🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の掲載
4.3
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の口コミ

4.3

4.4

4.2

4.4

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

施術前にしっかりエクステの説明をしてくれ 技術もすごくて初めてエクステで満足しました! メッシュの入れ方も理想でリピートしたいと思ってます。 お話も楽しく時間が早く感じました。

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ60本 ¥8,980

来店日:2020年6月2日
  • ちゃんかえのプロフィール画像

ちゃんかえさんの口コミ

めっちゃいい感じに馴染んでます!!色合いもすごく良いです!!施術中もいっぱい話しかけてくださってめっちゃ楽しかったです!!!また行きます!!!ありがとうございました!

【OPEN記念☆おへそまでロング】 シールエクステ70本 ¥13,980

来店日:2020年6月2日来店回数:3
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

今回で3回目なんですが 次もリピらしてもらいます!! ありがとうございました😊

【OPEN記念☆胸下あたりまで】 シールエクステ50本 ¥8,780

来店日:2020年5月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

人生初のエクステをしていただきました、、! めっちゃ地毛に馴染む仕上がりで超満足です! お手入れの方法など、細かく教えて頂いてすごく感謝です、、 また来させて頂きたいと思います!今回はありがとうございました!

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ50本 ¥7,480

来店日:2020年5月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

対応がとても良くて 相談しながら付けて頂きました( ¨̮ )︎︎♡ 満足です!有難うございます🌥

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ40本 ¥5,980

来店日:2020年5月26日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

毎回綺麗にしてくださるので嬉しいです(^^) また次回もお願いします♬

【OPEN記念☆おへそまでロング】 シールエクステ90本 ¥17,960

来店日:2020年5月19日来店回数:4
  • すばるのプロフィール画像

すばるさんの口コミ

相談しながら付けていただいて会話もすごく楽しかったのでまた行きたいと思いました!

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ80本 ¥11,960

来店日:2020年4月28日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

2回目リピさせてもらいました(^^) 今回も要望通りして頂きました!♬ 次回もまたお願いしたいです^_^⭐︎

【OPEN記念☆胸下あたりまで】 シールエクステ80本 ¥13,960

来店日:2020年4月16日来店回数:4
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました😊 またリピしたいです!

来店日:2020年4月16日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とても話しやすくて、手際もよく、満足できました!! また、行きたいと思います!! ありがとうございました!

来店日:2020年4月7日
  • 琉稀のプロフィール画像

琉稀さんの口コミ

エクステの質もサラサラでお話も楽しくて とってもいい方でした🙂! また次も行かせて貰います(⌒▽⌒)

来店日:2020年4月2日

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 またのお越しをお待ちしていますのでよろしくお願いします🤲🥺

返信日:2020年4月3日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても対応もよく、喋りやすかったです! また行きたいっておもいました!!

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ120本 ¥17,940

来店日:2020年4月2日来店回数:2

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

みじゅ様ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます🤲🥺

返信日:2020年4月2日
  • さぁーちゃんのプロフィール画像

さぁーちゃんさんの口コミ

前回違う店舗で付けた時初日で2〜3本とれて後悔しましたが、今回は取れるとこなくめっちゃよかったです!!ブリーチしてて難しいのに色も合わせてもらい馴染んでてよかったです♡♡次も利用したいと思います!!

【OPEN記念☆胸下あたりまで】 シールエクステ70本 ¥12,380

来店日:2020年3月26日来店回数:3

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

さぁーちゃん様ご来店ありがとうございました😊 お色喜んで頂いて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております😉

• ねえなのプロフィール画像

ねえなさんの口コミ

毛量多くてボブくらいの長さやのに70本でこんなに馴染むと思わなかったです!! 1:1で話しやすくて楽しかった!! 値段もこんなに安いお店見たことないです。 絶対また行きます❤︎

【OPEN記念☆胸あたりまで】 シールエクステ70本 ¥10,480

来店日:2020年3月24日来店回数:2

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

ねーな様ご来店ありがとうございました😊 このまま最安値でご提供頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします🤲🥺

• asaaのプロフィール画像

asaaさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧な接客をしてもらい、とても気持ちが良かったです!! 今までのエクステのサロンはギャルの方が多く、値段も無理矢理あげられたりすることがほとんどだったのですが、ここのサロンさんはそういった無理に値段を上げたりすることも一切なく、感動しました笑 仕上がりもすごく満足しています!理想通りです! 気になるところがあるかもちゃんと聞いてくださって、要望にもちゃんと丁寧に答えてくださってとても嬉しいかったです。 これからぜひ利用させていただきたいと思います!! ありがとうございました^_^

来店日:2020年3月19日

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

n様ご来店ありがとうございました🌸 シールエクステ喜んで頂き嬉しいです🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年3月19日
  • mのプロフィール画像

すごくたのしかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年3月17日来店回数:2

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

未来様ご来店ありがとうございました😊 これからもシールエクステを大阪で1番リーズナブルにご提供出来る様に致しますのでよろしくお願いします🌸

返信日:2020年3月17日
  • mのプロフィール画像

初めてのエクステでどうしたらいいかわからなかったのですが、親切に対応して頂きました(^^)💓 施術中もすごく楽しかったです^_^☆ また宜しくお願いします♬(^^)

【OPEN記念☆おへそまでロング】 シールエクステ80本 ¥15,960

来店日:2020年3月5日来店回数:4

🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸さんからの返信

まい様本日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです🤲 またのご来店お待ちしておりますので これからもよろしくお願いします🥺🤲

返信日:2020年3月5日

ドレスアップ心斎橋店の詳細情報

• ドレスアップ心斎橋店の内観・外観1
  • ドレスアップ心斎橋店の内観・外観2
ドレスアップ心斎橋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 ロンコート506 (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 施術前に髪の毛を見させて頂きオイル系などが髪の毛に付着していると判断した場合、 施術をお断りさせて頂きます。