neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分 / 麻布十番駅15分

neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介のメニュー

neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介のフォト

neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介の口コミ

本日はとてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!こんなにまとまって私に似合うヘアスタイルにしてくださり感激です!
    私の頭の形やファッションなどを分析して丁寧に説明してくださりとても納得できました!お任せしてよかったです!
    またお任せでお願いできれば嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• しおりさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいの丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!ほんとにありがとうございます!無料でなくてもまたお伺いしたい美容師さんです!為になるトークもありがとうございました!

• SAさんの口コミ

カラーの色みも、カットの仕上がりも
    とても満足でした!!
    自分でセットもしやすいようにカットしていただけました。

また機会ありましたら宜しくお願いします!!

neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介のアピールポイント

️この度は数ある美容室の中から閲覧ありがとうございます◎

ショートヘアをできる方

を募集しております!

お店でもお客様を年間3000人以上担当しておりますので、安心してお任せ下さい!
スタイルはご相談の上、モデル様の意向になるべく沿ってさせて頂きます!宣伝素材を集めるための募集です!

必ず素敵にします!

募集内容
・ショートヘアにしたい方

※募集日時※

月曜日、木曜日20:30~
日曜日 19:00
ご不明な点などあれば、ご質問だけでも是非お問い合わせ下さい!

neaf六本木所属・ショートヘア 副店長 犬塚 優介のプロフィール

表参道のサロンを経て、入社5年で全店売上トップのスタイリスト。頭と顔を小さく見せたいお客様の望みを実現!年間3000人以上のリピーター様を担当!neaf年間総指名人数3年連続1位/色気のある女性らしいデザインがたくさんのお客様から支持されています!人気NO.1スタイリスト!

丸みショート、小顔カット、カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
韓国風、セクシー、外国人風
小顔カット/透明感、艶カラー/前髪カット/髪型で人生は変わります!僕に大切なヘアスタイル人生を変えるお手伝いをさせて下さい!
カット技術
副店長

neaf六本木の詳細情報

neaf六本木の内観・外観1

neaf六本木の内観・外観2

neaf六本木の内観・外観3

neaf六本木

東京都港区六本木4-2-35 VORT六本木Dual's2F (地図

六本木駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木付近の駅の美容室・美容院を探す