お友達の紹介で初めてこのお店を利用させてもらいましたが、施術をしてくださった方もたくさんお話してくれてとても楽しく1時間があっという間でした。笑
エクステのカットもばっさり横に切る!って感じじゃなくて自然に馴染むように切って下さったり、要望を伝えたらしっかり希望通りに施術して下さってとても良かったです( ; ; )
またこのお店に通わせて頂きたいなと思いました!!
初めてのシールエクステだったのですが丁寧に説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました!
入ってから施術開始までもスムーズで、最後のコテ巻きの仕上げまで込みで、きっかり1時間ほどで終わりました
定期的に通わせていただきたいです!学生さんとか、初めてのエクステって方は是非行ってみてほしいです💗
元から最終の時間で予約していたのに前の予定が押してしまいギリギリに到着しましたが、とても丁寧に接客していただき仕上がりも大満足です!!元々60本つける予定でしたが、髪の量やなりたいイメージをしっかりとカウンセリングしてくださり、50本にメニューを変更してくれました!お値段がとてもリーズナブルなのに毛質も良くまた是非是非お願いしようと思います✨
色んな話してくれてしかも綺麗につけてくれて大満足!
安いので毛質等不安でしたが問題ありません、45分くらいで終わってめっちゃ早かったしめっちゃ馴染みましたまたお願いしたいです☺️💞
めちゃくちゃ早くて丁寧に取り付けてくださってありがとうございました🙇♀️🌟またお願いしたいです🫶
沢山お話してくださって、時間内につけて下さいました!
本当に一瞬で、もう何回かつけて頂いてますがこれからもつけて頂きたいと思います🥺🩷
施術のスピードも早く、沢山お話もしてくださったので本当に時間が過ぎるのがあっという間でした!
最後に急遽巻仕上げをお願いしたのですが、快く受け入れてくださり、最後まで可愛く仕上げていただきました!
1ヶ月しっかりもつようにお家でのケア頑張ります^^
行く途中お店の場所が分からなくて迷ってしまい、店舗に直接連絡すると丁寧に説明して下さり本当に助かりました❤︎初エクステだったのですが、髪の色落ちなどの事も考慮して地毛に合うエクステの色、エクステのケア方法等も丁寧に教えて下さり美容師さんのトーク、技術等も非常に満足できるものでした💕またエクステをつける機会があればまたお邪魔させていただきます❤︎この価格でこの接客、技術はめちゃくちゃコスパいいと思います💗リピ確定です🥹
店員さんが優しくてよかったです!
エクステもいい感じです!
本日2度目のエクステつけてもらいました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
予約時間に少し遅れてしまっても柔軟に優しく対応して下さり本当に安心し嬉しかったです( ; ; )
低価格で要望など聞いて下さりとても安心して1時間を過ごせました(˶◜ᵕ◝˶)
インナーもとても可愛くてお気に入りです。♡
ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
いい感じに馴染んでくれたし、お姉さんとのお話で楽しかったまた行きます❣️
なにより安いし毛質も悪くないからリピート確定です😌
エクステ中のお話がたのしくてあっという間の1時間でした!つけてから1週間ほど経ちましたがまだ一本も取れてなくて、久しぶりのロング楽しめてうれしいです^_^
楽しく時間を過ごせました‼️よく馴染んでいて取れにくいです
初めてのエクステで分からない事だらけだったけど優しく教えて下っさったし、施術中も頭痛くないかこまめに聞いてくださってめちゃくちゃ丁寧でした
安いし綺麗にしてもらえた!!
話しも沢山してくれてしてもらってる間も短く感じ
楽しかったです(^^)♡
絶対80すらついてない。しかも髪質が悪すぎる。ホンマに人毛100%?
いつもお世話になってます!私の髪色が結構複雑で、ぴったりの色はないだろうなと思って行ったのですが、似たような色で完璧に馴染ませてくださいました。お話も楽しく、あっという間の1時間でした。またお伺いします(^.^)ありがとうございました。
とても綺麗になじみました!接客も楽しくお喋りしながらで楽しくあっという間でした!
しっかり相談しつつ話も途切れることなく施術できたので良かったです。仕上がりも満足です。
色味も思い通りにしてもらって大満足です。話していて楽しくて1時間があっという間でした。またエクステつける時があればお願いしたいです!!ありがとうございました!!