40%以上オフ!ミニモSALE

ルームスつかしん店所属・宮村 勇希のメニュー

ルームスつかしん店所属・宮村 勇希の口コミ

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

丁寧で、顔剃もいつもヒリヒリするのですがそのようなことも無く、とても良かったです。

カット+シャンプー+顔剃り ¥0

来店日:2024年6月8日
  • ハクのプロフィール画像

ハクさんの口コミ

本日は施術いただき誠にありがとうございました! とても手際よく仕上げてくださり大変満足です! 仕上がりの形も希望通りでとても嬉しく思います✨ 一点、強いてあげるとすれば、私事で大変厚かましいですが、会話の応酬がもう少し続き、話題性が広がるとより楽しく過ごせかると思いますので、是非これからも自信を持ってより心地よい施術時間にしていただけますと幸いです!以上、本日はありがとうございました☺️

カット(メンズ全スタイル) ¥0

来店日:2022年5月1日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

仕上がりはとてもイメージ通りクルクルで大満足です。 ただ次の日にはゆるパーマぐらいになってしまったので落ちやすい髪質なのかもしれません。。

カット+ナノケアパーマ ¥0

来店日:2020年10月4日

ルームスつかしん店所属・宮村 勇希のアピールポイント

レイヤーカットモデル募集してます✨✨

閲覧頂きありがとうございます😊 レイヤーカットモデル募集してます✨✨

ルームスつかしん店所属・宮村 勇希のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます😊 ジョニーデップ主演映画『シザーハンズ』で知られるウォーレントリコミの日本1号店✂︎ お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカウンセリングさせて頂きます❗️ わからない事がございましたらどんな事でも大丈夫ですのでお気軽にお尋ねください❗️

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
メンズ、ストリート、外国人風
施術について
技術の取得に励みさらなる向上のため 日々レッスンに励んでおります! ライフスタイルに似合わせた巻き方や コツなどもお伝えさせて頂きます!
趣味・好きなこと
美容全般

ルームスつかしん店の詳細情報

ルームスつかしん店
兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F (地図)
猪名寺駅10分 / 稲野駅10分
猪名寺駅