ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

ドレスアップ心斎橋店所属・🌸ドレスアップ 心斎橋店🌸の口コミ

• ひなさんの口コミ

めっちゃ可愛くなった…理想通り、。お姉さんも優しいし、
    また絶対行きます

• 優来さんの口コミ

お値段以上の仕上がりで、ぜひまたお願いしたいも思いました😋

• 野村 美菜さんの口コミ

ミニモでのやり取りは見られてないのかな?と思いますが
    実際の接客がすごく良く、手際も素晴らしかったです。
    インナーカラーが紫ピンクっぽかったので合う色があんまりない中親切に選んでいただきました!
    ピンク、紫は別途で料金が発生しますが、提示されていたお値段よりすごく超えたということはなく、出来るだけリーズナブルな料金にしていただきました🤍
    これから少しずつ伸ばしていく上でまたボブ、ミディアムに飽きたらまた行きたいです✨

• なのぴょんさんの口コミ

初めてエクステを施術するのにこのサロンを選びましたが、とても丁寧な施術で楽しくお話しながらだったのでとても大満足です!すごく自然で家族からも大絶賛を受けました^_^ありがとうございました!!また来店させて頂きます♪

とても気さくに話しかけて下さり、楽しくて時間があっという間に過ぎました!!!
    納得のいくようにしっかりカウンセリングもして頂き、想像以上の仕上がりでとても満足でした!
    場所がマンションみたいなところなので着いたら電話をして部屋番号を確認してみるといいかもしれません!

• ふさんの口コミ

予算以内で可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    また行かせてもらいます!

• じゃがりこさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくださって沢山お話もできてめっちゃ楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎初めてだったので不安でしたが色々教えて下さって優しい方で良かったです!大大大満足です!
    また機会があればその際は宜しくお願いします( ु ›ω‹ ) ु♡

• 季紗良さんの口コミ

おしゃべりも楽しくて居心地も良く髪質もすごくサラサラで馴染みがとてもいいです◡̈♥︎
    これからも通いたいと思いますありがとうございました!

エクステ60本でも、なじんでいて凄くいいです☆
    サラサラでイイ感じ(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
    担当の方は凄く気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました♡
    ありがとうございました☆

• れいさんの口コミ

付けた数時間後に半分以上抜け落ち、スカスカになった為全て外しました。取れやすいタイプのエクステを選びましたが一日も持たないエクステは初めてでした。残念です。

• ひこにゃんさんの口コミ

エクステをつけて頂きました!
    サラサラで、何度も鏡を見てしまいます☺️
    予算内に収めてくださり、感謝しかないです。

ありがとうございました✨

• 리さんの口コミ

綺麗につけてくださりありがとうございました☺︎♡

• まいさんの口コミ

初めてで不安なことが多かったですが
    ちゃんと不安点をちゃんと解消してくださったので
    安心したし、ものすごく気さくに話しかけてくださるので
    楽しい時間でした!

• 朱里さんの口コミ

店員さんがすごく気さくな方で、質問に対してとても分かりやすく説明をして下さり、安心感がありました!仕上がりもとても満足しています!また来させていただこうと考えてます✌️👽🔥

• まゆなさんの口コミ

とても馴染んで可愛く付けてもらいました💗
    リピートします!有難うございました!!

• m♥さんの口コミ

今回も色も馴染んでて綺麗にしてくださってありがとうございます✧︎
    周りの方にも髪の毛綺麗だねとエクステと伝えると凄い驚かれましたっ(*^^*)
    数日でエクステ取れる事が多々あって色んな店舗回ってたのですが、前回つけて頂いた時1本も取れてなくてすごい驚きです!
    施術もほんと早い且つ丁寧で担当さんとのお話が面白くて気付いたら終わってました( ˊᵕˋ* )♩
    また次回もよろしくお願いします *.゚

• ナさんの口コミ

めっちゃきれいにしてもえました!また行きます!

とても良かったです!!また行きたいです!!

• こたさんの口コミ

楽しくお話していただけて、仕上がりも自然でとにかく早かったです🥰

• emさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました💖

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドレスアップ心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す