Make Sense ⭐︎銀座の掲載
Make Sense ⭐︎銀座のプロフィール画像

Make Sense メイクセンス Make Sense ⭐︎銀座

東銀座駅4分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅8分 / 汐留駅9分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅7分

Make Sense ⭐︎銀座のメニュー

Make Sense ⭐︎銀座のフォト

Make Sense ⭐︎銀座の動画

Make Sense ⭐︎銀座の口コミ

前回同様とても満足いく仕上がりでした♡
    本当にいつもありがとうございます!!
    デビューしたら通いたいくらいです。

これからも頑張ってください!

• あやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    きれいな形に整えていただけて嬉しいです。
    アイブロウの施術を初めてしていただいたのですが、逐一お声掛けをしてくださるので安心して受けることができました。

• ねねちさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、満足の行く仕上がりでした!店内も新しくてきれいで居心地良かったです!ありがとうございました♡

Make Sense ⭐︎銀座のアピールポイント

✨銀座駅・東銀座駅✨プロの美眉スタイリング/似合わせまつげパーマ/マツエクは当店にお任せ下さい🌱ワンランク上の技術で口コミ高評価❤自分史上最高のお目元へ❤

⚠️ご予約前に必ずお読みください

⭕️ミニモでは最安値でメニューをお出ししていますので同じタイミングで他のご予約入った場合、ご予約の調整をさせて頂く場合がございます。ご了承を頂ける方にご予約をお願いしております?

⭕️ご予約時間から10分以上ご連絡がない場合は当日キャンセルとさせて頂きます。
当日キャンセルは1500円を頂戴しております。

⭕️アイメイクはお控え頂きご来店ください。アイメイクがされた状態ですとアイシャンプー代600円がかかります。

アイブロウ、エクステの規約が掲載されていますので、
スクロールしてご確認ください🙇‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルの状態になります🥚💕
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう!

(メンズも予約可能です☆)

掲載内容

◎予約時間に遅刻されますと施術をお断りさせて頂く場合があります。
(⚠︎時間が前後する事もございますのでお時間に余裕がある時にご利用ください)

注意事項
⭐︎マスカラをつけてのご来店はご遠慮ください。

⭐︎10分以上の遅刻をしてしまいますとお断りをさせて頂きますのでお気をつけください。丁寧に施術をさせて頂きたいのでお急ぎではない方。時間が前後してしまう場合があるため余裕を持ってご予約をお願いします。

⭐︎お時間が前後する可能性がございます。責任を負いかねますので、お時間に余裕がある時にお願いします。

Make Sense ⭐︎銀座のプロフィール

こんにちはMake Sense銀座のサロンページです🌷
しっかりとカウンセリングをさせて頂き丁寧は施術を心掛けます🙌魅力や可愛いさを最大限引き出すお手伝いをさせて頂きます☺️🎀

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
ナチュラル、セクシー、キュート、メンズ、カジュアル
雰囲気やお好み、骨格にあったデザインをご提案させて頂きます✨可愛いまつげ、まゆげをアップデートして頂けるように💄
美容
アイリスト

Make Senseの詳細情報

Make Senseの内観・外観1

Make Senseの内観・外観2

Make Senseの内観・外観3

東京都中央区銀座7-14-14 GINZA7 ビル3 F (地図

東銀座駅

iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Make Sense付近の駅のマツエクサロンを探す