瀧澤瑞穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• 千紘

2017年05月06日

サロンに行く前も待ち合わせ場所を決めて迎えにきてくださって、 縮毛矯正をお願いしたのですが施術も丁寧にしていただいてとても満足です!!^ ^
    サラサラになって明日から楽しみです。

• すーか

2017年04月04日

まずミニモでの対応が素晴らしく丁寧でした!!(*´ー`*)
    駅まで迎えに来てくださったのですが、待ち合わせの少し前には連絡してくださったり一つ一つが丁寧でした!

毛先が結構傷んでた私の髪の毛をとっても綺麗ない仕上がりにしてくださって、大満足です!(*´ー`*)
    これで無料でして貰うのはなんだかとても申し訳ない気持ちになりました(´-`).。oO

アシスタントが終わっても瀧澤さんにお世話になりたいなと思いました(*´ー`*)
    これからも頑張ってください!応援しています!(*´ー`*)

• 美賀子

2017年03月21日

眉カットのモデルをしました。スタッフさんの物腰も柔らかく、可愛い方でした!眉カットと眉メイクをしてもらったのですが、丁寧に痛くないように気を遣ってもらいました。自分の眉のことも知れて一石二鳥でした。
    今日はありがとうございました。

• みゆ

2017年02月16日

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• さち

2017年02月10日

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    本当に 有難うございました(о´∀`о)

• うえだ

2017年02月03日

とても丁寧でキレイにしていただきました。おそい時間までありがとうございました!

• あさあさ

2017年01月30日

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さお

2017年01月16日

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

• ぱーこ

2017年01月13日

眉カットをしていただきました。脱毛エステでたまに脱毛する程度ですが、本格的なカットですっきりすることができました。
    ありがとうございました^ ^

• ふうか

2016年12月19日

初めてのカットモデルで、とても不安だったのですが、スタッフさんみんな明るく優しく対応して下さって、とても雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧に最後までして下さり、最高でした。ありがとうございました!

• landy

2016年12月03日

眉カットとヘアアレンジありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 眉毛薄くなって良い感じです!また、ヘアアレンジの方も骨格に合う形にしていただけました!ありがとうございます( ¨̮ )

• おおたみらの

2016年07月07日

予約の際の連絡もこまめにくださって、当日もとても丁寧な対応をしていただきました!
    トリートメントまでしていただき、色々なアドバイスももらいました!ありがとうございました(^o^)

• 向井柚花

2016年06月22日

初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき気に入っています♩ありがとうございました(^^)

• 北琴美

2016年06月18日

話しやすい方でした♡
    パーマもふわっとした感じになって良かったです!!
    ありがとうございます(^O^)

• おぎたさき

2016年06月12日

パーマが当たりにくい髪質なのに綺麗にして頂いてありがとうございました( ˆᴗˆ )
    緊張していましたが話しやすい方でよかったです♡

• さやか

2016年06月03日

丁寧な接客して頂き、なりたい髪型にもして頂き満足です