お姉さんの雰囲気も最高に良くて、まつげパーマも最高の仕上がりでとても満足です!
ありがとうございました♡
施術が早く、仕上がりもとても大満足です😍
ありがとうございました😇🌈
また行きたいです!
希望通り、しっかり根本から上げていただきました。仕上がりも良く、満足しています!また、ミニモでのやり取りも丁寧で、安心して利用できました。ありがとうございました☺︎
デザインを一緒に決めてくださり、とても丁寧に
施術していただきました。
またお願いしたいです!
簡単に私のなりたい目元を伝えただけでしたが、理想の仕上がりでとても、満足です。
下まつげも初めてつけてもらいましたが
これでもちが良かったらハマりそうです^_^
またお願いしたいです!
丁寧な接客で施術もスピーディーで仕上がりもいい感じでした(•‿•)ありがとうございました♡
少し遅れてしまったんですが、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
フラットラッシュ今までで1番良い仕上がりになりました。
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
初マツエクでしたが分かりやすくカウンセリングして頂き期待以上の仕上がりになりました。施術が丁寧なのか結構長持ちしています。ありがとうございました。
バインドロックは取れにくいとのことでしたが、
まだ10日しかたっていないのに根元が剥がれてきているみたいでチクチク刺さります。元々私は取れやすいタイプなのでしっかりめにつけてくださいと頼みました。
バインドロックありがとうございます
前回してもらったとき
全然落ちなくてまた通いました!
ボリュームラッシュ160本で
お願いしました。
施術がとても早い!丁寧!
他のところだともう少し終わる時間かかるのに
1時間ほどで終わり
仕上がりも大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
またお願いしたいです
接客も気持ちよくスムーズでした。
施術も早く丁寧でとても満足のいく結果でした!
また店内もセンスが良くとてもオシャレ♪
綺麗につけていただき、本当に良かったです。
いつもは眠ってしまう事はありませんが、丁寧な施術で、眠ってしまい、施術時間も早く仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
ただ、今回は取れが早かったため、改めて付け足しに行きたいなーと思っています。
その際はよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュはじめてだったけど
細かく教えてくれました!ありがとうございました😊
今回も素敵なデザインに仕上げて下さって、ありがとうございました😊
これまで、エクステを装着する際のチクッとした痛みが軽くトラウマだったのですが…こちらのサロンさんは 何度通っても 全く痛みを感じないため、終始リラックスして過ごせます😢✨
私と同じく、痛みの経験や不安がある方にも安心してお勧めできるサロンさんです(*^^*)✨
接客対応・仕上がり・スピードを含め、ami . さんを超える方には出会えない気がします😂
また次回も宜しくお願いします☺️
お姉さんの感じも良く
施術も早くて、丁寧でいつも助かってます。
今後も利用させて頂きたいです。
丁寧に説明やアドバイスしていただき
仕上がりも満足でとてもよかったです!!
またよろしくお願いします!!
デザインとか長さとかも詳しく説明してくれたり、
施術中も染みたりしてないかとか常に
気にかけてくれたりしてくれてました😊💞
初めてバインドロック?ってやつやりましたが
施術時間も凄く早くて、仕上がりも満足です(*ˊᵕˋ )
かなり久しぶりのマツエクでしたけど、
マツエクしてよかったと思えました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
本日は忙しい中ありがとうございました🎶。
思った通りのデザインで仕上がりもすごく大満足です^ ^