すんごく親しくしてくださって本当に楽しい時間を過ごすことができました‼️リクエスト通りのヘアカラーにもしてくださって本当に満足です🌟💓
当日予約でしたが快く受けてくださいました
とても明るい方で元気をもらえます
相談に乗ってくださり仕上がりも満足です
シャンプー、マッサージ気持ちよかったです
ありがとうございました
今日はカラーありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれてシャンプー、頭皮マッサージも最高でした笑
色々お話しも楽しかったです。
これからも夢に向かって頑張ってくださいね。
もう何度も通わせていただいてます🥺
カラーありがとうございました💗
いつも楽しいお話をしてくれて、元気を貰えます!!
私の時間変更のわがままを聞いてくださり、時間内に終わらせていただき助かりました😭
とっても大満足です🥺
ありがとうございました🫶🏻
当日予約でしたが、快く引き受けてくださりました。
白髪染めも配合してカラーしてもらうと暗くなりやすいのですが、希望通り赤みがなくなり、黄色めで明るくなりました。
緊張していたのですが、明るく話しかけてくださったので過ごしやすかったです。髪もサラサラになり満足です。ありがとうございます!
明るく元気で可愛らしい方で楽しい時間でした!
カラーも満足です♪
長い時間、本当にありがとうございました!
予約させて頂いてからすぐカラーのご相談乗って頂き、
施術も終始ご丁寧にご対応頂き、安心してお任せさせて頂きました☺️✨
心配りも素晴らしく、とにかく可愛いayakaさんに癒されまくりでした🌸
アニメやキャンプなど、好きなことでお話盛り上がれて本当に楽しかったです💓
また是非宜しくお願い致します🙇♀️
インナー部分も綺麗に染めていただいてとても大満足です!
ありがとうございました!またお願いします^^
ありがとうございました(^^)!
当日予約でしたが、足元悪いのでお気をつけてって
メッセージきた時に
あいい人なんだって安心感ありました!
色も決めないでいって一緒に考えてくれました♡
可愛い色にしてもらい、お話も楽しくて、
2200円で申し訳ないくらいです(><)
是非また伺います(o^^o)ありがとうございました♡
カラーとトリートメントをしていただきました😌✨希望通り透明感ありありの暗髪カラーでとっても満足してます!希望もとっても丁寧に聞いてくださり安心して任せることができる美容師さんです!接客も笑顔がとても素敵で明るい気持ちで楽しく過ごせました!ありがとうございました💓頑張って下さい〜🙌🏻
楽しく、丁寧にありがとうございました!
笑顔で接客してくださり、雰囲気良きです!
可愛く、丁寧にしてくださいました!
お話もとても楽しくてあっという間でした!
可愛い色にしてくださりありがとうございました😊
理想の色にしてもらえて大満足です♪
お話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです!!
全て満足です◎
お話しも楽しいし、希望のカラーをうまく伝えられなかったのに、こういう感じですか?と聞いてもらえて想像していたカラーになりました😊
私の一番好きなものの話が出来たことが一番嬉しかったです♪笑
あとコミュ力の高さ、気配りが凄すぎます!
他の方の口コミ通りです。
人見知りや会話が苦手な方でもきっと楽しい時間になると思います〜‼︎
また次もお願いできるのであれば、ぜひよろしくお願いいたします💟
施術、内容、環境接客、全て良かったです!!
ウェディング前にトリートメントをお願いしたのですが、もうテンションが上がりました!ツヤツヤに仕上げていただき、また話の内容もとても楽しかったので、ルンルンで帰宅することができました! また機会があれば、お願いしたいと思います!
髪色とても気に入りました。
会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
カラーもシャンプーもブローも心地よくて、また行きたいと思いました。
綺麗な色にして頂きとても満足しております☺️
本日はありがとうございました☆
急な対応にも丁寧に応えてくださり、
とっても楽しくて仕上がりも大満足です♪
また機会ありましたらよろしくお願いしたいです!