メゾンドゥコンテス所属・瀧澤瑞穂の口コミ

• あや さんの口コミ

2回目の施術でしたが、営業後遅くにもかかわらず、非常に丁寧に縮毛矯正を当てていただきました。モデルとは思えないほど、サラサラでとても満足です。何より瀧澤さんの細かい気遣いや丁寧さが嬉しく、有り難かったです。この度はどうもありがとうございました*

• Lina さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて大満足です!

• ともえ さんの口コミ

無料でいいのかなってぐらい
    満足してます(*´꒳`*)
    めちゃくちゃさらさらで
    縮毛のあのツーンとした匂いが
    苦手だったんですが
    匂いも全然気になりません‼︎
    研修頑張って下さいねー٩( ᐛ )و

• アキヒト さんの口コミ

お店の雰囲気や、担当して頂いた方や、指導されていた方などの雰囲気が気に入りましたので、機会があれば、また担当してもらえたら、と考えております◡̈
    この度は、ありがとうございました☆

• みぃちゃん さんの口コミ

予約が確定するまで何回もくせの写真を送りました。縮毛矯正をしていただいたおかげでバッチリです(^o^)v ありがとうございました。お店も百貨店の中だったので安心です。

• エサリ さんの口コミ

予約のメッセージのやりとりも細かく返答して頂き、迎えにまで来て下さりありがとうございました!メークもセットもとても勉強になりました!今までのメークではなく、他にも挑戦できる自信がつきました!また機会があればぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• 瑞希 さんの口コミ

とても丁寧なやり取りと対応して頂きました(^^)/
    気になっていたうねりがなくなって満足です!

• るる さんの口コミ

有難うございました
    また行きたいと思う接客、お店でした!

• まつもとともよ さんの口コミ

めっちゃ可愛い女性で緊張してる中話しかけてくださり、楽しんで花嫁メイクモデルさせていただきました!☺メイク苦手なので、今回のモデルがきっかけで自分に合うメイクや美容への勉強意欲が高まりました!☺また、他のスタッフさん方も優しく接してくださり雰囲気とても良かったです(ノ´∀`*)応援してます!☺またさせていただきたいです(ノ´∀`*)ありがとうございました!☺

• KEI さんの口コミ

やりとりも丁寧でスムーズでした。
    スタッフの方もみなさん、こちらの帰り際の時間など配慮してくださったりと、とても親切でした。

メイクモデルもこちらも勉強になりましたし、そのあとのサービスとして根元リタッチも好みの色に合わせてくださいました✨

• さち さんの口コミ

今回も とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。
    ミニモでのやり取りも細やかで、とてもスムーズでした。
    これからも頑張ってくださいね!

• chihiro さんの口コミ

サロンに行く前も待ち合わせ場所を決めて迎えにきてくださって、 縮毛矯正をお願いしたのですが施術も丁寧にしていただいてとても満足です!!^ ^
    サラサラになって明日から楽しみです。

• すーか さんの口コミ

まずミニモでの対応が素晴らしく丁寧でした!!(*´ー`*)
    駅まで迎えに来てくださったのですが、待ち合わせの少し前には連絡してくださったり一つ一つが丁寧でした!

毛先が結構傷んでた私の髪の毛をとっても綺麗ない仕上がりにしてくださって、大満足です!(*´ー`*)
    これで無料でして貰うのはなんだかとても申し訳ない気持ちになりました(´-`).。oO

アシスタントが終わっても瀧澤さんにお世話になりたいなと思いました(*´ー`*)
    これからも頑張ってください!応援しています!(*´ー`*)

• 美賀子 さんの口コミ

眉カットのモデルをしました。スタッフさんの物腰も柔らかく、可愛い方でした!眉カットと眉メイクをしてもらったのですが、丁寧に痛くないように気を遣ってもらいました。自分の眉のことも知れて一石二鳥でした。
    今日はありがとうございました。

• みゆ さんの口コミ

急だったのに最初から最後までご丁寧にありがとうございました( ◠‿◠ )とても気に入りました!!
    遅くまでお疲れ様です!お体に気をつけて頑張ってください!また機会があればよろしくお願いします!

• あさ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^人^)

• さお さんの口コミ

瀧澤さんは小柄で可愛らしい方ですごく優しかったです笑
    自分でも眉をあんまり整えたり描いたりしないのでそれも配慮してあまり薄くせずに綺麗に整えてくださいました!
    これから自分でも眉を整えたりしたいです
    今回は本当にありがとうございました!!

• ぱーこ さんの口コミ

眉カットをしていただきました。脱毛エステでたまに脱毛する程度ですが、本格的なカットですっきりすることができました。
    ありがとうございました^ ^

• ふうか さんの口コミ

初めてのカットモデルで、とても不安だったのですが、スタッフさんみんな明るく優しく対応して下さって、とても雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧に最後までして下さり、最高でした。ありがとうございました!

• landy さんの口コミ

眉カットとヘアアレンジありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 眉毛薄くなって良い感じです!また、ヘアアレンジの方も骨格に合う形にしていただけました!ありがとうございます( ¨̮ )

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!