neaf六本木所属・韓国風レイヤー 副店長 犬塚 優介の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分 / 麻布十番駅15分

neaf六本木所属・韓国風レイヤー 副店長 犬塚 優介の口コミ

本日はとてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!こんなにまとまって私に似合うヘアスタイルにしてくださり感激です!
    私の頭の形やファッションなどを分析して丁寧に説明してくださりとても納得できました!お任せしてよかったです!
    またお任せでお願いできれば嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• 🍑さんの口コミ

顔の形に合った髪型を丁寧に解説いただきました!
    カットもカラーもすごく上手で大満足です✨

• はなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番似合う髪色や髪型を考えてくださり、ステキな髪型にしていただきました😢🩷綺麗なレイヤーカットに艶々のカラーに本当にありがとうございました!必ずまた伺わせて頂きます*˙︶˙*)ノ

• しおりさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいの丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!ほんとにありがとうございます!無料でなくてもまたお伺いしたい美容師さんです!為になるトークもありがとうございました!

• SAさんの口コミ

カラーの色みも、カットの仕上がりも
    とても満足でした!!
    自分でセットもしやすいようにカットしていただけました。

また機会ありましたら宜しくお願いします!!

• ふぅにゃむさんの口コミ

まずは急な当日予約にも対応していただきありがとうございました!
    そして、何のプランもない完全お任せのカットとカラーでしたが
    私の頭の形を見て癖や特徴を1発で当てられ
    さらには私に似合う長さと形にカットしていただけて
    いつも絶対にキノコになる私の髪の毛が今までのキノコは何だったんだ?!ってなるくらい今までで1番可愛いショートヘアにして頂きました!
    本当にお気に入りすぎて、これから毎日鏡見てセットするのが楽しみです!
    また、雑談もとても楽しく、気さくな方で凄くありがたく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    遅い時間までありがとうございました!
    またぜひお願い致します🙇🏻‍♀️

• あいりさんの口コミ

顔の形や頭の形に合わせてご提案いただき、
    可愛くレイヤーカットをしていただきました☺︎

• うみさんの口コミ

私に似合う髪型や巻き方を教えてくださり、ありがとうございます!!髪色もレイヤーカットも可愛くて嬉しいです。

• JUNさんの口コミ

長年ヘアスタイルに悩んでいたのですが、今回提案してくださったヘアスタイルで今までの悩みが解決しました!
    頭の形や髪質を考慮して、私に1番似合うヘアスタイルにしてくださいました‼︎本当にありがとうございました!
    ヘアカラーも赤みを抑え、ツヤツヤにしてくださりありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします!

• けいさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、私の頭の形や髪の特徴など丁寧に説明していただき、カットもカラーも似合うように、スッキリと綺麗にしていただけました!
    本音で話してくださるので、私は心地よくて楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番的確に骨格や合う髪型、合わない髪型の特徴を当てられてびっくりしました!
    くせ毛でボリュームが出やすいことと額が狭くて前髪が似合わないことが悩みだったのですがどちらも解消していただけてとても嬉しいです。
    ただ決まった形にカットするのではなく本当にその人に合ったカットをしてくれる美容師さんだと思います。
    またいつかお願いしたいです、ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

髪の状態や癖をみて、的確に髪型の選定やアドバイスをしてくれました。
    最初にお会いしたところから接客も丁寧で、カットも安定感があって安心してお任せできました✨️
    店内は清潔感があり、予約から終了まで大満足です!

• 緋奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    遅くまで本当にありがとうございました!

• 渡辺 優美さんの口コミ

一目見ただけで生え癖や頭の形、似合う系統などを分析して伝えてくださって、理想の形にしてくだったので感激しました。ありがとうございます。

無料で申し訳なくなるくらい、カットの技術とショートへの熱意に感動しました✨

ショートでも、広がったり跳ねたりが気になっていて、頭が大きく見えるのが悩みだったのですが、とても扱いやすく頭がコンパクトに見えるスタイルにしていただきました!
    カラーも似合いそうな色を提案してくれたり、こちら側任せじゃないところも凄く良かったです。

カットしてくれる人はちゃんと選んだ方がいいんだな、と実感させてもらえたスタイリストさんでした☺️
    また宜しくお願いします!

久々のショートでドキドキしてましたが、細かく説明してくれて丁寧に施術していただいてありがとうございます!カラーもカットも可愛すぎて!最高です!
    私の声がガラガラで感動が伝えれてないですけど、めっちゃ感動の仕上がりです♪ありがとうございました!

• こばしさんの口コミ

この度はカットいただきありがとうございました!
    物腰柔らかく気さくな方だったので、終始リラックスして過ごすことができました。
    お任せでお願いしたのですが、頭の形や全体の雰囲気からイメージを作ってくださり、扱いやすくてすごく気に入っています!!
    前髪の分目変更は未だ慣れません(笑)が、また伺いたいです!

ショート不安な方や、カットが大好きな美容師さんを探してる方にも全力でお薦めします!

• はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。ショートにした経験は少ないですが、頭や顔の形、雰囲気などあらゆる方面から分析して頂きその最善を目指したヘアスタイルを追求してくださったところから今までのヘアスタイルの価値観がガラッと変わりました。今の髪の状態からもっとよく出来たと仰って頂きましたがその中でも私的には非常に満足な仕上がりでした。お願いして本当に良かったです。是非またよろしくお願い致します。

• まなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、ショートの技術が凄すぎて、過去一理想的すぎるショートにして頂けました!!
    遅くまでありがとうございました!

• 菜美さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    女性らしくて可愛いショートカットにして頂きましたが、今までで1番可愛くて感動しました😭
    カラーもプリン頭だったのですが、頑張って頂いて境目がめっちゃナチュラルで満足です!
    丁寧なカウンセリングだったので、髪の悩みでモヤモヤしていたことがめっちゃスッキリしました✨
    また来たいと思います😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木付近の駅の美容室・美容院を探す