デザインカラー 🪱蘭の掲載

bibito デザインカラー 🪱蘭

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 表参道駅15分

デザインカラー 🪱蘭のメニュー

デザインカラー 🪱蘭のフォト

デザインカラー 🪱蘭の口コミ

mioさんの口コミ

希望していたカラーと素敵なスタイリングをしていただきとても満足しています✨
    予約時の連絡から施術の時も、ご丁寧でフレンドリーに対応していただき、髪型も安心しておまかせできました😊
    先日は貴重なお時間を割いていただいたことを感謝しています🙇‍♀️
    おしゃれがもっと楽しくなりそうです!
    またよろしくお願いします🧡

デザインカラー 🪱蘭さんからの返信

mioさん!嬉しいお言葉本当にありがとうございます😢
    mioさんと色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!これからももっとお洒落を楽しみましょうね!

HUEカラーで次はどんな色にするか楽しみですね🥰
    また来月お待ちしてますので試験頑張って下さい応援しています💪🏻

返信日:2020年1月26日

以前やっていただいた際の仕上がりが忘れられず戻って来てしまいましたが、やっぱりカット上手すぎです💓めちゃくちゃ丁寧。また宜しくお願いします!

デザインカラー 🪱蘭さんからの返信

久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    カットもお褒めいただきとても光栄に思います🥺

顔まわりウルフは誰よりも丁寧に切らさせていただきますのでまた是非きていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年2月17日
  • Yuiさんの口コミ

私が遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくださいましたっ👐

パーマもかかりにくかったはずなのに過去最高な仕上げにしてくださいました!とても大満足です(^^)
    またお願いしたいですっ!

デザインカラー 🪱蘭のアピールポイント

ボブ、ブリーチ、デザインカラー、ヘアセットが得意です🧚🏻‍♀️どんなカラーもお任せください!当日予約もokです!その他のメニューもご希望の時間などございましたらお問い合わせお願い致します︎♻️

🌿🦕閲覧して頂きありがとうございます🦕🌿

bibito原宿店のRanと申します!

コントラストカラーやインナーカラー、ブリーチカラーなど他とは違う少し個性的で癖のあるカラーが得意です!

自分だけの特別なデザインを一緒に見つけましょう🐄🍃

その他、ヘアセットやパーマスタイルも可愛くお客様一人一人に似合うヘアデザインを提案させていただきますので安心してお任せください🧜🏻‍♀️

《color》
アディクシーカラーやイルミナカラー、ヴィーガンカラーのHUEカラーなど日本人特有の赤みを消し、透明感と艶を出してくれるカラー剤を取り扱っています。
それぞれお客様にあったカラー剤で可愛くかっこよくします🐄🤍

《cut》
現在は全スタイル受け付けております!特にボブスタイル、おんまゆが得意です!
毛量調節、毛先だけ揃えるだけでも何でも構いません!
ライン、デザインにこだわってカットさせていただきますので是非お任せください🐘💞

insta→ bibito_ran7

お気に入りをしていただくとスムーズにやり取りができます🫶🏻

※コロナ対策として換気とアルコール消毒を十分に取らさせていただきております。安心してお越しください✨
ご予約お待ちしております🌷

デザインカラー 🪱蘭のプロフィール

bibito原宿店スタイリストのRanと申します!

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ショート、ボブ