ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の口コミ

りおさんの口コミ

お友達の紹介で初めてこのお店を利用させてもらいましたが、施術をしてくださった方もたくさんお話してくれてとても楽しく1時間があっという間でした。笑
    エクステのカットもばっさり横に切る!って感じじゃなくて自然に馴染むように切って下さったり、要望を伝えたらしっかり希望通りに施術して下さってとても良かったです( ; ; )
    またこのお店に通わせて頂きたいなと思いました!!

• 紗樹さんの口コミ

いつもお世話になってます!私の髪色が結構複雑で、ぴったりの色はないだろうなと思って行ったのですが、似たような色で完璧に馴染ませてくださいました。お話も楽しく、あっという間の1時間でした。またお伺いします(^.^)ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

とても綺麗になじみました!接客も楽しくお喋りしながらで楽しくあっという間でした!

• 沙歩さんの口コミ

しっかり相談しつつ話も途切れることなく施術できたので良かったです。仕上がりも満足です。

• ももさんの口コミ

色味も思い通りにしてもらって大満足です。話していて楽しくて1時間があっという間でした。またエクステつける時があればお願いしたいです!!ありがとうございました!!

• ??さんの口コミ

付けてもらった時はいい感じやと思ってたけど家帰ったら全然なじんでないみたいな。途中で90枚に変更してもらったけど絶対90枚もついてない。もう二度と行かないです。

• ちひろさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださって、本数などの対応も丁寧にして頂きました!
    施術中も楽しい話しをしてもらってあっという間でした!
    また利用させていただきます!!

• 亜実さんの口コミ

初めてエクステをつけました!
    丁寧でとても優しかったです!

• Karinさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!沢山お話できて
    たのしかったです!!

• 和佳奈さんの口コミ

本日はありがとうございました🩷
    とってもかわいく仕上げて下さり施術もスムーズに行ってくれてとても満足です🤭
    またお願いしたいと思います!

お姉さんとの話が楽しすぎてあっという間に終わりました🥺🩷
    色味も迷ってたけどお姉さんが色々提案してくださってすごく可愛くして頂きました^^‪‪❤︎‬
    またお願いします!!

• えりなさんの口コミ

もう何年も通ってますが変わらずずっと良いです☻
    店員さんの対応やエクステの質など全部まとめて良すぎてここ以外ホントに通えません✧
    今回も可愛くして下さってありがとうございます♡

• 妃さんの口コミ

いつもお世話になってます今回もありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪

• えりなさんの口コミ

毎月お世話にってます♡
    店員は女性の方で優しくお話も面白いので1時間があっとゆーまです。エクステのお手入れ方法など細かく教えて下さいますよー♡
    エクステの質も安いのに最高です!
    来月もお願いしますー!

• 🙆‍♀️さんの口コミ

明らかに90本ないです。
    少なすぎる。
    帰る時も掃除優先してびっくりしました。

• nさんの口コミ

通っていくうちにどんどん本数が減ってるし、つけ方が雑になってる。見たら明らかに減ってるの分かる、客のこと舐めすぎ。リピーターば要らないお店なのかもしれない。ご新規さんだけ??もう行かないです。

めちゃくちゃかわいくしてもらってありがとうございました!!次からもここで施術してもらいたいです!

• ふわぽめさんの口コミ

大満足です!コスパ最強!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、店員さんも話しやすくてとっても良かったです。また利用します!

• ドラえもんさんの口コミ

いつもありがとうございます!ここのエクステは仕上がりも完璧でいつも通っています。今回も可愛くしていただけて嬉しいです♥️

• ぷにさんの口コミ

ワクワクしながら施術を受けさせて頂きました♡
    理想通りの形.色本当に最高です👍
    ありがとうございます😊

• ちいかわさんの口コミ

今日もありがとうございました🫣💕
    すごく馴染んでて嬉しいです!お話も楽しかったです♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドレスアップ心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す