LC 矢場町店所属・LC アシスタントの口コミ

なつまさんの口コミ
とても綺麗な眉毛にしていただけてとても嬉しいです😊ありがとうございます!!
来店日:2024年12月20日
ココラブさんの口コミ
カウンセリング、施術、仕上げとてもスムーズで、接客もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年11月11日
奈々さんの口コミ
対応も施術も素晴らしく満足のいくものでした! ありがとうございました💓
来店日:2024年11月3日
mikiさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくださりました。 痛みや違和感もなく、快適に過ごせました。 ありがとうございました(*'-'*)
来店日:2024年10月27日
アユミさんの口コミ
事前のやりとりもスムーズにできました。当日待たされることなく案内していただき、丁寧に説明していただけました。 仕上がりもとても綺麗でした。また機会があれば利用したいです。
来店日:2024年10月27日
すごく可愛くて優しい方でした!デザインの相談も丁寧に応えてくださって助かりました。また機会があればお願いします!
来店日:2024年10月26日
azuさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、どうするか迷ったときも違いなど分かりやすく教えてくださってとってもありがたかったです☺️💓 施術中の声掛けもしてくださり、今何をしてるのか分かるので安心してお任せできました!帰りの時間も聞いてくださったので次の予定にも遅れず向かうことができてその配慮も嬉しかったです🎀 またお任せしたいなと思います🫶🏻
来店日:2024年10月14日来店回数:2回
LC アシスタントさんからの返信
先日はありがとうございました✦.° 仕上がりも施術対応も満足してるいただけてうれしいです˘- ̫-˘イベント前とのことで、お目元かわいくするお手伝いさせていただけて光栄です! 購入いただいたコーティング剤使っていただくと保湿しつつ、束感作りやすくバラつきもでにくくなるので是非今後もご使用ください⸝⸝> ̫ <⸝⸝ また機会がありましたらよろしくお願いします。 Taguchi
返信日:2024年10月21日
ユーカさんの口コミ
相談に乗っていただきながらとても丁寧に施術していただきました。1ヶ月近く経過しましたが、いつもはもう耐えられずかけ直している時期ですが下がり方も綺麗で嬉しいです!また機会がありましたら是非お願いします☺︎
来店日:2024年10月12日
cc._.15さんの口コミ
minimoのメッセージやり取りもスムーズで、ちゃんとしていたので安心でした🙆♀️ カウンセリング、声掛けも丁寧で安心しておまかせ出来ました🫶しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりもめちゃ満足です❕🩷 施術後の気をつける点などもしっかり教えてくれた事が良いなと思いました!! また機会があったらお願いしたいです🩷
来店日:2024年10月4日
LC アシスタントさんからの返信
2度のご利用とうれしい口コミまでありがとうございます✦.° 安心して任せていただけて、仕上がりも満足いただけて、かわいくなるお手伝いさせていただけて光栄です꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱ 眉もまつ毛も綺麗になってとっても素敵でした! 技術向上のため精進していきますので今後とも是非よろしくお願いします🎀♡
返信日:2024年10月5日
ももさんの口コミ
困り眉で悩んでいましたが、アーチ型の綺麗な眉毛にしていただきました!大満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
LC アシスタントさんからの返信
先日はありがとうございました˘- ̫-˘ 困り眉改善されて、満足いただけて嬉しいです✨ 連絡もこまめに入れてくださりありがとうございました! アイブロウ何度か通うことで更に綺麗な状態保ちやすくなるので是非今後もアイブロウ施術してみてください( •̀ ̫ •́ ) またのご利用お待ちしております✦.°
返信日:2024年10月8日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! 優しい雰囲気と丁寧な対応で、居心地が良かったです🌸 眉毛も希望通りになり満足です( •ᴗ•)
来店日:2024年10月3日
LC アシスタントさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 仕上がりも対応も満足いただけてうれしく思います✦.° アイブロウ定期的に通うことでより綺麗な状態保ちやすくなるので是非今後もサロンでのお手入れしてみてください⸝⸝> ̫ <⸝⸝ また機会がありましたらよろしくお願いします! Taguchi
返信日:2024年10月21日
ミーさんの口コミ
私の目に合った形で、凄く綺麗に上げてもらえました。 大満足です。
来店日:2024年9月22日
LC アシスタントさんからの返信
先日はありがとうございました꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱♡ 満足いただけて嬉しく思います。 ホームケアもされてるとの事で、自まつ毛も長くとっても綺麗に仕上がりました⟡.· 今後もホームケア頑張ってみてください~✊🏻 是非またのご来店お待ちしております♡ taguchi
返信日:2024年9月26日
まーさんの口コミ
ぱっちりした束感まつげに仕上げていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2024年9月22日
LC アシスタントさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱♡ 束感まつ毛とってもお似合いで素敵でした⟡.· 是非またのご来店もお待ちしております🎀 taguchi
返信日:2024年9月26日
- 1