本日はありがとうございました!
暗めでもどうやって染めるかいろいろ提案していただきありがとうございました!
前回よりすごい髪の毛の状態が良くなってると褒めていただけてすごい嬉しかったです( ´∀`)
いつも楽しいお話しありがとうございます!またよろしくお願いします!
お店の雰囲気も担当して頂いたお兄さんも
とっても気に入っています(^^)
今回もカウンセリングから全てとても丁寧でした!
仕上がりもとってもいい感じです!
ドリンクもオシャレで美味しくて色々飲んでみたいです♡
次はカラーでまたお願いしたいです⑅◡̈*
カウンセリング、接客対応とてもよかったです。それにドリンクがビックリ!!とても居心地の良い時間を過ごすことができました。家族にもドリンク&髪型評判よいです!ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色も綺麗でとても嬉しいです!
またよろしくお願いします✩
最初から最後までとっても丁寧で、
また、細やかな気づかいにも感動しました!
一瞬でよく見てくださってるなと思い嬉しかったです♬︎
カウンセリングも丁寧で分かりやすく
思い通りの綺麗なお色にして頂き、
つやっつやになって嬉しかったです¨̮♡
お話たくさんしてくださり
楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、お伺いしますね( ¨̮ ).。o○
頑張ってください!
予約完了時から丁寧なメッセージをくださり、
サロンにお邪魔した際も、親身になって相談に乗って下さり
可愛い色な上にトゥルトゥルに仕上げてくださいました☺︎
いろんなお話ができて楽しかったです♪
また色落ちが気になる頃にお邪魔します!!
昨日はありがとうございました。カラーも丁寧に相談に乗っていただき、施術もとっても丁寧でした⭐︎髪も艶々で嬉しいです。来月また伺いますね^_^
今日はありがとうございました!髪の毛サラサラになって嬉しいです^_^
色の説明など細かくして頂いてとても良かったです!
フラペチーノも美味しかったしお話も楽しかったです!
今日はありかとうございました!髪の毛の状態が想像以上に酷く、シャンプーなどケアについてたくさん教えてくださりありがとうございました!お話しとても楽しかったです✨髪質良くなるようにがんばります🔥
どんなカラーにするか悩んでいたら、私に合う髪質から色々提案していただきました。説明が分かりやすかったです。髪の毛が思った以上に、サラサラでびっくりしました!対応も丁寧で良かったです。スムージーも美味しかったです♩
メッセージも施術もとっても丁寧でした🌷
マンツーマンの仕組みも人見知りの私にぴったりで大満足です◎
ドリンクもごちそうさまでした🍋🌰
今度は髪質改善で伺います!ありがとうございました🙏🏻
今日はありがとうございました♪とても話しやすく、髪の毛のダメージの事を考えて頂きとても助かりました(^^)飲み物もとても美味しく、とてもリフレッシュ出来ました!また次回よろしくお願いします(^ ^)
カウンセリングも積極も丁寧でカラーも綺麗にしてもらいました!施術中のお話も楽しかったです。ドリンクの種類がカフェみたいで驚きました。ありがとうございました!
仕事の為、暗髪のカラーでお願いしました。
ミニモ間でのメッセージも接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました✨仕上がりもとても良くてこの値段は本当コスパ良いです!また来たいなと思わせてくれる佐々木さんの人柄の良さと素敵な美容院でした♩ありがとうございました✨
施術も接客も凄い丁寧で
髪の状態を見ながらやっていただいてダメージも最小限に抑えてもらえてとても満足です🙆♀️✨
仕上がり、言葉遣い、サロンとお飲み物ビックリでカフェみたいようなお飲み物のメニューなので美味しかった😊
スタッフの言葉遣いのもとても良かったです👍
仕上がりも大満足♥️
ありがとうございました🙏
先日はありがとうございました!髪質やブリーチ毛だったのにも関わらず可愛い髪色にして頂きました♪ ドリンクが豊富でカフェにいる気分でした!笑 また是非お願いしたいです!
カウンセリングから丁寧に説明してくれて、イメージ通りになりました!
ドリンクも豊富でクオリティーが高くてびっくりしました!いろんなお話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!また、次回もお願いしようと思います♪