neaf六本木所属・韓国風レイヤー 副店長 犬塚 優介の掲載

六本木駅5分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅8分 / 麻布十番駅15分

neaf六本木所属・韓国風レイヤー 副店長 犬塚 優介の口コミ

• Kさんの口コミ

こんばんは!
    夜遅い時間までありがとうございました!
    何でいつも重く見えるのか、何で顔が長く見えるのか、何で思い通りのスタイリングにならないのかを理論的に教えてくださいました!
    自分の頭の形が左右で違ってどう、とか考えたこともないです!笑
    細かいところまで研究されてる方なんだなぁとしみじみ、、、
    カジュアルにもキレイめにもいけるベストな髪型にしていただいて大満足です!またぜひお願いしたいなと思いました🌟

• むぎさんの口コミ

とっても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    髪に対する不安や疑問を全て解決してくれて、夜遅くまで丁寧に施術してくださいました。
    感謝しています。ありがとうございました!

• ことことさんの口コミ

本当に過去1番
    大大大満足の仕上がりでした☺️

カウンセリングの時からずっと、
    【いかに小顔に可愛くできるか】
    を熱心に考えてくださり、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!

カット、カラー共に本当に100点満点でした!
    何よりもお気遣いや熱意がすごく、リピート決定です◎

• 由紀子さんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとうございました!
    しっかりと話を聞いていただき
    合うスタイルと本人の好きなスタイル
    がちゃんと合うように
    色々と教えていただきました。
    ファッションまで一緒に考えていただいたのも
    とても楽しかったです(^ ^)
    これからこの髪型で出かけるのが楽しみです✨

• sさんの口コミ

カットの技術向上への探究心に刺激を受けました。
    すでに十分であるプロフェッショナルな技術はもちろん、かわいくて素敵な髪型にしたいというあたたかい気持ちをもって接してくださって、担当していただけて光栄でした。

• ゆうさんの口コミ

ショート歴3年です。
    今回、カット+カラーをお願いしましたが、
    過去1番ではないかと思う仕上がりになりました。

ベース型の輪郭/多毛に見える骨格etc...
    課題がありましたが、何となくではなく、
    論理的な答えを元に、解決してくださり、
    自分自身とても勉強になりました☺️✨

頭が小さくかつ綺麗な形に見えるようになり、
    全身で見た時のバランスが良くなったことが嬉しいです🌷

また、あれこれ質問をしましたが、
    真摯に答えてくださり、説明も分かりやすかったです。

接客・技術・提案力、全てにおいて素晴らしい方です。

初めてショートにする方、
    既にショートだけど、もっと似合うショートがあるんじゃないかと思っている方におすすめです♪

• ありささんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても大満足でした。沢山要望を聞いて下さり、アドバイスもして頂いて、想像してたよりも遥かに素敵なショートヘアになりとても嬉しかったです!ありがとうございます☺️!

• kさんの口コミ

理想のショートにしていただきました😂
    頭の形や毛並みを考えながらカットしていただき、ヘアセットの仕方なども教えていただき大感謝ですっ
    お話もとても楽しかったです!✨
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ざっきーさんの口コミ

カットもカラーも満足しました。
    こちらの要望を取り入れつつも骨格や顔立ちを見て似合う施術内容を提案してくださり、【他人から見て上品に見えるヘアスタイル】に仕上げていただきました。
    ショートヘアで失敗したくない方に、おすすめしたいです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ちーさんの口コミ

仕上がりも良いですし、髪のコンプレックスも同時に解消していただいてとても大満足です♪
    切ってる間のお話しもとてもたのしかったですし、あまり他では言ってくれないような "自分に合う髪型" のお話も沢山していただいてとても勉強になりました✏️
    本当にありがとうございました!

• さゆさんの口コミ

髪質や顔の形、服装などから総合的にご提案をいただきました!
    経験や知識が豊富で、話をしていてとても面白かったです。
    技術はさすがのものでした。

• ししとうさんの口コミ

細かいリクエストを聞いてくださってありがとうございます!
    仕上がりとても綺麗で満足です😊

ほんとにショート職人です。仕上がりが全然違う!クセも頭の形も考えて切ってもらえるので扱いやすく、必ず似合うスタイルにしてもらえます。周りの反応も凄くいいです。感動しました!ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

neaf六本木付近の駅の美容室・美容院を探す