お話しててとても楽しくてエクステつけ終わるまでの時間あっという間でした!
初めてのエクステだったので、いろんなアドバイスをいただけたので助かりました!
ありがとうございました♡♡
初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったです!
エクステの本数、長さ、色、など納得がいくまで相談に乗ってくださったりエクステを付けてる最中のお話も楽しかったです。
1時間もかからず一瞬すぎてもう終わった?って思わず時間を確認したぐらいです(笑) 馴染みも良くて毎日鏡を見るのが幸せです、また利用させて頂きます!ありがとうございました。
初めてシールエクステつけました!
丁寧にアドバイスしてくれました♪♪
施術時間も早くて会話も楽しかったので
一瞬で時間がすぎました!
地毛と馴染んで仕上がりも可愛くて
満足です!ありがとうございました!
今回初めて利用させていただきました!
久しぶりのエクステがかなり好評です✩.*˚
お話も楽しかったですし
また、ショートの私でも70本でしっかり
馴染ませていただきました!
ありがとうございます!!
久々にエクステつけて、90本で予約してたのですが、80本で、馴染んで良かったです。また、付け替えする時にいきます。ありがとうございました
シールエクステは初めてでしたが丁寧に説明して下さり施術中の会話も楽しく共感もして下さってて人見知りの私でもあっという間に打ち解けれました(笑)
エクステも可愛く仕上がったので満足しました☆
またよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
本日はありがとうございました!
はじめてのエクステでしたが、可愛い色でとっても満足です!
お話も楽しく、付けて頂くのがあっという間でした😊
またお願いしたいです♩
今回は、ありがとうございました。
お店の場所は、方向音痴な私でも分かりやすい場所でした。
黒髪ベースにして頂きましたが、染めての黒髪なのか自然の黒髪なのか聞いて下さり地毛の色落ち後の馴染みも考慮して下さりと丁寧な説明をして頂きました。そしてこちらの口コミにもありますが、お話が楽しくて施設時間の退屈が全く無かったです。またお願いしたいお店でした。
素敵な時間をありがとうございました!
また通いたいです( ˊᵕˋ )♡
すごく話しやすい店長さんで施術中とても楽しかったです😆💕
次も利用したいと思いました✨
希望の本数で少ないと思ってたけど出来上がりがほんとに満足でした💕
値段も安くて、また利用したいです!
三回目です😊
今回もすごくいい感じに仕上げて頂きました😌
ありがとうございます🎵
本日はありがとうございましたっ😊😊💗
ほんっとに面白くてずっと笑ってました笑笑笑
アレクサ先輩につぎは喋りたいです笑
すごく馴染んでて大満足すぎます!!
ありがとうございました🥺🥺💗💗💗
またいきます!!🤣
毎月お世話になってます🌟🌟
マンツーマンでアットホームなサロンで店長さんも気さくで明るい方で要望なども伝えやすく思った通りの仕上がりにして下さいます!
エクステのお値段も安いしもちもいいので気に入ってます🎶
また来月もいきます〜🚗 ³₃
毛多くて馴染むから悩んでましたが
綺麗になじましてくれました!ロングやっぱり可愛い!
話しやすい方で良かったです!またお願いしたいです(*'▽'*)
落ち着けるアットホームなサロン。
1対1なので希望なども伝えやすくいつも思い通りにしてくださいます☻
お話も楽しいので施術もあっとゆう間です🎶また伺わせていただきます🎶
すごく馴染みが良くて、色も気に入ってます!!!
お値段も他と比べてずごい安くて通いやすいなと思いました^_^
また次もよろしくお願いします!
またお願いします!!🥺🥺
施術から約1週間経ちましたがとてもいい感じです〜😍
とてもスムーズにつけていただいて、本数も相談に乗ってもらって決めれたので満足です!!!
担当の方も気さくな方で安心しました!!!
つぎもお願いします💕