成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• 京華さんの口コミ

すごくいいところでした!!!!
    セットも色も全て満足です!!!!

美容師さんが話しやすかったり、とても優しく対応してくれて嬉しかったです!髪色も色々な色を提案してくれて、自分の好きな髪色にできました!

• hさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かったです🌞

• 菜月さんの口コミ

実習のために染めたのですが自然な黒色にしてもらって大満足です!

• 梢さんの口コミ

すごくノリの良い方でお店の雰囲気も良く居心地良かったです😊髪の毛も可愛くしていただきありがとうございました!アドバイスもすごく丁寧でまたぜひ利用したいです~✨

スタッフの方もみんな優しくて髪色も希望通りでよかったです︎︎☺︎

• ちささんの口コミ

理想通りのめっちゃくちゃかわいい髪色にしていただきました!嬉しいです☺️ありがとうございました!

• 愛里さんの口コミ

色良い(^○^)

• 。さんの口コミ

店内もすごくお洒落で、接客も丁寧で面白くて楽しかったです(^。^)
    希望通りのとてもステキなカラーにして頂きました!
    またカラーお願いしたいです^ - ^

• 優姫さんの口コミ

よかったです(^^)

• ことわさんの口コミ

セルフで赤を入れていたので綺麗に色が入るか心配でしたが、カラー剤など色々丁寧に教えていただきながら染めてもらい赤が残らず私の希望通りの色になりました!
    シャンプー料金などは含まれてないので、別途でかかってしまいますが、初回でカラー、カット、トリートメントで1万以内は安いなって思いました!

• a_chanさんの口コミ

担当の方は忙しそうにしていて初めと終わりの少しだけの話でした…(._.)
    アシスタントの方がカラーの途中から最後のセットまでしてくださいましたがとても話しやすくトリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりセットがとても気に入りました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

私の確認不足ではありますが…予約していたプランと私の髪の長さが違いカラーの料金などなど2倍以上かかってしまいました…‪(ᯅ̈ )
    トプの写真を設定しているのでメッセージでのやり取り中ショート出ないことわかったと思いますが
    その料金とカラーの色の説明しながらカラー剤をつけて頂いて説明終わったらアシスタントの方に変わっていたのでそこだけ残念でした。

• あやのさんの口コミ

髪色とても綺麗でよかったです✨
    ただ事前にお願いしていた追加メニューを施術して頂けずとても残念です。
    すごく楽しみにしていたのですが…
    接客も少し馴れ馴れしくそういった接客が好きな方ならとてもよいと思います(˙꒳˙ )

• Mikiさんの口コミ

お店のドライフラワー的なの飾ってあっておしゃれだと思いました!
    店員さんも面白かったです👏

• 野々香さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    髪のアドバイスなどとても参考になりました!
    満足です!

• 亜弥紗さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• しのてぃさんの口コミ

初めてだけどカラーの説明が丁寧で希望どうりのカラーに仕上げていただきました❤️

• かとうさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、満足です☺︎

• miuさんの口コミ

とても気に入りました!

• 采和さんの口コミ

お店が綺麗

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す