コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力の掲載
大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅10分 / 近鉄日本橋駅12分 / 長堀橋駅15分

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

ミニモでの対応から接客まで、とても丁寧な方でした。 イメチェンをしたいと思いつつもヘアスタイルに悩んでいたのですが、顔診断と、なりたい雰囲気をもとに様々な提案をしていただき、自分のしたい髪型をスムーズに決めることができました(*^^*) 施術も先輩スタッフさんと相談しながら毛量やクセの悩みもカバーし、素敵なショートカットに仕上げてくださりました! イメチェン大成功で嬉しいです♪ これからショートヘアを楽しみたいと思います! ありがとうございました(*^^*)☆

💎決まり次第終了!!通常6600円のカットが無料に✨✨モデル募集4/18 日曜日 21:00から来れる方のみです!! ¥0

来店日:2021年4月18日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました😭! スタイルチェンジだったので、とても勉強になりました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉いただけてありがとうございます😭😭 ショートスタイルすごい似合ってて私もすごい嬉しかったです!! ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします😊🎶🎶

返信日:2021年4月19日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足です😌 ですが、床にたくさん髪の毛が落ちていたり、予約していたのに10分以上待たされました。 施術後すぐ担当者が変わられ最後の挨拶もなく帰りました。 お忙しいとは思いますが、残念でした。

🇰🇷似合わせ前髪カット+顔まわりおくれ毛カット✂︎ ¥2,750

来店日:2023年3月27日来店回数:3

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂きありがとうございます😊! 仕上がりのお褒めの言葉頂き嬉しいです🙇‍♀️! ありがとうございます! ご予約を頂いていたにも関わらず、こちらの事情でお待ち頂くことになり大変申し訳ございませんでした。 ご来店時のお店の状態も決して掃除が行き届いている状態ではございませんでした。深く反省しております。 ご挨拶も最後お席でさせて頂くことになり、お見送りまですることが出来ず申し訳ございません。 貴重な口コミを頂きありがとうございました。 今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

返信日:2023年3月28日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても気に入りました〜^_^ 次もよろしくお願いいたします。

🇰🇷韓国コテ巻き風パーマ似合わせ×小顔カット ¥9,200

来店日:2022年12月10日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマ可愛く当たってよかったです! また取れてくるころに当てましょう♪♪ 次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月22日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

前髪・顔周りの縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントでお邪魔しました! 私は髪質が細く、前髪の癖も強いのでとても扱いづらい髪質なのですが、全メニューのカウンセリングも丁寧で、逐一説明も丁度良いタイミングで行っていただき、不安なく施術していただきました。 特に詳しく伝えていなかったのですが、サイドの髪の毛も作っていただいたので、以前からやりたかった韓国風の巻き髪もこれから練習したいと思います! 店内は個室のようになっていてとても落ち着いてました。 セットも込みで3時間で仕上げていただきとても仕上がりめ満足でスピーディーでした! 久しぶりにとても良い美容院に出会えて嬉しかったです!ありがとうございました!

クーポンが決まらない方に!最適なクーポンをご案内♪ ¥0

来店日:2022年12月1日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊! 様々な髪質にも対応できるように、日々勉強しております🙇‍♀️!お客様により満足してもらえるように技術、接客面においても磨いていけるようより頑張って参ります✨✨ より良い技術をスピーディーに提供させて頂けるように心がけております! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 次回以降も満足してもらえるよう頑張って参ります✨✨ ありがとうございました!

返信日:2022年12月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、とても可愛い髪型になりました!アシスタントの方も皆さん気がきく方達ですごくよかったです!

🇰🇷似合わせ韓国風小顔カット✨✨ ¥4,530

来店日:2022年9月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

希望通りにして頂けて満足しました!

💎お出かけ前の巻き髪セット ¥1,500

来店日:2021年8月12日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました! 希望通りと言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️! またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年8月13日
  • Mocchiiiiiiのプロフィール画像

Mocchiiiiiiさんの口コミ

前髪を見るたび嬉しくなってます。 ありがとうございます😊

🇰🇷似合わせ前髪カット 韓国風おくれ毛も作れます ¥550

来店日:2021年8月3日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

mocchiiiii 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 短めの前髪すごい似合われてたかと思います😊 またぜひいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月13日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

今回はありがとうございました!是非これからもよろしくお願い致します^^❤︎

💎似合わせ前髪カット 韓国風おくれ毛も作れます🇰🇷 ¥550

来店日:2021年7月1日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます💕💕 ぜひこちらこそご来店お待ちしております😊✨✨

返信日:2021年7月14日
  • 萌実のプロフィール画像

萌実さんの口コミ

希望の髪型に近ずけるよう丁寧にカットしていただき とても満足でした!! また来ようと思えるサロンでした(灬ꈍ ꈍ灬)

💎骨格診断付き!似合わせ小顔カット✨✨ ¥3,300

来店日:2021年6月28日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

萌実様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♪ バッサリカットさせて頂きスタイルチェンジさせて頂きましたが その後いかがでしょうか? ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます😊✨

返信日:2021年6月29日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

骨格での印象の違いや、どんな髪型が似合うか、 似合うメイクや、スタイリングの仕方も丁寧に教えて教えていただきありがとうございました! 炭酸シャンプー+スパもやっていただいて、気持ちよかったのと、頭皮もさっぱりして変化も実感できました*\(^o^)/* ありがとうございました!

💎骨格診断付き!似合わせ小顔カット✨✨ ¥3,300

来店日:2021年5月9日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

saki 様 こちらこそありがとうございました😊!! 嬉しい口コミありがとうございます💕💕 スパは続けていただいた方が効果が高いのでぜひまた お待ちしております✨✨ また次回もよかったらぜひ担当させてください🙇‍♀️✨ ご来店心よりお待ちしております😊!! The ect 瀧澤

返信日:2021年5月11日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

とても可愛い方でした。 前髪カットだけでしたが色々お話して頂き楽しかったです。また行かせて頂きたいです。

💎似合わせ前髪カット💎 ¥550

来店日:2021年4月19日来店回数:2

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! そんな全然です😭😭 私も、色々とお話出来て嬉しかったです!! また前髪カットでも、他のメニューでもご来店していただけると嬉しいです!楽しみにお待ちしてます😊💕💕 ありがとうございました😊✨✨

返信日:2021年4月21日
  • 07のプロフィール画像

07さんの口コミ

ほぼお任せ状態でしたが、とっても可愛くして頂けて彼にも好評でした🦋 アプリでのやりとりも丁寧で、実際のスタイリストさんも優しくていい方でした❕また是非お願いします♡

💎元ブライダルスタイリストによるお出かけ前のヘアアレンジ ¥2,500

来店日:2021年4月16日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お誕生日セットおまかせ頂き嬉しかったです!! ありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしてます^^

返信日:2021年4月20日
  • あーちゃのプロフィール画像

あーちゃさんの口コミ

こちらの事情で遅れてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に優しく対応してくださりました。 黒髪からの注文で難しいのに希望のカラーに近づけてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました😊

ハイトーンのカラーのみになります!ブリーチさせてもらえる方でお願いします!材料費のみいただきます。 ¥3,300

来店日:2021年3月15日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 初めてのブリーチでお時間かかってしまいましたが近づけてよかったです😊 またこれから入る学校のお話とか聞かせてもらえたら嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます😊❣️

返信日:2021年3月16日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

とても評判のよいサロンと聞いていて、思い切って思春期の娘のカットをお願いしました。10cmバッサリ切ってもらいました。また、是非ともお願いしたいと思っています。ありがとうございました😊

カット ¥0

来店日:2021年1月17日

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お母様にもぜひお会いできる日を楽しみにしております! またぜひこちらこそお願いいたします😊

返信日:2021年1月20日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

オレンジ凄く綺麗に入って気に入って居ます🌟 上の色も、少し暗くなりましたが、少し落ちてきたらいい色になりそうです☺️ また行きます✨ありがとうございました☺︎

ハイトーンのカラーのみになります!ブリーチさせてもらえる方でお願いします!材料費のみいただきます。 ¥2,000

来店日:2021年1月8日来店回数:2

コテ巻き風パーマ 韓国風パーマ 無重力さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間遅くなってしまいすみませんでした😭 次は希望の色にそえるようにがんばります😣😣 口コミまでありがとうございました! またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月8日
  • E.Pのプロフィール画像

E.Pさんの口コミ

カレーもカットもとても丁寧にして下さいました。 カラーをすると顔に付いたりして次の日まで残ったりさんるんですが、全く付くこともなくスピードもありながら丁寧さも素晴らしかったです。 カットもなるべく希望に沿うようにして頂きありがとうございました。 前回に来させて頂いたことも覚えていて下さりとても嬉しく思いました。 これからのご活躍を応援しています。

カットとリタッチかワンカラーのみお受けしてます。ダブルカラーは時間の都合上難しいです。 ¥0

来店日:2020年10月16日来店回数:2
  • cotesorのプロフィール画像

cotesorさんの口コミ

お店に伺う前にこまめにご連絡をいただきました。ブローとカラーをしていただいたのですか、ブローでこんなにも変わるのかと新たな発見をしました。 カラーもきれいに仕上がっています。 この度は大変なりありがとうございました。

ブロー リタッチカラー ¥0

来店日:2018年11月13日
  • MIKIティのプロフィール画像

MIKIティさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😃 自分の、顔じゃないみたいでビックリしました❗ さすがにプロにしてもらうと変身しますね😃 これかも女性をいっぱい幸せにしてあげて下さいね(^^)

メイク ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年10月29日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよすぎて途中で寝てしまうぐらいでした(*´ω`*) これからも応援しています!!ありがとうございました!

ヘアセット & ヘッドスパ ¥0

来店日:2018年10月10日
  • E.Pのプロフィール画像

E.Pさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました(*^ω^*) 電車の時間も気にしながらの施術で気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。お人柄の良さに感心しきりでした。これからステキな美容師さんになられると思います。陰ながら応援させて頂きますので頑張って下さいね。 また機会がありましたら是非是非よろしくお願いします(^_^)v

ヘアカラー & ヘアセット ¥0

来店日:2018年8月29日来店回数:2

the ectの詳細情報

• the  ectの内観・外観1
  • the  ectの内観・外観2
  • the  ectの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F (地図)
地下鉄難波駅25番出口を出て、御堂筋を北にドンキホーテの方へ向かいます。 3分ほどでサーモンピンク色の大きなビルが見えてきますので、そちらの7階になります。 心斎橋駅からは、OPAの方に進んでいただき御堂筋を北に進みます。Apple Storeを超えて5分です。
なんば駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 水曜日木曜日お休み頂戴しております。 カットカラー最終18時、カット最終19時です