本日はありがとうございました!!
まつげパーマ自体は過去に一回やった事があるのですが本当に気持ち上がってる??程度だったのでそれ以来やってませんでした。今回久しぶりにやってみようと思い、こちらを予約させていただきました。本当に仕上がりが満足で、綺麗に上がっていて、これからメイクするのが楽しみです。
前日に予約したのに素敵な対応ありがとうございました😭
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
また、お願いいたします🙇
丁寧で非常に愛想の良い店員さんでした(*^^*)
まつ毛は今までで1番しっかり上げてもらえて、また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!
丁寧かつ早いスピードご対応いただきました!
仕上がりもすごく良かったです!
とってもスムーズな施術で触れられてる手も軽く眠ってしまいました。理由がある説明の仕方も良かったです。仕上がりもとても綺麗で氣に入っています
私が希望していた眉毛の形に仕上げて頂き、接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
ご説明が丁寧で、パリジェンヌだと目頭側が上がらない時があるとお伝えしたところ、デザインラッシュリフトをご提案いただきはじめて行いました!施術していただいた日は綺麗だったのですが、1週間程度でばらつきが出てきたしまった気がしました。
丁寧すぎる接客に驚きました!施術前は状況をしっかり伺ってくださり、細いところまで理想通りに整えてして頂きとても満足です。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️
テキパキとした対応でキレイに施術して下さり、ありがとうございました。
初めてのブロウラミネーションとてもよかったです!
とても丁寧な接客、素敵なアイブロウのデザインで感動でした!自身の眉毛のコンディションが悪い中、代替案を提案していただき、ありがとうございました。
初めての眉デザインという方に是非おすすめしたいです。
1時間弱で仕上げていただきました♪
目がぱっちりして大きくなって満足です。まつ毛のカールもしっかりとかかっていて嬉しいです。ありがとうございました☺︎♪
仕上がり、とても満足しています! 丁寧に施錠していただきました! アイシャンプーも初めてやりましたが、まつ毛の毛穴をしっかり洗うことなんて自分ではしないので、お願いして良かったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
きれいに上げていただきました!ありがとうございました!
他のサロンにも何回か行ったことがありますが
今までで1番綺麗に仕上がりました!
とても気に入ってます!!
対応が本当に丁寧で、仕上がりに関しても完璧に対応いただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします!
理想の形にしてもらえて満足です☺️
また行きたいと思いました☺️
初めてワックスしましたが説明がわかりやすくて丁寧でした。
きれいに整えていただいたのでメイクがしやすそうです。
手際がよくてあっという間に終わりました。痛みもあまりなかったです。
今日はありがとうございました。
はじめてのワックスは少し痛かったが、
綺麗なデザインにして頂き、ありがとうございました !
眉毛の形が変わるだけでこんなに印象が変化することに驚きました!