• さゆりさんの口コミ

どんなカラーにするのかなかなかうまく伝えられなかったのですが、希望通りの綺麗な色に染めていただいてありがとうございました♪
    ヘッドスパもやってくださって凄くリフレッシュできました!
    また是非よろしくお願い致します!

• EMIさんの口コミ

ありがとうございました!!とても優しい、お気遣いして下さる方でした!セットするのが大好きなので綺麗にして頂いて今までしてきた中で1番のお気に入りでした。いい記念になりました!カラーも綺麗に丁寧にして頂きまして本当にありがとうございます。陰ながら応援しております。毎日遅くまでお疲れ様です。

大満足です(^O^)本当にありがとうございました♫

2回目の施術でしたが、営業後遅くにもかかわらず、非常に丁寧に縮毛矯正を当てていただきました。モデルとは思えないほど、サラサラでとても満足です。何より瀧澤さんの細かい気遣いや丁寧さが嬉しく、有り難かったです。この度はどうもありがとうございました*

• Linaさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて大満足です!

• ともえさんの口コミ

無料でいいのかなってぐらい
    満足してます(*´꒳`*)
    めちゃくちゃさらさらで
    縮毛のあのツーンとした匂いが
    苦手だったんですが
    匂いも全然気になりません‼︎
    研修頑張って下さいねー٩( ᐛ )و

• アキヒトさんの口コミ

お店の雰囲気や、担当して頂いた方や、指導されていた方などの雰囲気が気に入りましたので、機会があれば、また担当してもらえたら、と考えております◡̈
    この度は、ありがとうございました☆

予約が確定するまで何回もくせの写真を送りました。縮毛矯正をしていただいたおかげでバッチリです(^o^)v ありがとうございました。お店も百貨店の中だったので安心です。

• エサリさんの口コミ

予約のメッセージのやりとりも細かく返答して頂き、迎えにまで来て下さりありがとうございました!メークもセットもとても勉強になりました!今までのメークではなく、他にも挑戦できる自信がつきました!また機会があればぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

とても丁寧なやり取りと対応して頂きました(^^)/
    気になっていたうねりがなくなって満足です!

• るるさんの口コミ

有難うございました
    また行きたいと思う接客、お店でした!

めっちゃ可愛い女性で緊張してる中話しかけてくださり、楽しんで花嫁メイクモデルさせていただきました!☺メイク苦手なので、今回のモデルがきっかけで自分に合うメイクや美容への勉強意欲が高まりました!☺また、他のスタッフさん方も優しく接してくださり雰囲気とても良かったです(ノ´∀`*)応援してます!☺またさせていただきたいです(ノ´∀`*)ありがとうございました!☺

• KEIさんの口コミ

やりとりも丁寧でスムーズでした。
    スタッフの方もみなさん、こちらの帰り際の時間など配慮してくださったりと、とても親切でした。

メイクモデルもこちらも勉強になりましたし、そのあとのサービスとして根元リタッチも好みの色に合わせてくださいました✨

• さちさんの口コミ

今回も とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。
    ミニモでのやり取りも細やかで、とてもスムーズでした。
    これからも頑張ってくださいね!

• chiさんの口コミ

サロンに行く前も待ち合わせ場所を決めて迎えにきてくださって、 縮毛矯正をお願いしたのですが施術も丁寧にしていただいてとても満足です!!^ ^
    サラサラになって明日から楽しみです。

• すーかさんの口コミ

まずミニモでの対応が素晴らしく丁寧でした!!(*´ー`*)
    駅まで迎えに来てくださったのですが、待ち合わせの少し前には連絡してくださったり一つ一つが丁寧でした!

毛先が結構傷んでた私の髪の毛をとっても綺麗ない仕上がりにしてくださって、大満足です!(*´ー`*)
    これで無料でして貰うのはなんだかとても申し訳ない気持ちになりました(´-`).。oO

アシスタントが終わっても瀧澤さんにお世話になりたいなと思いました(*´ー`*)
    これからも頑張ってください!応援しています!(*´ー`*)

眉カットのモデルをしました。スタッフさんの物腰も柔らかく、可愛い方でした!眉カットと眉メイクをしてもらったのですが、丁寧に痛くないように気を遣ってもらいました。自分の眉のことも知れて一石二鳥でした。
    今日はありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• 素直な意見さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さおさんの口コミ

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the ect付近の駅の美容室・美容院を探す