瀧澤瑞穂

ハイライトモデル募集!梅田で20時からです!

20時からハイライトモデル募集してます!
ハイライトのみでお願いします。
髪が暗めの方8レベルぐらいまででお願いします!
梅田で、無料でさせてもらいます。
よろしくお願いします!

お直しなどは受け付けてませんm(._.)mご了承ください。
時間は2時間ぐらいです!
長さがミディアムぐらいまでの方でお願いします

瀧澤瑞穂

アシスタント

大阪で美容師アシスタントしています
よろしくお願いします!

日時
2月
大阪府大阪市北区梅田
大阪駅

• みゆ

2017年02月16日

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• さち

2017年02月10日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に 有難うございました(о´∀`о)

• うえだ

2017年02月03日

とても丁寧でキレイにしていただきました。おそい時間までありがとうございました!

• あさあさ

2017年01月30日

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さお

2017年01月16日

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

• ぱーこ

2017年01月13日

眉カットをしていただきました。脱毛エステでたまに脱毛する程度ですが、本格的なカットですっきりすることができました。
    ありがとうございました^ ^

• ふうか

2016年12月19日

初めてのカットモデルで、とても不安だったのですが、スタッフさんみんな明るく優しく対応して下さって、とても雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧に最後までして下さり、最高でした。ありがとうございました!

• landy

2016年12月03日

眉カットとヘアアレンジありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 眉毛薄くなって良い感じです!また、ヘアアレンジの方も骨格に合う形にしていただけました!ありがとうございます( ¨̮ )

• おおたみらの

2016年07月07日

予約の際の連絡もこまめにくださって、当日もとても丁寧な対応をしていただきました!
    トリートメントまでしていただき、色々なアドバイスももらいました!ありがとうございました(^o^)

• 向井柚花

2016年06月22日

初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき気に入っています♩ありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す