1. トップ
コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力の掲載

the ect

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力

レビュー47
大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅10分 / 近鉄日本橋駅12分 / 長堀橋駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 🇰🇷韓国風カット+韓国風デジタルパーマの写真

🇰🇷韓国風カット+韓国風デジタルパーマ

新規¥27,600
    新規¥27,600
  • 🇰🇷カット×韓国風デジタルパーマ×最高級プレミアムトリートメントの写真
    • トリートメント

新規¥36,300
    新規¥36,300
  • 🇰🇷カット×コテ巻き風デジタルパーマ×リタッチカラーの写真

🇰🇷カット×コテ巻き風デジタルパーマ×リタッチカラー

新規¥35,200
    新規¥35,200
  • 癖毛の方におすすめ!根元ストレート×毛先デジタルパーマの写真
    • 縮毛矯正

癖毛の方におすすめ!根元ストレート×毛先デジタルパーマ

新規¥41,800
    新規¥41,800
  • 🇰🇷NO.1クーポン 韓国風小顔カット+髪質改善カラー+ケアプロトリートメントの写真
    • トリートメント

新規¥15,400
    新規¥15,400
  • 韓国風カット+髪質改善艶カラー+インナーカラー(ブリーチ込み)の写真

新規¥19,800
  • 🇰🇷【地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレートパーマの写真
    • 縮毛矯正

• 💎前髪カット+前髪パーマの写真

💎前髪カット+前髪パーマ

新規¥9,900
    新規¥9,900
  • 🇰🇷似合わせ前髪カット+顔まわりおくれ毛カット✂︎の写真

🇰🇷似合わせ前髪カット+顔まわりおくれ毛カット✂︎

全員¥2,750
    全員¥2,750
  • 🇰🇷平日限定!韓国風デジタルパーマのモデル募集!インスタライブの撮影モデル募集してます!条件あるので必ずご確認下さいの写真
    • 練習モデル

新規¥12,330
    新規¥12,330
  • 10/24 平日限定!メンズスタイルのパーマモデル募集!縦落ち系のツイスパのみのモデルです!の写真
    • 練習モデル

全員¥7,480
    全員¥7,480

動画

• 掲載者がピックアップ
    かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧な方でした。 イメチェンをしたいと思いつつもヘアスタイルに悩んでいたのですが、顔診断と、なりたい雰囲気をもとに様々な提案をしていただき、自分のしたい髪型をスムーズに決めることができました(*^^*) 施術も先輩スタッフさんと相談しながら毛量やクセの悩みもカバーし、素敵なショートカットに仕上げてくださりました! イメチェン大成功で嬉しいです♪ これからショートヘアを楽しみたいと思います! ありがとうございました(*^^*)☆

💎決まり次第終了!!通常6600円のカットが無料に✨✨モデル募集4/18 日曜日 21:00から来れる方のみです!! ¥0

来店日:2021年4月18日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました😭! スタイルチェンジだったので、とても勉強になりました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉いただけてありがとうございます😭😭 ショートスタイルすごい似合ってて私もすごい嬉しかったです!! ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします😊🎶🎶

返信日:2021年4月19日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足です😌 ですが、床にたくさん髪の毛が落ちていたり、予約していたのに10分以上待たされました。 施術後すぐ担当者が変わられ最後の挨拶もなく帰りました。 お忙しいとは思いますが、残念でした。

🇰🇷似合わせ前髪カット+顔まわりおくれ毛カット✂︎ ¥2,750

来店日:2023年3月27日来店回数:3

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂きありがとうございます😊! 仕上がりのお褒めの言葉頂き嬉しいです🙇‍♀️! ありがとうございます! ご予約を頂いていたにも関わらず、こちらの事情でお待ち頂くことになり大変申し訳ございませんでした。 ご来店時のお店の状態も決して掃除が行き届いている状態ではございませんでした。深く反省しております。 ご挨拶も最後お席でさせて頂くことになり、お見送りまですることが出来ず申し訳ございません。 貴重な口コミを頂きありがとうございました。 今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

返信日:2023年3月28日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても気に入りました〜^_^ 次もよろしくお願いいたします。

🇰🇷韓国コテ巻き風パーマ似合わせ×小顔カット ¥9,200

来店日:2022年12月10日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマ可愛く当たってよかったです! また取れてくるころに当てましょう♪♪ 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

パーマで失敗したくない、可愛くなりたい方❤︎ぜひmizuhoにお任せください✨ショートからロングまで、毎日パーマでご来店して頂いてます💕@mizuho.t1027予約×はDM下さい!

The ECT 心斎橋本店 トップスタイリスト パーマスペシャリストmizuhoです❤︎ 関西でも数少ない韓国風パーマが得意です💪! コテ巻きが苦手な方はパーマがおすすめ🇰🇷 酸性デジタルパーマで艶々なパーマが当てれます! ダメージを最小限に抑えて、日々のスタイリングが楽になります😊 インスタからのパーマ指名毎月50名以上ご来店✨ パーマで失敗したくない方!ぜひお待ちしております❤︎ パーマ以外のメニューももちろん可能です😊 皆様のご来店お待ちしております❤︎ 土日はご予約閉じてます! 予約リクエストからか、インスタからお待ちしております🙇‍♀️ お客様に安心してご来店いただけるよう感染症対策を しっかり徹底して営業しております😊🌼!!

プロフィール

Instagram @mizuho.t1027インスタからもパーマのご予約沢山頂いております♪ The ect 心斎橋 瀧澤みずほです❤︎ 韓国コテ巻き風パーマ、ボブパーマ、くびれパーマ パーマ指名沢山頂いてます😊 可愛い顔まわりの似合わせを追求します💇‍♀️

得意な施術
縮毛矯正、パーマ、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ブライダル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
ボブからロングまで可愛いスタイルが得意❤️ 大阪で韓国風コテ巻きパーマはお任せください✨ どの長さのパーマも可愛く出来ます! 朝が楽になるパーマ当てましょう💪 ヘアアレンジもブライダル経験から出来ます❤︎
趣味・好きなこと
ファッション、メイク、グルメ
資格・役職
美容師免許、CIDESCO国際ライセンス

the ectの詳細情報

• the  ectの内観・外観1
  • the  ectの内観・外観2
  • the  ectの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F (地図)
地下鉄難波駅25番出口を出て、御堂筋を北にドンキホーテの方へ向かいます。 3分ほどでサーモンピンク色の大きなビルが見えてきますので、そちらの7階になります。 心斎橋駅からは、OPAの方に進んでいただき御堂筋を北に進みます。Apple Storeを超えて5分です。
なんば駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 水曜日木曜日お休み頂戴しております。 カットカラー最終18時、カット最終19時です