成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• みくさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また行きます😊😊

• hayateeenさんの口コミ

とても対応が良く綺麗にパーマかかりました‼︎

ありがとうございました‼︎

ヘアセットについての質問もたくさん答えてくださり、
    切る量も長さもなんども確認してくださり、
    理想のヘアスタイルとなりました。
    本当にありがとうございました!

• なつさんの口コミ

髪色はとても満足で、店員さんとのお話も盛り上がって時間があっという間でした!心からまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました︎☺︎

• 優樹さんの口コミ

カットがとてもよく、思い通りになりました!

• はーちゃんさんの口コミ

髪の毛を洗って頂く際に耳に水が入りまくって気持ち悪かったです…。でもそのほかの対応はすごく良かったと思います!ありがとうございました!!!

• わかこさんの口コミ

男性の方を相手にすると緊張してなかなか話せないのですが、明るく楽しく話しかけていただき緊張がほぐれました!
    カラーも前のブリーチからプリン状態になっていたものをムラなく綺麗に仕上げていただき、あこがれのピンクのインナーカラーも叶えていただきました!!✨
    ひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!!

• きほさんの口コミ

今日はありがとうございました😄
    理想通りのかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします😋

• なみさんの口コミ

久しぶりのカラーで正直不安でしたが、私の髪の特徴や希望の髪色にするために他の色を混ぜたりと工夫をいただき安心して施術を受けることができました( ˊᵕˋ )
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!

• 美佑さんの口コミ

凄く楽しかったし、とてもかわいい髪色にしてくださって、本当に満足しました!!また行きたいです!!!

• えとんさんの口コミ

11ヶ月の子供を連れて行ったのですが
    動画を付けてくださったり子供に染め粉が
    付かないようにタオルを巻いてくださったり
    子連れでこんなによくしていただける所は
    ないので本当に嬉しかったです^^
    カラーも先の事を考えて染めてくださり
    また1つお気に入りの髪色を見つけ
    幸せな1日になりました^^
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆきさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、当日に連絡をもらったりとすごくマメにして頂きました。
    施術に関してはクセがあってなおかつブリーチで傷んでるわたしの髪質を考慮してカラーを選択して頂いたりと、しっかり相談した上でお気に入りのデザインにしてもらえました!
    お店の雰囲気やスタッフの方も明るくて終始楽しい美容院でした!またお伺いしたいです!!

• T.Cさんの口コミ

ブリーチした髪で、梅雨の時期に広がる悩みを相談したら、ツヤのあるカラーにしてくれました!(^-^)髪の量も少なくしていただいて、とても軽くていい感じです!終始、お話が楽しくてずっと笑ってました!*\(^o^)/*また利用したいです!

• nahoさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!本当にありがとうございました!

• りりさんの口コミ

前髪にインナーいれたくて、他はなにも決めずに行ったのにいい感じにしてもらえて、すごくよかったです!!仕上げに髪セットしてもらったのも可愛くて、お話もはずんで楽しかった〜また行きたいなーって思いました!(^^)

• RIKA さんの口コミ

また行きたいです!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました(^_^)ありがとうございました 施術中もたくさん話してもらえて楽しかったです!また行きます✨

しっかりと髪質に合わせてカットやパーマをしてくださり、とても丁寧でした!
    施術中の会話もたのしかったです!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• 野々香さんの口コミ

黒染めとムラがある中自分のしたい色にしていただきありがとうございました!
    とってもお気に入りです!またお願いしたいです!

• はさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き本当に良かったです!
    施術中も楽しかったですまた行きたいと思いました!(^^)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す