Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその掲載

481
大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/19 (火)
11/22 (金)

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのフォト

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその動画

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかその口コミ

• Rさんの口コミ

★★★★★

担当の方もとても丁寧で色々アドバイスして頂き仕上がりも大満足です。
    ですが営業時間外なのは承知してるので雑談などは気にならないのですが他のスタッフが数名で歌を歌ったりびっくりするほどの大笑いや声を出しながらのあくびなどは担当している方にも失礼だと思います。
    担当の方には満足しているのでとても残念です。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

髪質改善もカットも希望通りで丁寧に仕上げてくださって大満足です。お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました。またお願いします!

• まさんの口コミ

★★★★★

説明がとても丁寧で、トリートメントや髪型についても親身に考えて説明してくださったので良かったです!

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのアピールポイント

ノンダメージサロンのホリスティック処方で業界一ダメージさせずに施術させて頂きます🌟

梅田/茶屋町のBonheurの酒井壮大です!
現在デビューに向けてカットモデル様を募集しております。カットモデル様の規定がございますのでご確認下さい。

⚠️鎖骨下の長さの方は5センチ以上、鎖骨上の長さの方は2センチ以上(分からない場合は一度ご相談ください🙇)

Instagram→@saca__so_
ぜひフォローお願いします!
ご予約お待ちしております。

Bonheur所属・【梅田/茶屋町】 酒井壮大/さかそのプロフィール

梅田/茶屋町のBonheurの酒井壮大です!

得意な施術
トリートメント、似合わせカット
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ボーイッシュ、メンズ
施術について
⚠️お支払いは現金のみとなっておりますご了承下さい⚠️ また、営業時間外か休みの日のご案内となりますので、営業中はご案内が難しくなっております。ご連絡はミニモでお願い致します🙇お電話はお店に迷惑かかる場合がございますのでおやめください。
資格・役職
アシスタント

Bonheurの詳細情報

Bonheur

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町4F (地図

大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分

ユニクロ、ZARA、ゴンチャの通りです!NU茶屋町を右手、阪急電車側(阪急三番街等)の道路を左手にして頂き真っ直ぐお進み下さい。LUSH→ゴンチャ→スポーツ用品店MIZUNOが順に出てきます。MIZUNOの左隣、1階にファミリーマートが入っている【TAG茶屋町ビル】の4階に当店がございます!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す