あまり具体的なイメージを決めずに行ってしまったのですが色々聞いて下さり、お忙しいのに巻いて欲しいというお願いも聞いていただいて完成も可愛くてとても良かったです!
今日はありがとうございました😊カットもブローもシャンプーも最高でした。また行きたいと思いました。
多分4回?くらい行きました。シャンプー、トリートメント、カット、全部いい感じ。
友達に紹介しまーす。
丁寧な施術をしてくれて、仕上がりに大変満足しました!ありがとうございました!
とても感じが良く、気遣いもあり、終始気分よく過ごさせていただきました。
タブレットで雑誌も読めたり、感染対策としてカット中につけるゴムなしのマスクもくれるのも良かったです。
髪型も気に入りました、ありがとうございましたm(_ _)m
今回も綺麗に染めて頂いて、色落ちも楽しみです!
2回目でしたが、前回話した内容とかも覚えててくれて、お話しがとても楽しくてあっという間でした!今日もありがとうございました!
3回目ですが、毎回満足しています。
ドリンクも美味しく、是非またお願いしたいです。
丁寧な仕上げに感謝です。
今回もありがとうございました!
少ししか切らない上、巻いてほしいという無茶言ったのに対応してくださってありがとうございました!大満足です✨
伸ばしかけボブからすっきりハンサムショートに大変身!娘はとても気に入った様です。
ありがとうございました(*^o^*)
今日はありがとうございました✨
シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです☺️
綺麗にして頂きました🌟
また都合合えば伺いたいです( ˆωˆ )
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
佐々木さん
今日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき
希望通りの素敵な髪型になり
大満足です。
素敵なサロンで
お話も楽しく
居心地も良かったです♪
また伺いたいと思います。
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
事前に希望の髪型をお伝えしていた事もあり、カット前に髪質を見て頂きながら相談できて良かったです。
常に気遣いして下さり、マンツーマンでの施術も時間にロスがなくて良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
ありがとうございました
今回も希望のカラーになりました!
暖色系は抜けるのも早いと教えていただいたので、家でもケアしたいと思います。
カウンセリングもシャンプーもブローもカットも丁寧にやっていただきました❕❕学校やバイト先でとても褒められました❕ありがとうございました🥺‼️これからも頑張ってください応援してます✊✊✊
量が多く癖のある髪の毛をどうにかしていただけました。
楽しい施術時間でした。ありがとうございました😊
可愛いく仕上げていただきありがとうございます(^^)
初めのる気ではなかった本人ですが、かわいいくカットしてもらい大満足な様子です。
カットしていただき、ありがとうございました(^-^)
カウンセリングからとても丁寧で、希望も細かく確認してくれました。シャンプーの時の頭皮のマッサージはとても気持ち良かったです。
カットもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。