hairmake Sakura松本真理の掲載
hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像
hair make Sakura ヘアー メイク サクラ hairmake Sakura松本真理

南浦和駅2分 / 浦和駅20分

hairmake Sakura松本真理の口コミ

• 茂喜さんの口コミ

非常にいい人で店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

• YUKIさんの口コミ

ご丁寧なご対応、施術をして頂きありがとうございました。シャンプー台への移動も無くリラックス出来ました。髪もサラサラになり仕上がりにとても満足しています。
    髪の艶感を維持できる様また利用したいと思います。

• せんさんの口コミ

ヘッドスパをしてもらいました!暑い日だったので、ミントのオイルやシャンプーでスーッとした感覚が心地よかったです。頭のマッサージも定期的にやろうと思いました。

また近々行かせていただきます。ありがとうございました。

• ゆずさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    着付けもヘアセットも早くてお話しながら色々勉強になり楽しかったです🎶式場ではみんなに綺麗って言われました🥺ぜひまた行かせていただきたいと思いました!ありがとうございます😊

• かずみるさんの口コミ

とても腕の良い美容員さんと思います。美容全般に精通していると思いました。私も美容に関しては勉強してきましたが、へぇーと思う事をたくさん教えてもらいました。
    加齢によるうねりやパサつきを誤魔化してもらいました。
    夜お風呂で自分のシャンプー・トリートメントをして乾かしたところ、髪が軽いのにしっかりしていて質感も汚くなかったので本当に凄いと思いました。
    こちらを知った事は私にとって相当プラスになったと思います。

2回目の利用です( •'ー'•)ノ
    前回はカットカラーで素敵な緑色にして頂きました🌟
    今回はカットを予約しました。
    カラーも利用しようか迷っていた事を話すと、
    相談に乗ってくださり急遽にも関わらずカラーも対応してくださいました🍀
    自分では考えていなかったピンクにして頂き、カットもカラーの仕上がりも今回もとっても気に入っております♪
    居心地も変わらず心地良かったです、丁寧でお優しいご対応を本当にありがとうございました🍀
    是非また利用させて頂きます🌸

• 桃子さんの口コミ

2回目のリピーターです。
    本日もありがとうございました!
    彼から、お腹凹んだ?と聞かれるほどの施術でした♪時間を作ってまたお願いする予定です。

• ゆかさんの口コミ

私自身の髪質のせいもあり、今まで縮毛矯正をかけても
    すぐに取れてしまいましたが、今回ご対応いただき本当に感動しました!サラサラストレートになりました!!丁寧なご対応で、綺麗にして頂きありがとうございますした( ^ ^ )また予約した際は、宜しくお願い致します!

• オレンジさんの口コミ

今日は施術をして頂きありがとうございます。
    とてもきれいなカラーで気に入ってます。
    またの機会に宜しくお願い致します。

今日も、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    どう見ても後ろ姿は30代です。
    日本茶がとても、美味しかったです。

髪の毛が見違えるほどさらさらになり感動しました✨
    またお願いします!!

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

この度は当店を選んでいただき誠に有難う御座いました♪
    そして髪質も改善され、喜んで頂き私もとても嬉しいです!

返信日:2021年5月27日

色々と相談しながら対応していただきました。
    南浦和駅の隠れ家的な美容室です。

とても居心地良く、優しく対応してくださり、
    カットもカラーもとても気に入っております。
    是非またお願いしたいと思っております♪

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました♪
    そして口コミも‼️
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年5月4日
  • 🐻さんの口コミ

私の好みに合わせてヘアアレンジしてくださいました。
    着付けも、早くしてくださったのに一日中崩れず、最高でした!
    また今後、着物を着たり、ヘアアレンジをする機会があったらぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙆🏻‍♀️

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

返信日:2021年3月27日
  • Rさんの口コミ

卒業記念に袴を着て撮影するため、こちらで着付けとヘアメイクをお願いしました!友人と2人で伺いましたが、高い技術であっという間に着付けしていただきました✨ヘアもほとんどお任せでしたが、飾り付けまでとっても素敵にやってくださいました😊メイクも、撮影時間の間崩れないように綺麗にやっていただいたので、安心して撮影に臨めました!イベントごとの際にはまたお願いしようと思います💖

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

喜んで頂けて 私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

返信日:2021年3月22日
  • まめさんの口コミ

道に迷ってしまった際もご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型もかわいく、着付けも着崩れることなく、大満足です!また機会があれば利用したいです☺️

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

ご来店誠に有難うございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

返信日:2021年3月19日
  • ななこさんの口コミ

自宅サロンのようでアットホームな雰囲気でした。
    質問への返信もとても早く助かりました。ありがとうございました。
    袴の着付けって、こんなに早いのかと思うほど早く30分かからないくらいで驚きました。
    丸一日袴を着て歩き回りましたが着崩れも全くありませんでした。
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました♪
    着崩れ無くて、喜んで貰えて
    とても嬉しいです!

返信日:2021年3月18日
  • みきさんの口コミ

メインのお花の髪飾りの他に、使ってもらえたら使ってもらおう程度で持っていった髪飾りを、帯のところに挟むアレンジをしてくださって🥺みんなにたくさん褒められました💐💐
    お任せして良かったです。ありがとうございました!

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

返信日:2021年3月17日
  • ももさんの口コミ

先日は朝早くから着付けをして頂き、ありがとうございました!素早く着付け、ヘアセットをして頂きとても助かりました。
    しかし、袴がかなり下目に、緩めに着付けられていて途中でどんどんずり落ちて最終的に脱げてしまったのがとても残念でした…💦
    もしまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました。
    袴が落ちてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がない様技術向上につとめていきます。

返信日:2021年3月17日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す