成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分 / 伏見駅7分

成瀬 弘光の口コミ

• かなさんの口コミ

ムラがない色に仕上げていただきました✊🏻大満足です!!また機会があれば利用したいです✊🏻❤︎

• ほいさんの口コミ

レビュー遅れて申し訳ありません。

ミニモで伝えた内容がうまく伝わっておらず
    予定通りのカラーにはなりませんでしたが
    当日ものすごく親身にたくさん提案していただきました。
    カラーも予定とは違うといえど綺麗なカラーになり
    色持ちも良かったです。

• さゆりさんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻又よろしくお願いします😁

• いとうさんの口コミ

店長直々にご対応頂き、スピード、仕上がりともに大変満足しています。

• あんにさんの口コミ

要望通りのカラーに染まって満足です!
    とても気さくで話しやすいノリが最高の方でした!

• ゆきさんの口コミ

色落ち楽しみです!ありがとうございました(* 'ᵕ' )!

• ちゃんみやさんの口コミ

カラーしてくれた,お姉ぇさんも,すごく優しく話しふってくれたりしてすごくよかったです!
    最後に髪も軽く巻いていただきありがとうございました!

• 真奈美さんの口コミ

バッサリ切れて良かったです!
    また行きます!ありがとうございました🙋

• あやのさんの口コミ

少し、人見知りがあるのと何回も失敗しているので、不安でしたが優しく対応してくださったので、とてもよかったです。髪のこと、飲み物など気を使ってくれたり、一生懸命に話聞いてくれるのでほんとに良かったです。最後、帰る時の一言もすごい嬉しかったです。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

自分がやりたい色と今の髪の毛の状態から色を考えてくれてとてもよかったです!

• yさんの口コミ

お忙しい時期なのに急遽伺いました!
    なかなか決められない中、アドバイスをすごく頂き、
    結果自分が求めていた以上の仕上がりで…
    色落ちもすごく楽しみだし、何より久々に髪が生き返りました(◍︎ ´꒳` ◍︎)ありがとうございました!
    またぜひ伺わせてください!

美容師の方もお店もおしゃれで話しやすかったし、色もすごいきれいに入れてくださって良かったです!!
    また来たいです☻

• 真子さんの口コミ

カラーを決めるときにアドバイスしてもらって決めやすかったです!

• ねねさんの口コミ

自分のしたかった色を綺麗にいれてくださってとっても満足しています!
    お話もしやすくて時間もあっという間に過ぎていて今まで行った美容室の中で1番よかったです!!
    また、お願いします!

• なさんの口コミ

カットプラスカラーのメニューで4250円+540円(税)で予約したのですが、施術前のお話で約9000円まで上がりました。カラーでいくつか色を混ぜる為値段が上がる?らしくそれにシャンプー?でプラス2400円ほど取られるなど、あまり理解ができない説明をされました。
    持ち合わせがそこまでなかったので泣く泣くカットだけに。ですがカットだけでも5400円でした。何故カラー無くしたのに予約時より高い????????
    もう少し説明をしっかりして欲しかったです。
    予約の際には気をつけようと思いました。みなさんも気をつけてください。

• すずさんの口コミ

いつも縮毛矯正かけても真っ直ぐならない髪の毛がちゃんとのびました!次からも絶対にここでやる!って思いました。
    とっても満足です!

• 康平さんの口コミ

とても話しやすくて
    漠然としたカラーの希望を汲み取っていただけました!

• ふくさんの口コミ

成瀬さんとは別の男性の方に施術していただきましたが、予想以上に素晴らしいスタイルにしていただきました。
    私の曖昧な希望イメージと、絶対譲れない条件(ズボラな私でも維持できる楽なスタイル…)を形にしていただき、さらに外ハネなどのトレンドも取り入れていただき、とても満足です。またお願いしたいと思いました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。

• 佐倉さんの口コミ

施術前にすごく丁寧で分かりやすい説明をしていただけて、カラーもカットもすごく満足な仕上がりでした!
    雨の日の午前中に伺いましたが、一日ずっと髪の調子が良くて、その後の予定も楽しめました。

• ゆきさんの口コミ

いままで試したことのないカラーで
    綺麗に染めてもらいました!
    次回もリピさせてもらいます( ´ ω ` )
    ありがとうございました!!😎

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す