nauraaまつげサロン nauraa

かっすんさんの口コミ
室内の雰囲気が落ち着いており、よかったです! 細かなところまで工夫されており、とても女性に優しいサロンだな〜と思いました! 施術内容も丁寧に説明してくださり、きちんと同意を得たうえで施術を受けることができました。ちょっとした悩みでも真剣に考えてくださり、満足の仕上がりでした!! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2022年11月9日
まつげサロン nauraaさんからの返信
かっすん様 こんなにお褒めのお言葉ありがとうございます!! とっても嬉しいです😭まだまだ未熟者なのでその様に言っていただけて本当に励みになります!! また明日から頑張ろうという気持ちが湧いてきます💪🔥本当にありがとうございます✨ またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*) こやなぎ
ちーさんの口コミ
本日はありがとうございました! まつ毛も可愛くしていただき、お話もとても楽しかったです♪ また伺わせていただきます!!
来店日:2022年10月31日
まつげサロン nauraaさんからの返信
ちー様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 私もとっても楽しくお話させて頂いて、幸せな時間でした!!まだまだ未熟者ですが、もっと技術も知識も磨いて行きたいと思います!次回もどうぞよろしくお願い致します!!またのご来店心よりお待ちしております。 こやなぎ
こあちゃんさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり色々と教えてくださったのでとてもリラックス出来ました〜^^ おすすめで…と大雑把にお願いしたのにバッチリ可愛くして頂けて大満足です!! 初めてのまつ毛パーマnauraa選んで大正解でした🙆♀️ ありがとうございましたっ
来店日:2022年10月26日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
こぱ様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ こちらこそ初めてのまつ毛カールに当店を選んで頂きありがとうございます!! まだまつ毛カールに関しては未熟者ですが、次回もどうぞよろしくお願い致します!! またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*) こやなぎ
きゅうりさんの口コミ
当日はとても綺麗にまつげを上げていただきました。次の日から何故かカールがかかっているところとカールが無くなった(緩くなった)ところがありました。 1週間経った今はまつ毛をスクリューブラシで梳かしているのに根本からまつ毛が倒れてしまう毛が何本か見受けられます。 しょうがないと思うのでこのまま過ごしますが、記録のために書いておきます。 施術中は前回同様丁寧にやって下さいました。 追記 記号を付けなかったので怒っているように思われたらすみません。また次も行くのでよろしくお願いします😌
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
きゅうり様 今回は大変嫌な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。 ご連絡ありがとうございます。 今後この様なことがない様、技術向上に努めてまいります。 こやなぎまゆみ
返信日:2022年10月27日
xxxuserさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても満足です🥰 仕上がりも綺麗で世間話をしながらのんびりと過ごすことが出来ました! またよろしくお願いします💖
来店日:2022年10月18日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
you_i07様 良かっです!!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😍初めてのお客様には緊張するのですが、可愛らしい方でとても癒されました😆 かかり具合や取れ具合で気になる事があったらお気軽にご連絡ください!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊 こやなぎ
返信日:2022年10月18日
kuuさんの口コミ
とっってもよかったです☺️ 個室なのでリラックスできますし、とても素敵な方なので 施術の予定がなくてもお会いしたいくらい…! 仕上がりも満足しています♡ ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2022年10月17日
まつげサロン nauraaさんからの返信
Kuru様 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスして頂けてよかったです♪ 初めてお会いしたのに、色々とお話しして下さってとっても嬉しかったです😊 施術がなくても、来て下さい♪♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ こやなぎまゆみ
返信日:2022年10月18日
のあさんの口コミ
minimoの口コミを見て、カウンセリングが丁寧と聞いて初めて利用させて頂きました! 口コミ通り、マユミさんはとても話しやすく、お部屋は清潔感があってくつろげる雰囲気でした☺︎ 私のしたい理想のカールと、私のまつ毛の状態からオススメするカールの種類を説明してくださって大満足な仕上がりでした✨ 終了後もお手入れ方法を詳しく教えていただいたり、お見送りまでして頂いて、本当にありがとうございました🙏🏻💖 またぜひ利用させて頂きたいです!!
来店日:2022年10月5日
まつげサロン nauraaさんからの返信
のあ様 お褒めのお言葉嬉しいです😆ありがとうございます♪ 大満足な仕上がりと言って頂けてとっても安心致しました✨これからも喜んで頂けるように頑張ります♪ またお会い出来るのを楽しみにしています♪ こやなぎまゆみ
返信日:2022年10月7日
まよさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧かつとても綺麗に施術していただき大満足です!とても居心地が良かったです!ありがとうございました。
来店日:2022年10月2日
まつげサロン nauraaさんからの返信
まよ様 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!! これからも丁寧を心がけ、ご満足頂ける仕上がりなる様、日々努力します♪またのご来店、心よりお待ちしております。 こやなぎ
返信日:2022年10月3日
みおさんの口コミ
初めて、行く場所で まつ毛パーマをして頂けるサロンを探し ヒットして伺い カウンセリングなどもプライベート空間で良かったです! ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
来店日:2022年9月22日
まつげサロン nauraaさんからの返信
みお様 口コミを書いてくださってありがとうございます!! とっても嬉しいです(*^^*) プライベート空間を褒めて頂けて良かったです(о´∀`о) まつ毛が長くてまつ毛カールが似合っていました(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) こやなぎ
返信日:2022年9月23日
rrさんの口コミ
先日はありがとうございました。カウンセリングなどもとても丁寧で施術も安心してお願いできました(^^)また、是非伺わせて頂きたいと思いました♪
来店日:2022年9月14日
まつげサロン nauraaさんからの返信
rrak様 嬉しいお言葉ありがとうございます😍 まだまだ技術も人間としても未熟者なので、これからも喜んで頂けるように頑張ります!! 口コミを書いてくださって本当に、感謝しかないです!!ありがとうございます✨ こやなぎ
返信日:2022年9月22日
まいさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です! 楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2022年9月12日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
まい様 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡ 気に入って頂けて良かったです!!ほっとしました☺ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*) またの御来店を心よりお待ちしております🙇♀️ こやなぎ
返信日:2022年9月13日
NNさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
来店日:2022年8月16日
まつげサロン nauraaさんからの返信
大満足と言って頂けて本当に嬉しいです!!ありがとうございます✨これかも技術向上を心がけて頑張ります!!本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!またお越しを心よりお待ちしております🎶
返信日:2022年8月22日
きゅうりさんの口コミ
要望通りに施術して頂きました。すごく丁寧な対応でした。
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
希望通りと言って頂けてとっても嬉しいです!良かった♡次もご満足頂けるよう頑張りますので、是非また会いに来てください!!
返信日:2022年8月22日
ななさんの口コミ
来店前の質問にも快く回答して頂き、ありがとうございました。サロン内の内装も清潔感がありとっても素敵でした。施術も感動的なぐらい、ここ最近伺ったどのサロンよりまつげが綺麗に上がりました…!次は5年ぶりのマツエクやりたいなって思ってるので、宜しくお願いします。
来店日:2022年8月14日
まつげサロン nauraaさんからの返信
なな様 本日は遠くからお越し頂き本当にありがとうございました!!キレイに上がってくれて良かったです!! ですが、もっとレベルアップ目指して、日々頑張りたいと思います(*^^*) お褒め下さって本当にありがとうございます!励みになります!またお会い出来たら嬉しいです(*^^*)よろしくお願いいたします☆
返信日:2022年8月14日
しき☺︎さんの口コミ
とても綺麗に上げてもらってありがとうございます✨ お話も楽しくさせていたたいて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました✨
来店日:2022年8月7日
まつげサロン nauraaさんからの返信
しき︎︎☺︎様 ありがとうございます!!綺麗に上がってくれて良かったです!!私もとっても楽しいお話でした!素敵な気づきをありがとうございます✨またぜひ、お話聞かせて下さい(*^^*)またのご来店お待ちしております◡̈*.。
返信日:2022年8月7日
aymさんの口コミ
前回他店でマツパがうまくいかず、それを伝えたら目の形に合ったカールを教えていただきました🫶 数日でとれたら連絡くださいと言っていただけましたがきれいにキープできてます🙆♀️ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月29日来店回数:3回
まつげサロン nauraaさんからの返信
aym様 嬉しいお言葉ありがとうございます!! とっても励みになります!!明日からも頑張れそうです(o^^o)またお会い出来るのを心からお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年7月31日
sugarさんの口コミ
素敵なサロンでした♡ありがとうございました♡
来店日:2022年7月13日
まつげサロン nauraaさんからの返信
sugar様 そんな風に言って頂き、本当にありがとうございます!!とっても嬉しいです!!! 励みになります(*^^*)ありがとうございます!!
返信日:2022年7月28日
hさんの口コミ
遅くなって申し訳なかったですがとても親切に対応して頂き、施術中も話しやすくてすごく楽しい時間でした! またお願いします。ありがとうございました!
来店日:2022年7月13日
まつげサロン nauraaさんからの返信
hina様 ありがとうございます😭 次の御予約に余裕があったので、全く問題なかったです(●´ω`●)楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
返信日:2022年7月28日
keiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。 練習中となっていたので時間がかかる事を覚悟していたのですが、むしろテキパキやっていただき早かったくらいです。 カールも目尻まで綺麗に上がっていました! ハードルを上げてしまってすみません。パーマ液のオフも丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
まつげサロン nauraaさんからの返信
kei様 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 まだまだ手順におわれてあたふたしておりますが、その様に言って頂き嬉しすぎます!!! 目尻まで上がっていて良かったですε-(´∀`;)ホッ 私にもっと余裕があったら、まだまだたくさんお話したかったです!楽しい時間をありがとうございました😊またお会いできたら嬉しいので✨よろしくお願いいたします😍
返信日:2022年7月12日
mayuさんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
まつげサロン nauraaさんからの返信
mayu様 ありがとうございました!! 暑い中、ご来店下さって本当に感謝しております。 また機会がありましたら、お会いしたいです(*^^*)
返信日:2022年7月1日
- 1
- 2
nauraaの詳細情報
- エリア
- 練馬区
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-19:30 木 12:00-20:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席