希望していたカラーと素敵なスタイリングをしていただきとても満足しています✨
予約時の連絡から施術の時も、ご丁寧でフレンドリーに対応していただき、髪型も安心しておまかせできました😊
先日は貴重なお時間を割いていただいたことを感謝しています🙇♀️
おしゃれがもっと楽しくなりそうです!
またよろしくお願いします🧡
以前やっていただいた際の仕上がりが忘れられず戻って来てしまいましたが、やっぱりカット上手すぎです💓めちゃくちゃ丁寧。また宜しくお願いします!
私が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくださいましたっ👐
パーマもかかりにくかったはずなのに過去最高な仕上げにしてくださいました!とても大満足です(^^)
またお願いしたいですっ!
とても可愛く切ってくださり、ありがとうございました😭時間に余裕がなくて、急かしてしまったにも関わらず迅速にかつ丁寧に対応して頂きました🙇🏻♀️
また次の機会も宜しくお願い致します!!
過去1で気に入ってるヘアスタイルです!
蘭さんにお願いしてよかったです!
ほんとに鏡見るたびに笑顔が溢れちゃいます😊💗
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♂️
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりでイメチェンできて嬉しいです!
また機会あればよろしくお願いします
希望通りのウルフパーマで満足してます!
希望していた素敵なウルフカットにしてもらえてとても満足しました!🥺
フレンドリーで優しくてカットの時間が楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです🙇♂️
理想の画像通りの髪型にしていただき大満足でした!✨
ありがとうございました!また機会がありましたら願いします!!
当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします!
大満足でした!なかなか美容室にいって満足出来ることがないので最初は不安もありましたが、提案も的確ですごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!またお願いします!
昨夜はお世話になりました!
今までにない雰囲気で素敵にして頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
可愛い髪型して頂きありがとうございます🙇♀️
また、よろしくお願いします。
丁寧に説明して頂き理想の画像通りの髪型にして頂きました!終わった後の対応もとても親切でぜひまた来店したいと思いました。
丁寧な施術でヘアスタイルもとても気に入っています!
またお願いしたいです!
可愛い髪型にして下さってありがとうございました!!また宜しくお願いします!🥰
骨格や髪質に合わせて似合う髪型を提案して頂けました!
とても素敵にカットしてもらえて満足です◎
とてもお話がしやすく、楽しい時間でした♪
時間の変更にも対応していただき、仕上がりも満足でよかったです!!びびこも可愛くて癒されました
丁寧にカットして頂きました😌
可愛いマッシュショートでとても満足です!
夜遅くからありがとうございました!
今までにないおしゃれ上級な髪型にして頂けて、新しい自分に出会えてとても嬉しかったです✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇♀️
癖+多毛でしたが、まとまって扱いやすいマッシュショートにして頂けました!ありがとうございます😊