瀧澤瑞穂

ヘアメイク モデル募集

新婦さんのアップスタイルのヘアセットのモデルと
眉カットのモデルお願いします!
眉の描き方などもアドバイスさせてもらいます!
髪はミディアムからロングの方お願いします!
営業後になるのでお時間少し遅くなる可能性あります
ご理解いただけたうえお願いいたします!

梅田で8時前後から始めます!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

瀧澤瑞穂

アシスタント

大阪で美容師アシスタントしています
よろしくお願いします!

3月
大阪府大阪市北区梅田
梅田・中崎町・西梅田
梅田

美容室スタッフの口コミ・評判

• 美賀子

2017年03月21日

眉カットのモデルをしました。スタッフさんの物腰も柔らかく、可愛い方でした!眉カットと眉メイクをしてもらったのですが、丁寧に痛くないように気を遣ってもらいました。自分の眉のことも知れて一石二鳥でした。
    今日はありがとうございました。

• みゆ

2017年02月16日

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• さち

2017年02月10日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に 有難うございました(о´∀`о)

• うえだ

2017年02月03日

とても丁寧でキレイにしていただきました。おそい時間までありがとうございました!

• あさあさ

2017年01月30日

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さお

2017年01月16日

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

• ぱーこ

2017年01月13日

眉カットをしていただきました。脱毛エステでたまに脱毛する程度ですが、本格的なカットですっきりすることができました。
    ありがとうございました^ ^

• ふうか

2016年12月19日

初めてのカットモデルで、とても不安だったのですが、スタッフさんみんな明るく優しく対応して下さって、とても雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧に最後までして下さり、最高でした。ありがとうございました!

• landy

2016年12月03日

眉カットとヘアアレンジありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 眉毛薄くなって良い感じです!また、ヘアアレンジの方も骨格に合う形にしていただけました!ありがとうございます( ¨̮ )

• おおたみらの

2016年07月07日

予約の際の連絡もこまめにくださって、当日もとても丁寧な対応をしていただきました!
    トリートメントまでしていただき、色々なアドバイスももらいました!ありがとうございました(^o^)