成瀬 弘光の掲載
成瀬 弘光のプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分 / 上前津駅15分 / 大須観音駅15分

成瀬 弘光の口コミ

いくぴさんの口コミ

今回の仕上がりも大満足!!!!2ヶ月ぶりの美容院で髪色も髪の毛も凄いことになってたのにも関わらず希望通りにしてくれて迷いもせずスムーズにやってくれて相変わらずの凄さで感動😢💕素早い手つきで話も面白くて楽しい時間で、出来上がりも最高🥺ハイライトからのグラデーション難しいと思うのにこんなにも綺麗に染めてもらえるなんて嬉しすぎます!! あっとゆう間に時間が過ぎていった〜 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️色落ちも楽しみだし早くまた違うデザインもしてもらいたい︎︎︎︎︎☺︎また次回もよろしくお願いします😊

• yunさんの口コミ

口コミも良く雰囲気が好きでしたのでお願いしました!
    センスが良さそうでしたのでほんわかしたイメージで行ったら丁寧にカウンセリングをしていただき要望通りにしていただきました。
    また気さくな方でお話も楽しくリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました♩

• 美和さんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、今回もとても丁寧で満足のいく施術でした!またお願いしたいです!

• 美和さんの口コミ

自分の予想以上に良い髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!またカットや髪色の時の説明がとても丁寧で感動しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 苺みるくさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、値段も細かく教えてくれました。
    すごく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも綺麗でビフォーアフターの写真や動画も撮ってくれて良かったです!
    仕上がりも満足でとても綺麗にしてもらいました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 優麗さんの口コミ

初めての来店で、予定より早く着いてしまったにも関わらず、笑顔で出迎えてくださり、しっかりカウンセリングをしていただいてからの丁寧な施術で、イメージ通り、いえそれ以上の仕上がりで大満足でした♪
    傷んでいた髪の毛も綺麗になり、気になっていた白髪も目立たなくなり、もう本当に気分はルンルンですwww
    またお伺いしたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 百華さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございましたー!

• きらりんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!また次回もお願いします🙇‍♀️

• ゆかさんの口コミ

今回で2回目ですが、2回とも時間を急かしてすみませんでした🙇‍♀️
    けど最初から最後まで丁寧で、髪の毛をどうするかも一緒に考えてくれてとても親切な美容師さん!
    毎回私の時間がなくて最後バタバタしちゃうので、次こそゆっくりできるときに予約とれたら行きます!
    家でセットしたら凄くいい感じでした😊
    またお願いします☺️

• Kaedeさんの口コミ

髪の毛についても詳しく教えてくださって、カラーも上手に施術して下さいました。お話しもとっても楽しく、またぜひお願いしたいと思います!

今回もカワイイ髪色にして頂きありがとうございます😊

とっても綺麗に仕上げていただき大大大満足です😊⭐️

• aaさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!楽しかったです💗

• モエさんの口コミ

体感時間はそこまで感じず、快適でした(^^)
    仕上がりも満足で、明日から楽しみです!

施術前に今の髪の状態をみてしっかりカウンセリングして下さったので、とても可愛い髪色になりました!ありがとうございます😌🙏とても親切で話しやすくて、次も是非お願いしたいです^_^

• なさんの口コミ

カットもカラーも思い通りにして頂きました🙆‍♀️✨
    またお願いしたいです🥰

• 𝓝𝓞𝓐🍑さんの口コミ

今日で2回目なんですがとても接客も良くてお話も沢山聞いてくれて楽しかったですし髪の色も相談しながら決めて今回も満足するような髪色にしていただき本当にありがとうございました!また通いたいと思います!

• aicoさんの口コミ

履歴もぐちゃぐちゃでムラが結構ある状態でしたがとてつもなく綺麗にしていただきました!大満足です!!
    時間をかけて丁寧に施術してくれました。お話も楽しかったです!!

• カノアさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、一つ一つ説明もしてもらえて仕上がりも綺麗でとっても満足してます✨
    次もお願いします😊

• かえぽんさんの口コミ

この度は急な予約にご対応くださりありがとうございました!ミニモでのご丁寧なやりとりや、詳しい施術の説明の後はとってもこだわって丁寧に施術してくださりました☺︎本当にありがとうございました♪お話もとっても楽しかったです‼︎‼︎またよろしくぜひお願いいたします‼︎

思った通りの髪色にして頂きました!ありがとうございました。可愛い雰囲気のサロンでとても良い雰囲気でした。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

more付近の駅の美容室・美容院を探す