Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaの掲載

真菅駅1分 / 松塚駅18分

Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaのメニュー

Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaのフォト

Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaの口コミ

nさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    ネイルを見るたびに気分が上がります♪♪
    施術はとても丁寧で色やパーツの要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした😊
    小さく細かなデザインもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です👏

初めてのお店で緊張してましたが、スタッフの方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました♪
    お店は駅の目の前にあり、通いやすいのも◎
    次回もお願いしたいと思ってます🤭✨

Luca Nail 🌼yu-kaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸💕
    喜んでいただけてよかったです✨
    ご希望のデザインのイメージがしっかりと伝わってきて、カラー選び等、一緒に作り上げていく時間がとても楽しかったです🫧
    今後とも
    よろしくお願いいたします♡

返信日:2023年5月20日
  • なめこさんの口コミ

初めて行きました✨️
    仕上がりもキレイで可愛いくて😍良かったです✨️
    サンプルも色々あって悩みましたが涼しげな新しいサンプルに一目惚れしてそちらにしました😍💘

駐車場から丁寧に行き道も教えてもらい分かりやすかったです✨️
    またよろしくお願いします😊

Luca Nail 🌼yu-kaさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    きにいっていただけて嬉しいです💅
    お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした!!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️♡
    お待ちしております🏝️🏄‍♀️🍍

返信日:2024年6月5日
  • モさんの口コミ

いつもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♡時間が合わず、他サロンに行く事も多いですが、yu-kaさんの所が1番だなと思います。お値段も良心的で続けやすいのが嬉しいです。仕事柄デザインはできませんが、店内に飾られているサンプルは全て美しく、、、いつか端から端まで全てやってみたいなと思っていつも眺めています。ワンカラーのシンプルな工程でも、全て丁寧にしてくださり、何より爪の状態に合わせて使う材料を変えて下さることが他サロンとの違いだなと思います。そして駅近ですので言う事なしです!お一人でなされているのでお忙しいかと思いますが、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします♡

Luca Nail 🌼yu-kaさんからの返信

本日もありがとうございました♡
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです💅
    いつかぜひサンプルも試していただきたいです🤭

当店では、お爪の状態に合わせて商材や施術方法にも拘っています♡
    傷んでしまったお爪も徐々に回復させていきましょう!

ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️♡

返信日:2024年2月21日

Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaのアピールポイント

【近鉄大阪線 真菅駅 徒歩30秒🚶‍♀️】駐車場有り🚗✨人気サンプル多数ご用意しております💅丁寧な施術を心掛けており、お客様一人一人のライフスタイルに合ったデザインをご提案いたします🧸🫧

open▶︎9:00〜19:30(最終受付18:00)
※営業時間外や当日予約等、一度お気軽にご相談くださいませ♡
※お休み不定休

Luca  Nail所属・Luca Nail 🌼yu-kaのプロフィール

nail salon"Luca Nail" ネイリストのYu-ka です♡
お客様一人一人のライフスタイルやご希望に沿ったデザイン、カラーを一緒に作り上げさせていただきます🧸💕
丁寧な施術を心掛けています💅

よろしくお願いします🫧

"Luca Nail" by Lulu Lash

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、ちゅるんネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案
透明感ちゅるんネイル、キラキラ系ラメグラデーション得意です💅✨ サンプルもシンプルや少し派手なオリジナルデザインまで多数ご用意しております🧸🫧 ※3Dデザインは必ず事前相談お願いします。内容により対応が出来かねる場合がございます。痛ネイル、キャラは対応不可。現在長さ出しは行っておりません。
アニメ鑑賞、カラオケ、バドミントン

Luca  Nailの詳細情報

Luca  Nailの内観・外観1

Luca  Nailの内観・外観2

Luca  Nailの内観・外観3

Luca  Nail

奈良県橿原市中曽司町192 プラザビル306号室 (地図

真菅駅1分 / 松塚駅18分

近鉄大阪線 真菅駅から徒歩30秒🐾 真菅駅北出口の目の前に当サロンのビルがございます🫧 (プラザビル306号室 eyelash salon"Lulu Lash"内)

真菅駅
キッズスペースあり

橿原市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

Luca  Nail付近の駅のネイルサロンを探す