hairmake Sakura松本真理の掲載
hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像
hair make Sakura ヘアー メイク サクラ hairmake Sakura松本真理

南浦和駅2分 / 浦和駅20分

hairmake Sakura松本真理の口コミ

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とても話しやすく、終始リラックス出来ました!
    カットも希望通りでとても良かったです!️✨

• miwaさんの口コミ

浴衣を着ることになったのでせっかくだから可愛くしてもらおうと思いヘアセットをお願いしました!イヤリングカラーを入れているのでできるだけ見えるように頼んだところ色が映えるようにまとめて下さったので満足です✨

• なみさんの口コミ

とても満足です、いつもありがとうございます

• ミレイさんの口コミ

兄の結婚式に参加する為にヘアセットをお願いした所可愛く仕上げて貰えました!!
    ありがとうございます!機会があればまたヘアセットしにきたいとおもいます!

• はなさんの口コミ

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!
    道に迷いましたが無事に到着し、細かなところにも気を配ってくださり、しっかりとこちらの要望に沿ったヘアセットをしていただきまして、とても嬉しかったです♪
    参列していた友人からも髪型を褒めていただきました!
    またそちらに出かける際はお願いしたいなと思います。
    この度は素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました(^^)

• みるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💐
    きれいにリタッチしていただけて大満足です!
    お話ししやすくてとても快適に過ごすことができました!
    ありがとうございした😊

• ひか莉さんの口コミ

何回か通わせて頂いてます😊
    もうカラーはしてないんですが、前に別のところで暗い色に変えたのですが、色ムラがあったのを教えてくださり、ささっと直してくださいました!!他のところだと営業かけられてお値段が大きく変わったりするんですが、そういったお話が一切なくて本当に安心できます🥺
    今回もサラサラヘアーにして下さり、夏を乗り切れそう!!また毛量増えたら伺います。

当日の予約にもかかわらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    たくさんの美容院に行ってきましたが飛び抜けて雰囲気も心地良くてやっとリピートできる美容院を見つけました。
    カラーもトリートメントも今後していきたいです。

• ゆうさんの口コミ

ざっくりの希望でしたが
    仕上がりにとても満足しました。
    人柄も素敵で居心地がとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

• あおしまさんの口コミ

丁寧で色々な相談に乗ってくださり、癖毛な方にとてもおすすめです。

• なみさんの口コミ

今日はありがとうございました🎵カラーの色も気に入っています!

• あっきーなさんの口コミ

少し場所が迷ってしまい遅れてしまいましたが、とてもスピーディーに着付けして頂けました!!何回か着付けをお願いしていますが、1番綺麗に着付けして頂けた様に感じます!周りの方にも凄く褒められました!まだまだ先ですが、娘の卒業式の時にも、お願いしたいと思います!!ありがとうございました☆。.:*・゜

• しばたさんの口コミ

お試し価格とはいえ、こんなに安くて良いんですかってくらいお安く酸熱トリートメントして頂いて、るんるんです。
    お洒落〜な美容室だと挙動不審になってしまうのですが、リラックスして施術受けられました。

• サーラさんの口コミ

Highly recommend ❤️

• bmg🐾さんの口コミ

とても丁寧!
    友達からも好評でした!
    ヨレたりしなかったです!
    ありがとございました!

• 奈都子さんの口コミ

いつも、大満足です
    行ったその日だけでなく、数日後の髪の変化が楽しみです
    毎回心遣いありがたく
    感謝してます。

• まみみさんの口コミ

すごく気さくで居心地も良かったです。
    簡単なヘアアレンジも教えて頂きありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

スタイリングについていろいろと教えてくださっていいお店だなと思いました。

• えれさんの口コミ

オーダーどおりの仕上がりで、サービスもして頂き大変満足しました!またお願いしたいです。

• 百合さんの口コミ

いつもフレンドリーに接してくださって、髪のスタイルや色など、その度に、色々アドバイスくれて、化粧品のアドバイスなどもしてくれます。毎回鏡の中の自分の髪型に満足の日々で楽しく過ごせます。また、次回も行かせてもらいます。

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す