お店が綺麗
少し遅れていったのに丁寧に対応して下さいました!!
でもやりたいカラーができず全く想像と違う色になり
カラー剤を何色か混ぜるから別料金が掛かってくるのと
ミニモの手数料はまだわかりますが
シャンプー・ブローが別料金かかってくるのは知らず
結局クーポンでは3500円で予約したのに8000円程になりました。シャンプーや染めてる最中も凄く雑に感じました。
値段に関しては納得いかず、カラーもあんまり納得
いきませんでした。ちょっと残念です
話も楽しくてよかったです!
とても綺麗な黒髪になりました。
よかった好き!!花丸!はい。
対応がよかったです!
カット、パーマどちらも希望通りでした!
お店の人がいい人!
待てないサロンとかはじめてだし
旦那も髪型に不満がってた。
でもシャンプーわいい匂いした
いろいろ話をしながら髪型を決めれてよかったです!
接客してくれた美容師さんは、細かな配慮が出来る方で、喋り方も柔らかく、説明も丁寧でした!期待以上の仕上がりだったので100点満点です!💯
とても対応よくしてくださいました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)
とても対応がよくて、また来たいと思いました。
3600円のカラーとトリートメントで予約したにも関わらず、結果9700円になりました。
3600円はショートの値段だったようで、ミディアムの長さ分の追加だけであれば理解できます。けれどカラー剤や、他にもよくわかりませんが様々なプラス料金が取られました。できるだけ元の値段から変わらないように配慮していただきたかったです。説明や選択肢ももっと丁寧に設けていただきたかったです。
遅くなりましたがすごいよかったです!
満足です。大満足。
かわいい紫にしていただきました。お気に入りです(^^)
またいきたい思いました。
ありがとうございました(^^)
内装オシャレすぎてビックリしました!笑
担当してくれた方、めっちゃ親切な面白いお兄さんでしたー細かいカットのこだわりにも希望通り答えてくれたし、頭髪カウンセリングもしっかり行ってくれたのでまた行きたいなーって思いました!1つ留意してほしいのは、シャンプー・ブロー代(三千円未満)が表示価格と別で必要なのと手数料が含まれていない値段なので合計金額がもう少しアガるってとこです!!仕上がり大満足ですーまたリピしたい!!
満足です!
要望通りの髪型にしてもらい満足です!
髪の毛のいろいろな知識教えていただけて良かったです◎ 最後はセットもして頂いてありがとうございました!またいきます☺︎
美容院を探している最中でこのお店を見つけて伺ったのですが、髪がサラサラになって髪色も素敵に染めてもらいました😊お店の方たちもフランクに話しかけてもらって楽しかったです♪ありがとうございました!