ann所属・marin 🌴の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あおさんの口コミ
しっかり綺麗に上がっています 満足です またお願いしたいです ありがとうございました😊
来店日:2026年3月30日
marin 🌴さんからの返信
貴重なお時間いただきモデル協力ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪ またぜひご利用ください!お待ちしております。
返信日:2026年4月3日
rさんの口コミ
施術だけでなく接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です! またよろしくお願いします!!
来店日:2026年4月3日
☺︎さんの口コミ
まつ毛がかなりチリチリになってしまいました。無料モデルなのは承知していますが、左右の仕上がりにも差があり、特に目尻の部分が曲がってしまっていて気になりました。直後から違和感があったため、別のお店でお直ししてもらう予定です。少し残念でした。
来店日:2026年3月28日
marin 🌴さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、モデルとしてのご協力もいただきありがとうございました。 仕上がりにつきましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 特に目尻のカール感や左右差について、気になる点が残ってしまったこと他店様でお直しさせてしまい心苦しく思っております。 今回いただいたご意見を大切に、今後はよりお目元の状態に合わせた施術と仕上がりの確認を丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
よさんの口コミ
まつ毛がかなりチリチリになってしまいました。無料モデルなのは承知ですが、いつもよりも目に染みましたし上下とも仕上がりも残念です。
来店日:2026年3月27日
marin 🌴さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中のしみや仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 施術中に不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。 今後は事前の確認や施術中の配慮をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
クッキーさんの口コミ
何度もまつ毛パーマした事ありますが、今回初めて目が染みて毛先もチリチリになりました。 無料でして頂いたので色々言えませんが、少し残念でした。
来店日:2026年3月27日
Aiさんの口コミ
毛先のよれが少しだけ気になってのですが、洗顔後には気にならなくなったので安心しました。下がりまつ毛のため、根本からの自然なカールを求めていたのですが、薬剤がしっかり根本まで塗られていなかったのか、根本からではなく途中から上がっている印象でした。 技術向上の為の募集とのことでしたので、これからたくさん施術を行って、さらなる技術向上を目指してください😌
来店日:2026年3月24日
marin 🌴さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。 毛先の状態につきまして、その後気にならなくなったとのことで安心いたしました。 一方で、根元からの立ち上がりに関してご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。 貴重なお時間をいただき、モデルとしてご協力いただきありがとうございました。
ぽんさんの口コミ
片方の一部分のカールが強すぎてまぶたに当たってしまい、仕上がりがやや残念に感じました。
来店日:2026年3月24日
kimuraさんの口コミ
次の日には右目のまつ毛が下がってしまいました🥲
来店日:2026年3月20日
marin 🌴さんからの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。 またご満足頂けるお仕上がりとならず申し訳ございません。 今回のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上・ご案内の改善に精進致します。 貴重なご意見、ご来店ありがとうございました。
返信日:2026年3月22日
chiさんの口コミ
当日予約でしたが、気になっていたところも綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月8日
marin 🌴さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気になっていたポイントの仕上がり満足いただけ嬉しいです! また機会がありましたら是非いらしてください。 心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月12日
やまさんの口コミ
ありがとうございました! 時間も調整頂きとても助かりました^ ^ 髪型や色も相談させて頂き、とても満足できる仕上がりでした!! 子育ての合間に良い息抜きになりました。 これからも沢山経験を積んで良いスタイリストさんになって下さい^ ^
来店日:2023年11月1日
marin 🌴さんからの返信
ご来店ありがとうございました! こちらこそイメチェンのお手伝いさせていただきありがとうございました😊 また息抜きしにきてください🙇🏼♀️
返信日:2023年11月8日
Pohさんの口コミ
凄く、カウンセリングもしっかりしていました!✨ インナーカラー初めてで色々優しく教えていただけた! 表面のカラーはオリーブぽくてとても綺麗だったがインナーカラーが色があんまり入らなくてあれ?ってなっていると、 お直しを提案してくれました! 来店後ミニモでやり取りしていましたが、 ミニモだとしばらく経つとメッセージ送れないので こちらで連絡させて頂きます。 次は、15日の18時30分にお直しお願いします。 (難しい場合は、17日でも大丈夫です。)
来店日:2023年11月1日
marin 🌴さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 再度ご来店していただいてしまい申し訳ありません。 15日18:30でお願い致します。
返信日:2023年11月8日
ふうさんの口コミ
綺麗な仕上がりで、とても喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日
marin 🌴さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またお待ちしております。
返信日:2023年10月16日
みいなさんの口コミ
伊東さん、手際よく丁寧にカラーリングしていただきました。ありがとうございました。 可愛くて対応も親切で知識も豊富でしたのでトークも楽しくて時間もあっと言う間でした。 ヘッドスパもトリートメントも是非、お願いしたかったのですが、今回すみませんでした。次回の機会があれば、お願いしたいです。 全てが完璧なご対応でしたので大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
eさんの口コミ
お店の雰囲気も美容師さん達もカットもすごく良かったです。 何よりお客さんを第一に考えて下さるので心地よく過ごせました。 是非また行きたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月6日
- 1