HAYASHI ⋆˚✿˖°の口コミ

ほし かおりさんの口コミ
眉毛の形が変わるだけでこんなに印象が変化することに驚きました!
来店日:2019年2月26日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 眉でお顔の印象変わりますよね😳 ワックスをすると眉の形が浮き出てメイクもしやすくなっていると思います! またぜひご利用ください😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月1日
モフさんの口コミ
本日はありがとうございました。 眉ワックスは初めてで、しかもいつも形に悩んでいたので、とても丁寧にデザインしてくれて本当によかったです。
来店日:2019年2月15日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めての眉ワックスいかがでしたか😊? 元々綺麗な形をされていたので、余分なところワックスをおかけしただけスッキリと整いましたね!! メイクもしやすくなっているかと思います! またぜひご利用ください! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月16日
aさんの口コミ
以前別のお店でやったワックス脱毛よりも丁寧で良かったです。
来店日:2019年2月15日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
本日長時間のお付き合いありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます。 今回は骨格に合わせつつ、眉をお仕上げさせて頂きました。 その都度、デザインはご相談させて頂きますので気になる事などあれば次回お話ください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月15日
キキ ララさんの口コミ
本日はありがとうございました。 眉毛が綺麗になり、嬉しいです。 またお願いします。
来店日:2019年2月14日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
こちらこそ本日お時間を頂きありがとうございました! アーチ眉お似合いでした! お肌はその後落ち着きましたでしょうか? ご質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい。 繰り返しワックスをすることで生えにくくなり、綺麗に保てますので是非またお試しください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年2月14日
sさんの口コミ
細かいところまでとっても丁寧にしていただけて とても満足で、通いたくなりました(*^^*) 本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月14日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて良かったです✨ コメントまで頂けて嬉しいです☺️ 左右差なるべく合うように今回調整させて頂きました。 自身で描きづらかったり、お困りの点ございましたらぜひぜひまたお越しください!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月14日
美彩子さんの口コミ
急遽担当の方が変更になったのですが、とても丁寧な対応でした。マツエクが久しぶりだったのでカウンセリングで私に合うものを提案してくださり、思い通り以上になっていたので嬉しく思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2018年7月23日
HAYASHI ⋆˚✿˖°さんからの返信
この度は急な変更にも関わらず、ご来店ありがとうございましたm(__)m ご満足いただけて良かったです☺️ 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております(人 •͈ᴗ•͈)♡ P.S 本日はご来店ありがとうございました! デザインをお気に召していただいたようでご担当させていただけてすごく嬉しい限りです☺️✨ デザインのご変更などご希望でしたらまた本日のように数本ずつ両目につけて確認していただいてからお付けするのでご安心くださいね❤️ またのお越しを心よりお待ちしております🌷 担当🌟福田
返信日:2018年7月23日
- 1