Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-の掲載

美合駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-のメニュー

8/10 (æ°´)

Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-のフォト

Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-の口コミ

mさんの口コミ

担当して下さった方は、明るくハキハキとされた方でニーズを引き出しながら丁寧にデザインの提案をして下さりました。

施術中は痛みが全くなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術中に会話を楽しみたい方、リラックスしたい方を上手に見極めて対応されているのが伝わりました。

仕上がりはとても綺麗で、自まつげの状態に応じて最適な判断をして下さるので両目とも本当に素敵なまつ毛になりました。

マツエク自体や、サロン選びに悩んでいる方へとてもお勧めしたいサロンです。

この度はありがとうございました(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願い致します♪

𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^)⭐️
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊😊
    施術等ご満足頂けたなら幸いです*

その後状態はいかがでしょうか??
    次回はご相談されたボリュームラッシュなどメニューのご相談も承りますね(^_^)
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • はるなさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき手際よく丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😊

• TAEMIさんの口コミ

バウンドロックを80本お願いしました。
    丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    プライベートサロンというのも良いですね。
    またリピートします。ありがとうございました。

Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-のアピールポイント

🦭🪸当日予約⭕️駐車場有⭕️🏠プライベートサロン🫰💜大人気バインドロック/ラッシュリフト取扱🫧

⚠️注意事項を読まれてない方、ご返信がない方がいらっしゃいますので必ずご確認くださいませ。

自宅サロン🏠となりますが、只今コロナウィルス感染予防の為、ご来店の際のマスク着用及び手指消毒、検温、またお化粧直しなどの滞在時間もお断りしておりますのでご協力お願い致します。

⚠️ミニモ特別価格でのご案内となりますので、
【お直し等の保証は一切ございません。】
予めご了承くださいませ。

💸支払いは【★現金のみ★】になります。

🦈フラットマットラッシュ🏊‍♀️
毛質が柔らかく持続性が高いのが特徴です*
一度つけられるとやみつきになられる方が多数♡
🤎フラットのみココアブラウンへ変更可(+500円)

🦈バインドロック🏊‍♀️
フラットマットとボリュームラッシュで挟んでつけることによりボリュームUP&持続性抜群♪濃いのがお好きな方にオススメです!

🦈ボリュームラッシュ🏊‍♀️
極細の毛を束のまま装着⭐︎束感が欲しい方や3Dlayerよりも短時間でボリュームアップしたい方におすすめ♡

🦈3Dlayer🏊‍♂️
極細の毛を扇状に広げて装着し、束感が苦手な方や羽のように柔らかいお仕上がりになります☺️

🦈ラッシュリフト
トリートメント配合のまつ毛パーマになります🥰

【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】8mm〜15mm
【太さ】0.1mm/0.15mm/0.2mm(ボリューム0.06mm)

🦈💓👑

Lien -eyelash-所属・𝓛𝓲𝓮𝓷 -𝓮𝔂𝓮-のプロフィール

アイデザイナーとして岐阜と名古屋で8年間勤めておりました👑
岡崎に引越してきてまだ日が浅いので岡崎市の方是非色々教えて下さい🥺💓

🔎instagram ▶︎▶︎▶︎ eye_lienx

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
自宅の一室を施術スペースとしております🥰 サロンのようなおもてなしは出来ませんが、完全個室となっておりますので、周りの目を気にせずリラックスして頂ければと思います🙆‍♀️ 敷地内に駐車場もございます🚗 ご来店されましたお客様一人ひとりへの対応を精一杯させて頂きますので是非ご来店下さいませ🐾
GRANRODEO🐮、漫画,アニメ、猫

名鉄美合駅より徒歩12分🚶‍♀️ 岡崎駅より車で12分🚗

岡崎市
æ°´ 10:00-17:00
日 定休日
平日、土祝10時〜17時まで。日曜定休日(連休など一部営業)
あり

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧