まだ間に合う!明日予約できる美容室
La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaのメニュー

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaのフォト

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaの動画

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaの口コミ

• アミンさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございました。収まりの良いミニボブにしてもらって嬉しかったです!

• ミッキーさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました
    素敵な美容室でした。サイコー🙌

• スヌーピーさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで予約をすぐに受けてもらえました。髪型やセットのアドバイスなどもしてもらえました。仕上がりもすごく満足で、嬉しいです。ありがとうございました!

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaのアピールポイント

🍀当日予約ok🍀毎年ご新規様が10000名以上ご来店のLaBless✨髪を痛めたくない、垢抜けたい、そんな方は是非ご来店お待ちしております🤭感動をお約束します!🙇‍♂️

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます。🥹

八原数馬と申します😊🙇‍♂️

LaBlessは、梅田 心斎橋 天王寺などに8店舗ある
全国で技術セミナー&テレビ出演している実力派集団サロン‼️

年間10000人以上のお客様がLaBlessにご来店❗️
関西で絶大な支持を誇るLaBless✨

もっと沢山のお客様を綺麗に。可愛くしたい。
美容師さんも学びに来る
超有名サロンLaBlessに是非お越しください。

解決してきた悩み⬇︎

①カラーしても赤味が気になる

②カラーの色味が納得いかない

③雑にされた

④顔周りのカットが気に入らない

⑤美容室にいくのが苦手、不安

一つでも当てはまる方は是非お気軽にご相談下さい

あなたにぴったりの似合わせをご提供いたします‼️

【Cut】
LaBless独自のカーブドカット。
■自宅に帰ってから本当の実力がわかるカット技術。毎日のスタイリングで悩んでいたくせ毛が消え、洗練された自分に鏡を見るのが嬉しくなります。

【Color】
流行のアデクシーカラー、スロウカラーを導入しています。
またダメージ94%カットの痛めないブリーチ剤を使用!
外人カラーが得意です。

【shampoo &treatment】
業界最高峰のAujuaを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメント「Aujua」いま世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています

La Blessグランサロン梅田店所属・梅田LaBless ‪✂︎‬kazumaのプロフィール

初めまして!閲覧ありがとうございます🫶
大阪梅田LablessサロンのKAZUMAです!

今大人気韓国風カラー🇰🇷やブリーチ有りのカラーを得意としております!

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒labless_kazuma
こちらにも沢山のお色載せておりますので、是非ご覧下さい

ハイトーンカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、パーマ、カット
ボブ、セミロング
なりたいイメージと現状をしっかりカウンセリングさせて頂きます!! 髪の毛や色でお悩み御座いましたら一緒に綺麗にしていきましょう🥳 #韓国カラー #ブリーチカラー #透明感カラー #ブリーチなしカラー #ハイライト #インナーカラー を得意としています!
ダンス、TIKTOK、fashion、韓国

La Blessグランサロン梅田店の内観・外観3

La Blessグランサロン梅田店

大阪府大阪市北区芝田2-2-1 4階 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分

梅田芝田交差点のファーストキッチンからグランフロントへ行く道沿い3軒となり、ガラス張りビルの4階です。1階はKOMEHYO。LINKSの目の前にある新しいビル。ビルを見上げると「OSAKA UK・GATE」と書いてあります。各路線梅田駅、JR大阪駅より徒歩3分です。

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Blessグランサロン梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す