いつもお世話になってます♪♪
どうするか一緒に話しながら決めてくれました!
時間も早くいい感じにつけてもらいました!
お姉さんが色々相談に乗ってくれ、すごく丁寧に対応してくださりました。会話も終始楽しく、あっという間の時間でした!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!またいきます🥹♡
久しぶりに行きました!
お姉さんに会えて嬉しかったです(^^)
覚えてくれていて凄く嬉しかったです☺️💕
エクステはここがおすすめです☺️✨
また行きます!
オフ頑張ります😊
凄く手早く綺麗にして下さって
手入れは大変だけどめっちゃ気に入ってます!
本日は有難うございました🥺💕
カウセリングもとても丁寧にしてくださり不安な事も優しく教えてくださり安心してロング生活楽しめます☺️💕
緊張していたのですが、接客もすごく良く明るくお話ししてくださったのでとても楽しく快適に過ごせました😭💕
次エクステつける時も是非行きたいなと思いました🥲💕
可愛いロングにして下さり有難うございます♪
本日はとても可愛くしてくださって
施術してくださったお姉さんの
お話もめちゃくちゃ面白くて
またお願いしたいと思いましたっ!
色味や本数も初心者で分からなかったのですが、適切な量や色味を出して下さりありがとうございました!
とても丁寧につけて下さり、感激です。またお願いします!
むっちゃ可愛い♡
なじんてて自然ですごくイイ感じです♡
大満足☆
ありがとうございました♪♪♪
楽しく会話させていただいて、仕上がりも完璧でほんとに最高です(><)
またいきます!!通います!ありがとうございました〜🫶🏻
このお店でエクステつけない方がいいです
髪質が悪くて扱いにくいため他店で付け直しました
金ドブに捨てました
今日人生で2度目のエクステをつけました!
1回目の時はシャンプーして乾かしたらもやもやでバサバサになったのですが、今回はシャンプーしても前よりは全然マシでした!感動です!!
自分の毛先が茶色っぽかったのですが、真っ黒の色にしてしまい、馴染んでなくて後悔してます(;_;)
次回は気をつけます。。
すごく丁寧で、一緒に色も悩んでもらいとても良かったです🥹
また行きます💕
お話も楽しくて、出来上がりの髪も可愛すぎて最高でした!!またよろしくお願いします!
遠くてもエクステをするなら絶対ここしか行かないです🥹
初めて来店しましたが、地毛の色と色々調節していただいてとても馴染んで満足です(∩´∀`∩)
安くてこれは満足!!!!!
初めてのエクステでしたが説明も丁寧で安心して施術して頂けました!
毛量が多く馴染むか不安でしたが、他の人からも地毛と思われるくらい馴染んでいてロングを楽しんでいます!
ありがとうございました☺︎
今回も楽しくお話しながらなのにとてもスピーディーでやる事が早くて、助かりました
ここのサロンはほんまにオススメです