WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希の掲載

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希のメニュー

WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希のフォト

WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希の口コミ

• shinさんの口コミ

丁寧で、顔剃もいつもヒリヒリするのですがそのようなことも無く、とても良かったです。

本日は施術いただき誠にありがとうございました!
    とても手際よく仕上げてくださり大変満足です!
    仕上がりの形も希望通りでとても嬉しく思います✨
    一点、強いてあげるとすれば、私事で大変厚かましいですが、会話の応酬がもう少し続き、話題性が広がるとより楽しく過ごせかると思いますので、是非これからも自信を持ってより心地よい施術時間にしていただけますと幸いです!以上、本日はありがとうございました☺️

• きよさんの口コミ

仕上がりはとてもイメージ通りクルクルで大満足です。
    ただ次の日にはゆるパーマぐらいになってしまったので落ちやすい髪質なのかもしれません。。

WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希のアピールポイント

伝統とモダンを絶妙に融合し、型にはまらない"あなただけのスタイル"をご提案致します。男を磨豊富なメニューをご堪能ください。

閲覧頂きありがとうございます😊
【JR大阪駅(桜橋口)】【阪神梅田駅(西改札)】【地下鉄・四つ橋線西梅田駅(北改札)、御堂筋線梅田駅(南改札)、谷町線東梅田駅(北改札)】から出ていただき、劇団四季が目印の商業施設です。11時までは【EAST】側のエレベーターしか動いていないので、6Fで降り、11時からと書いてある柵を通り抜け、道なりに奥に進むと、エレベーター右手にウォーレントリコミーという美容室が見えてきます。その中に併設しております。

WARREN・TRICOMI NEW YORK®所属・宮村 勇希のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます😊
ジョニーデップ主演映画『シザーハンズ』で知られるウォーレントリコミの日本1号店✂︎

お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂きます❗️
わからない事がございましたらどんな事でも大丈夫ですのでお気軽にお尋ねください❗️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング
メンズ、ストリート、外国人風
技術の取得に励みさらなる向上のため 日々レッスンに励んでおります! ライフスタイルに似合わせた巻き方や コツなどもお伝えさせて頂きます!
美容全般

WARREN・TRICOMI NEW YORK®の詳細情報

WARREN・TRICOMI NEW YORK®

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F (地図

西梅田駅 / 北新地駅 / 大阪駅

大阪駅・阪急梅田駅・阪神梅田駅

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WARREN・TRICOMI NEW YORK®付近の駅の美容室・美容院を探す