4.1
今回初めて行かせて頂きました。
持ち込みのデザインでネイルのデザインは気に入ってます。
ただ最後のコーティング、私は3年間ずっとネイルしていて色んなとこに行きましたが、史上最悪でした。
気泡は入りまくり、ネイルした翌日にはシールが浮いてます。
私が今まで行ったところは爪の先端までコーティングしていましたが、されていなくて生活してて無意識に肌を傷つけてしまうぐらい雑です。
クチコミにアートがガタガタなどと記載があり、期待していませんでしたが、この基本的なことにすら雑とは、、、
ちなみにオフも雑です。爪の状態が悪くなりそう。
ネイルで不快になったのは初めてです。
二度と行きません。
少し遅れてしまったのですが、暖かい対応とスピーディな施術でとても大満足なスカルプネイルをしていただきました!
時間が遅かったので、静かな帰り道を教えてくれたりと気遣いもありがとうございました!
イメージ通りにしてもらって大満足です❤︎
雑
初回の来店でした。
初めてラメグラをやっていただきました。すごく可愛いです、ありがとうございます🥰
2日前に予約したので急でしたが、変更や時間配分などの配慮がありがたかったです。臨機応変に対応していただきスムーズなやりとりができました。ありがとうございました。
ネイルはブランドネイル(VUITTON)をやったのですが
ロゴのシール白がよかったのに白が全然なく
仕方なくシルバーに変更。
仕上がり自体はよかったけど
シルバーより白の方が可愛かったと思うので
ロゴのシール白がなかったのだけが残念すぎました。
パーツがなくなりそうなら補充しとくなどした方がいいと思います。
でもまた行こうかと思います
久々のスカルプでとても楽しみにしていました!
綺麗な薄紫色とキラキラのホログラムがぎっしりでどんな角度でも可愛いです。
もちもいいですしとても満足しています😊
こんなにアートが汚くて希望通りにならないサロンは初めてでした。延長代も支払ってお願いし、持ち込みデザイン可能と書いてあったのに左右のデザインも順番ぐちゃぐちゃで最悪です。もう行きません。
また素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。また行きます!
接客がすごく丁寧で、痛くないかなど細かいところまで気を使ってくれてとても優しい方でした!!いろんな話も出来て施術の2時間の間も楽しかったです!なによりジュニアネイリストだとは思えないほど仕上がりが綺麗で物凄く満足しています!!このサロンを選んでよかったと実感しています!ありがとうございました!!またよろしくお願いします☺️💕
予約時間から20分待たされた上に、カラーを迷っていたら急かされ、その時点で嫌な気持ちになりました。
急かすなら待ってる間にカラー選ばせてほしかったです。
施術もかなり残念でした。ベージュが希望だったにも関わらず薄黄色のようなカラーでめちゃくちゃダサいし、スカルプもかなり分厚いし形もガタガタで最悪です。
最後ベテランの方?のチェックが入り、OKサインが出ましたが、なぜこれでOKなのか分かりません。
時間がなかったので何も言わず帰りましたが、1年ぶりのネイルで楽しみにしていたのに結果がこれで、泣きそうになりながら帰りました。
安いからしょうがないかもしれませんが、このクオリティで金取るの?って感じです。
あと想像以上にカラーバリエーションが少ないので、カラーに制限があることも予約の詳細に書いた方がいいと思います。
本当に残念です。
初めてのネイルだったので、分からないことだらけでしたが色々教えて貰いながら、希望の爪にして貰えました。
とても満足しています。ありがとうございました!
希望とは別の色になりましたがすごく気に入りました。会話も沢山してくださり、心地よかったです。置いてあるデザインも可愛かったのでリピートしたい!!
爪が傷んでいたのですが、痛みなど気にしてくださりながらとても丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても綺麗でここにして良かったです✨
いろいろお話ししてくださりながら大満足のいく爪にしてもらえました😊ありがとうございました!!
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました👒♡
2年ぶりのネイルだったんですが写真通りでとっても
可愛く仕上げてくれました😽🤍
また機会があればお願いします🤌🏻💖
初めて利用させて頂きました。1枚MAXという長さなのに綺麗でスピーディにやって頂き、話しやすくとても良かったです!
アイディアなども出して頂き凄く気に入りましたありがとうございます!
はじめてのスカルプだったのですが、理想通りの仕上がりになりました!可愛すぎてずっと見てしまいます。爪が長いのでコンタクトの取り方も教えて下さったり、リラックスしてていいですよーとのお声がけもしていただいてとても居心地が良かったです!大満足です!ありがとうございました。
可愛いです
デザインも提案していただきとても気に入ってます
とっても可愛くやっていただいてよかったです!また行きたいと思います!