yuna swellaの掲載
yuna swellaのプロフィール画像

swella by DECO(スウェラバイデコ)

yuna swella

レビュー37
草加駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/27 (土)
6/28 (日)
6/29 (月)
  • まつげパーマの写真
    • マツパ

まつげパーマ

全員¥2,000
    全員¥2,000

• キョコのプロフィール画像

キョコさんの口コミ

先日はありがとうございました。スピーディーかつ綺麗な仕上がりでとてもよかったです。可愛くしていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

セーブル120本マツエクモデル募集👀 ⚠️カール、デザイン、太さは決まったものになります ¥0

来店日:2021年9月26日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり施術中も眠ってしまうくらい優しく行ってくれます!大変大満足です。

最高級セーブル120~160本(オフあり可)60分付け放題 ¥0

来店日:2021年6月30日来店回数:2
  • なやちゃんのプロフィール画像

なやちゃんさんの口コミ

2回目でした。 前回よりも20本も多く付けてくれました。 素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

フラットラッシュ120~160本60分付け放題(オフあり可) ¥0

来店日:2021年6月30日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

*マツエク *まつげパーマ *眉毛ワックス

草加駅徒歩1分 \OPEN記念 モデル価格/ 技術向上のためモデル様を募集しています 通常価格よりお得にご案内中✨ ※仕上がりチェックあり・丁寧に施術いたします 🔺募集内容をよくお読み下さい🔺 ※先着順、連絡の取れる方を優先いたします! カルテご記入のためご予約の5分前にご来店を お願いしております。 【メニュー】 ★フラットラッシュ100本 (オフあり可) 長さ、カールなどのデザイン選んで頂けます💫 ★眉毛ワックス脱毛 ワックス脱毛 最後にメイクで仕上げます💫 ★デザインパーマ ご希望のデザイン ご要望に合わせて 施術させていただきます💫 🏷モデル様なのでお直し不可となります。 🏷施術中や施術後に、講師の指導が入る場合がございます。 🏷️お目元のbeforeafter写真を取らせて頂きます。 エクステ ⚠️1ヶ月以内にまつげパーマをした方はお断りしています ⚠️5分以上のお遅刻でキャンセルさせて頂く場合がございます ⚠️5分以上のお遅刻でエクステのつけられる本数が限らてしまう場合がございます。 パーマの場合薬剤の放置時間を制限させて頂く場合がございます。 ⚠️まつ毛の状態によってスタイルの指定が出来ない場合も ございます。 ⚠️ご来店の際は、マスカラなどのお目元のメイクはせずに ご来店ください

プロフィール

居心地のいい空間で、安心して通っていただけるサロンを目指しています♡

施術について
まつげや眉毛のお悩みなどお気軽にご相談ください🌿
資格・役職
美容師免許

swella by DECOの詳細情報

埼玉県草加市高砂2-11-2 増田ビル2階 (地図)
草加駅1分
草加駅東口 スタバの方面にロータリーを回っていただき マルイ1階のコメダ珈琲と日高屋の間を通り道を渡って向かいの建物になります🌿‬ 道に迷われた際はお気軽に店舗までご連絡くださいませ。
草加駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

草加市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

swella by DECO付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す