joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiの掲載

古川橋駅2分 / 大和田駅15分

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiのメニュー

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiのフォト

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiの動画

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiの口コミ

• 真琴さんの口コミ

いつも無理を聞いていただきありがとうございますっ😊🤲
    今回も凄くいい感じに仕上げてもらって感謝ですっ😆
    来月もまたよろしくお願いしますっ😊🤲

• 真琴さんの口コミ

昨日はありがとうございましたぁ😆
    いつも楽しい時間であっという間にネイルが終了しますっ😁
    いつも私好みにしていただきありがとうございますっ😊🤲
    また来月もよろしくですっ🥰
    パーツまた入荷お願いしますっ🥰🥰

JOLIESSE Ayumiのプロフィール画像

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

真琴様♡

いつもご来店ありがとうございます😊
    いつもほんと楽しすぎて時間が全く足らない😂😂
    パーツ、次回までに色々入荷しておきます♡

返信日:2023年11月6日
  • 真琴さんの口コミ

いつもありがとうございますっ😆
    とても気に入りましたぁ😊👍🏻
    また来月行きますっ🥰

JOLIESSE Ayumiのプロフィール画像

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

真琴様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました❤️
    久々のゴテゴテ♡♡初のゴテゴテ度更新😍
    また来月のデザインも楽しみにして、ご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月12日

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiのアピールポイント

ギャル系・大人系・ニュアンス・SNSで人気のネイルOK。注意事項を必ずご確認頂き、ご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。ご予約枠が大変少なくなっておりますがお問い合わせも受け付けております。

当日のご予約OK。
詳細に関しましては注意事項をご覧下さい。
カウンセリングしながらの施術の為、お時間には余裕を持ってご予約をお願い致します。インスタ、TikTokからのご来店が優先となります。

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiのプロフィール

丁寧な施術を皆様にご提供できるよう心がけております。

ニュアンス、シンプル、エレガント
韓国ネイル・中国ネイル・ニュアンスはおまかせ下さい❤︎
植物❤︎(別事業で植物販売)、多肉寄せ植え(講師&雑誌掲載)、DIY(植物インテリア系販売)、猫と一緒にお昼寝❤︎、インテリア、お酒、絵を描く事(上手くない笑)、アニメ(お勧めされたい❤︎)、料理

joliesse【ジョリエス】の詳細情報

joliesse【ジョリエス】の内観・外観1

joliesse【ジョリエス】の内観・外観2

joliesse【ジョリエス】の内観・外観3

joliesse【ジョリエス】

大阪府門真市幸福町7-6 幸福町マンション201 (地図

古川橋駅2分 / 大和田駅15分

古川橋駅をスギ薬局側に出て頂き、スギ薬局と交番の間を抜けて商店街に入ります。 まっすぐに進むと左手にクレアーレはり・きゅう整骨院が見えてきますのでその先(メイク&エステ ふらわーさんの看板のある所)を左に曲がります。 そのまま進んでいただきますと左手にベージュのマンションがありますのでそこの2階がJOLIESSEです★ ポストと部屋の扉にもJOLIESSEの表記しております😊

古川橋駅

門真市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joliesse【ジョリエス】付近の駅のネイルサロンを探す