elem.hair所属・門田祐奈の掲載

各線梅田 西梅田駅 JR大阪.北新地駅.各線福島
elem.hair

elem.hair所属・門田祐奈の口コミ

• misakiさんの口コミ

初めて行く美容院で不安でしたが、担当して下さったお2人ともすごく良い方で楽しい時間でした(*´ω`*)
    常連の方も多いみたいで雰囲気の良いお店なのもすごく良かったです(*´ω`*)
    髪型も私のしたい理想の髪型にしてもらえただけで嬉しいのに私の髪質やスタイリングのやり方に合わせて頂けたので本当に大満足でした!!
    教えつつのカットはあまり体験出来ないので私も横で聞きながら勉強になったので貴重な体験でした。

• はるさんの口コミ

私が、美容にうとくて、どういうスタイルが自分が似合うのか分からず、大阪にまだまだ慣れなくて、初美容院だったのですが、気さくに話しかけてくれて、仕上がりもとても良く、旦那に可愛いねと言ってもらえました!まぢ感謝です☆★また行きますね‼︎ありがとうございます☆★

• ダリさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも良かったです☆彡
    楽しくお話もできてあっという間の時間でした^ ^
    また是非お願いします♫

• yukoさんの口コミ

髪の毛、いい感じです!
    ありがとうございました♡

• あしゆさんの口コミ

会話も楽しく、上手に切っていただきました!

• mkさんの口コミ

男性 / 40代後半

カットモデルでお世話になりましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    施術前に指導役の方が的確に手順・要点を伝えていらっしゃったので、安心感がありました。
    また、スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかいことが印象に残りました。

• 千華さんの口コミ

カットをお願いしました。
    髪型、長さ、毛量まで細かくリクエストして希望通りにしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、話も楽しく居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ノアさんの口コミ

接客や手際もよくとても良くいい感じにして頂きました!

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊

その後の毎日のセットなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2019年10月22日