eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎の掲載

440
西尾口駅17分 / 西尾駅24分

eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎のメニュー

eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎のフォト

eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

すんごく親しくしてくださって本当に楽しい時間を過ごすことができました‼️リクエスト通りのヘアカラーにもしてくださって本当に満足です🌟💓

• jujuさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが快く受けてくださいました
    とても明るい方で元気をもらえます
    相談に乗ってくださり仕上がりも満足です
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです
    ありがとうございました

★★★★★

今日はカラーありがとうございました。

とても丁寧に施術してくれてシャンプー、頭皮マッサージも最高でした笑

色々お話しも楽しかったです。

これからも夢に向かって頑張ってくださいね。

eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎のアピールポイント

本日すぐご案内できます🤍ミニモ限定価格🎀当日予約大歓迎です🫶🏻

🌼たくさんの中からご覧いただき
ありがとうございます!
Eye mor.西尾店 のayakaです!!

ただいま、minimo特別割引価格でご提供させていただいております✨
是非お任せください💞

🫧お気に入り登録[右上♡]していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになるので
ご登録お願いします🫧

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

💒menu💒

🌛まつ毛パーマ🌛

eye mor. 西尾店所属・モデル様募集中♡ ayaka☺︎のプロフィール

初めまして!ayakaです!💞
数あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます:)

Instagram:

[右上♡]押していただけるとメーセージでご相談やご予約など、連絡スムーズにできますのでよろしくお願いします🧴🫧

施術について
🌷一人一人今後を考えた提案 🌷ダメージレスな施術 🌷似合わせスタイル など、心がけていきますのでよろしくお願いします💫
趣味・好きなこと
Netflix、動物と触れ合う、Barbieグッズ集め、kawaii輸入雑貨探しの旅、ウィンドウショッピング、アニメ
資格・役職
美容師免許

eye mor. 西尾店の詳細情報

eye mor. 西尾店

愛知県西尾市徳次町宮廻15-1 メゾン白山101 (地図

西尾口駅17分 / 西尾駅24分

西尾口駅沿いの県道43号を南へ進み、『八ッ面南』交差点を右折。県道319直進しますと、右手側に当店がございます。 ※無料駐車場はAとなります。

西尾口駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

あり

西尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye mor. 西尾店付近の駅のマツエクサロンを探す