瀧澤瑞穂

21日募集!!20時から 癖が強めの方! 縮毛矯正モデル募集

内容必ず読んでから募集よろしくお願い致します!
癖がわかるような写真も一緒にお願いします!!

縮毛矯正のレッスンモデル募集しています!
よろしくお願い致します。
癖が強めの方で うねるような癖の方でお願いします。
髪質によってはお断りすることもあります。

営業後になるので開始のお時間が多少前後する可能性あります
ご理解いただけたうえお願いいたします!

梅田で8時前後から始めます!

⚠️リクエストと一緒にお写真送ってください!!

終わる時間は22:30ぐらいです
癖強めの方お願いします。
レッスンなのでやり直しはお受けできません。ご了承下さい。

⚠️必ず20歳以上の方でお願いします!!
未成年の方は保護者同伴でお願いします。

瀧澤瑞穂

アシスタント

大阪で美容師アシスタントしています
よろしくお願いします!

4月
大阪府大阪市北区梅田
梅田・中崎町・西梅田
梅田
90%〜

• すーか

2017年04月04日

まずミニモでの対応が素晴らしく丁寧でした!!(*´ー`*)
    駅まで迎えに来てくださったのですが、待ち合わせの少し前には連絡してくださったり一つ一つが丁寧でした!

毛先が結構傷んでた私の髪の毛をとっても綺麗ない仕上がりにしてくださって、大満足です!(*´ー`*)
    これで無料でして貰うのはなんだかとても申し訳ない気持ちになりました(´-`).。oO

アシスタントが終わっても瀧澤さんにお世話になりたいなと思いました(*´ー`*)
    これからも頑張ってください!応援しています!(*´ー`*)

• 美賀子

2017年03月21日

眉カットのモデルをしました。スタッフさんの物腰も柔らかく、可愛い方でした!眉カットと眉メイクをしてもらったのですが、丁寧に痛くないように気を遣ってもらいました。自分の眉のことも知れて一石二鳥でした。
    今日はありがとうございました。

• みゆ

2017年02月16日

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• さち

2017年02月10日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に 有難うございました(о´∀`о)

• うえだ

2017年02月03日

とても丁寧でキレイにしていただきました。おそい時間までありがとうございました!

• あさあさ

2017年01月30日

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さお

2017年01月16日

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

• ぱーこ

2017年01月13日

眉カットをしていただきました。脱毛エステでたまに脱毛する程度ですが、本格的なカットですっきりすることができました。
    ありがとうございました^ ^

• ふうか

2016年12月19日

初めてのカットモデルで、とても不安だったのですが、スタッフさんみんな明るく優しく対応して下さって、とても雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧に最後までして下さり、最高でした。ありがとうございました!

• landy

2016年12月03日

眉カットとヘアアレンジありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 眉毛薄くなって良い感じです!また、ヘアアレンジの方も骨格に合う形にしていただけました!ありがとうございます( ¨̮ )

※現在予約を受け付けておりません