成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• さくさんの口コミ

ヘアカラーについての説明や価格の説明などがとても丁寧で安心してお任せできました。
    カラーリング中や洗髪中など、気さくに話しかけていただいて、楽しく過ごすことができました!
    また次もお願いしたいと思いました。

• あーちゃんさんの口コミ

すごくいいカラーしてもらい
    仕上げも巻いてもらい施術中も会話が
    楽しくて通います!earthに通います

• Remiさんの口コミ

デジタルパーマをして頂きました。希望通りの髪型にしてくださったので大満足です。施術後のケアについても説明してくださりとても助かっています。スタッフの皆さんは親切な方ばかりだったのでまた利用したいと思います。

• syuuuさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます^ ^

丁寧な接客、施術でとても良かったです。また、サロン独特の圧迫感や緊張感もなく落ち着いた接客が自分的にはすごく良かったです。
    ありがとうございました

• 雛さんの口コミ

ケータイでのやり取りからとても丁寧で優しく
    対応や仕上がりなど満足して帰れました!
    また利用したいなと思ってます。

スタイリングしやすい長さを教えて頂いたり、カラーもわかりやすく説明していただいてとても嬉しかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

• とこさんの口コミ

とても話しやすくて、いい感じの髪色にしてもらえて大満足です(*^^*)

• すいさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番楽しく、そして一番丁寧にやっていただいてとても満足です!!

• さやささんの口コミ

要望通りして頂きました!満足です!
    ありがとうございます(^ ^)

• 森下絵里奈さんの口コミ

想像していた色にしてくれて、丁寧にやってくださって満足してます

• ちーさんの口コミ

相談にもしっかりのっていただいて、丁寧な対応でした!
    また来たいです!

• 璃邑さんの口コミ

髪色の相談、自分のコンプレックスをカバーしてくれる髪型など凄く親切に相談にのってくれて仕上がりも凄く満足しています((♥óДò)ノ
    美容院で話すのが苦手でしたが楽しい時間を過ごせました+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚また、行きたいです!

• 高瀬さんの口コミ

染めるの面倒くさいだろうなぁと思いつつも、レインボーカラーをお願いしたところ、めちゃめちゃキレイに染めていただきました!ビビットなレインボーカラーという要望もしっかり叶えていただいて、満足のいく発色になりました!施術もびっくりするぐらい丁寧で、ピアスの空いている付近も、笑えてくるくらいものすごく丁寧にシャンプー、髪染めしていただきました笑
    120%満足です!ありがとうございました!

とにかくスタッフが少ないのにお客さんをどんどん入れて大変そうでした。なのでリラックスできなかったし帰りたい時間に(伝えたけど)帰れず、不満です。特に最悪なのはトイレが汚すぎて‥‥もっと余裕をもって色々と改善したほうがいいかな?と
    スタッフさんは気さくに素敵なのにもったいないと思う。のでこのような評価になりました。

• あみさんの口コミ

スタッフさん達も気さくな方ばかりで、とても楽しい時間が過ごせました!仕上がりにも満足しています!
    行ってよかったです!ありがとうございました( ˆỏˆ )

• あやかさんの口コミ

今回、髪をレッド×パープルに染めてもらいました。髪がいたんでるのもあって、こんなに綺麗に色をいれてもらえると思わなかったから大満足です!シャンプーとかもとても丁寧にやってくださいました*\(^o^)/*
    難しい髪型とかも自分の理想どうりにやってもらえるので最高です!

スタッフみなさん気さくな方ばかりで、とても楽しく過ごせました^^* 髪色も今後の事とかを一緒に考えてくださり自分のイメージよりさらに良いものへと仕上がりました✨ またお願いしたいと思います☆

• まりさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとにかく自分の好きな感じでよかったです。今までで1番自分の理想のヘアスタイルに近づけてくれました。とても満足です!店員さんたちもとてもフレンドリーで過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• れおんさんの口コミ

色々と相談にのって頂きありがとうございました。
    インナーカラー、ブリーチが初めてだったのと、だいぶ美容院に行ってなかったので施術しながら細かく長さなど聞いてもらったりアドバイスを頂き、理想の髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す